Produktbewertung für GIVI XS320 Tanklock Tankrucksack XSTREAM Bag

10 Bewertungen

Qualität leider schlecht!

Im Mai 2019 gekauft, seither 2 mal in Gebrauch gehabt und schon löst sich der Reißverschluss aus der Vernähung. Das muss einer genäht haben, der das am Sonntag Vormittag nach einer durchzechten Nacht probiert hat. Bis dato war ich mit GIVI zufrieden, aber diesmal ist das echt Müll, was da geliefert wurde. Lieber Louis Kundenservice, kann ich das mal in einer Filiale vorbeibringen, damit ihr euch da etwas überlegt?

Kommentar
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität des gekauften Artikels nicht zufrieden sind.

Gerne würden wir diesen einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie das Produkt daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Erstellt am: 02.09.2020
Kaufdatum: 02.05.2019

Perfect voor 650 Versys

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

wat een mooie tas, zeer vlot op en af te halen, alles accessoires aanwezig, tankring appart bestellen. De tas pas perfect op de tank van een.kawasaki versys 650 vanaf 2015

Erstellt am: 09.07.2020
Kaufdatum: 09.07.2020

Was hat sich GIVI dabei gedacht.

Vorneweg: Grundsätzlich mag ich den Tankrucksack. Aufbau und Größe sind gut und die Verarbeitung passt zu GIVI.
Ich finde zwar das die äußeren Taschen zu klein sind und der Fangriemen abnehmbar sein sollte aber das ist leider nicht das größte Problem.
Im Vergleich zu allen anderen Tankrucksäcken von GIVI hat der Hersteller bei diesem den Verschluss um 90° verdreht. Sodass ein wechsel zwischen verschiedenen Koffern nicht mehr möglich ist. Davon abgesehen halte ich die Position des Öffnungshebels zwischen Tankrucksack und Lenkkopf für denkbar unpassend. Da kommt niemand problemlos ran.
Leider ist auch die Befestigungsplatte nicht symmetrisch so das ein Drehen der Befestigungsplatte nicht ohne Bohren und einhergehenden Garantieverlust möglich ist.
Schade da ich gerade die Möglichkeit problemlos zwischen Tagesausflugs-/ und Touren-Koffer zu wechseln als Kaufargument sehe.

Kommentar
Hallo Herr Nagel,

wenn Ihnen der Artikel nicht zusagt, steht Ihnen soweit neuwertig die Rückgabe offen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.06.2020
Kaufdatum: 05.06.2020

Funktion Top, Qualität geht so

Schränkt den vollen Lenkeinschlag NICHT ein im Gegensatz zu den Taschen von SW-Motech. Dafür ist die Qualität der Reißverschlüsse und der Verarbeitung leider deutlich schlechter als bei SW-Motech.

Erstellt am: 18.05.2020
Kaufdatum: 07.05.2020

Gemonteerd op een BMW R1200GS

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik heb deze tas gemonteerd op mijn BMW R1200GS 2005. Ik vind deze afmeting van 15 liter een mooi grote voor mijn camera spullen.

De tas past vind ik goed bij een R1200GS. De hellingshoek van de tas had net iets krapper gemogen om beter aan te sluiten bij de tank maar misschien door de tas te gebruiken en gewicht in de tas sluit de tas straks beter aan. Nu zit er 1.5 cm van de tas tussen de tank aan vrije ruimte. Op zich ook weer niet erg voor het krassen op de tank. Maar ik had liever gehad dat hij er tegen aan kwam. Dat zou optisch iets mooier zijn.

De tanktas komt met een mooie tablet hoes waar ik mijn 10 inch tablet in heb zitten.
Al met al erg tevreden! 5 sterren.

Erstellt am: 22.03.2020
Kaufdatum: 06.03.2020

Tankrucksack, Inhaltsangabe

Super Tankrucksack, sehr gut verarbeitetes Material. Erst hatte ich Angst das der Rucksack am Tank reibt und es Lackbeschädigungen gibt, nix da, der Große Ring am Tank ( gewöhnungsbedürftige Optik) und die Versteifung Im Rucksack verursacht das es keinen Kontakt zum Benzintank gibt. Das Einzige was mich stört, hab ich aber schon mit der Zentrale geklärt, die Volumenangabe. In diesem Fall 19 Liter, ein Schlafsack sollte da rein passen oder ein 10 Liter Benzin Kanister Angabe ist ja 19 Liter . Vergesst es! Eine Massangabe Höhe, Länge Breite, wäre Hilfreicher und damit kann sich jeder ein Bild machen. Die Erklärung von Der Zentrale das es sich um Labor werte handelt und man sich nicht vorstellen darf das man in einen 9 Liter Tank keine 3 Mineralwasserflaschen mit je 1 Liter bzw. einen 6er Träger Bier , mit je 0,5 Liter Inhalt oder einen 5 Liter Benzinkanister in Liter Volumen , Ok Aber es wird daran gearbeitet., ansonsten nur empfehlenswert.

Erstellt am: 30.08.2018
Kaufdatum: 12.08.2018

Top auf Honda CRF 1000 Africa Twin

Passt perfekt und reibt auch nicht am Tank.

Erstellt am: 20.05.2018
Kaufdatum: 17.04.2018

CRF 1000 Africa Twin - passt super

Ich habe mir kürzlich den TR Givi XS320 und den passenden Tankring BF25 gekauft und auf meiner Africa Twin CRF1000 (Bj 17) montiert.
Kann ich nur empfehlen. Passt alles perfekt. Baut auch nicht sehr hoch.
Montage des Tankrings ist in 5 Minuten erledigt.
TR rastet sauber und stabil in den Ring ein
Wenn man in den hinteren, unteren Teil des TRs nur leichtere Sachen verpackt (z. B. Regenhaube, Verbandstasche o.ä.) gibt es auch sicher keine Berührung mit dem Lack.
Von mir daher eine klare Empfehlung.

Erstellt am: 14.12.2017
Kaufdatum: 12.11.2017

Mooie grotere tanktas

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Deze tanktas is duidelijk groter dan die tanktas ( Vanucci bestelnr: 10065439) ik eerder bij Louis kocht. Deze bleek te klein voor mijn doeleinden. Hopelijk is deze wel groot genoeg, (ik heb daar wel vertrouwen in).
Ook heeft deze een doorzichtige bovenkant zodat er een kaart onder kan die ik tijdens het rijden kan bekijken. Raak ik ook niet verdwaald.

Erstellt am: 11.12.2017
Kaufdatum: 29.11.2017

Tankrucksack sw motech

Prima Verarbeitung, sehr leicht und schnell anzuklicken am Tanklock-Ring. Sieht erst sehr groß aus, bemerkt man beim Fahren aber gar nicht mehr. Super! (Für Africa Twin Modell 2017 gekauft)

Erstellt am: 01.08.2017
Kaufdatum: 25.07.2017
Bewertung schreiben