Produktbewertung für GIVI XS320 Tanklock Tankrucksack XSTREAM Bag

15 Bewertungen

Reißverschlüsse wieder defekt

Der Tankrucksack selbst ist gut. Passende Größe. Der einzige Givi, der auf die Africa Twin SD04 passt, weil der Schnappverschluss nach vorne zeigt. 2020 gekauft, nach einer 14 Tage Tour ist der Reißverschluss kaputt. Die Naht ist direkt an den Zähnen, da kann man nichts selber neu nähen. Louis hat aus Kulanz ohne Probleme in Kiel getauscht, nachdem der eingeschickt wurde. Nun nach einem Jahr Nutzung das gleiche Problem. Wieder an der gleichen Stelle der Reißverschluss kaputt. Der Schieber schleift über die Naht und macht die Fäden kaputt. Man kann da auch nichts reparieren. Und einen neuen RV einnähen geht nicht, weil da zu wenig Platz ist. Was soll man nun machen? Den gleichen wieder kaufen? Aber jedes Jahr 140,- ausgeben ist es nicht Wert. Schade, weil der von der Größe echt schön ist.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.05.2022
Kaufdatum: 17.09.2021

90 Grad verdreht - war nicht aufgeführt

JETZT steht in der Beschreibung, dass der Tankrucksack nur für die Honda passt, weil der Tanklock um 90 Grad verdreht ist. Ich habe ihn im Winter zu Vorbereitung auf die neue Saison gekauft und wollte ihn jetzt für die erste Tour montieren. Der von Louis dazu empfohlene Tankring passt auch wunderbar. Und dann bin ich fast durchgedreht, weil der Rucksack einfach nicht einrasten wollte. Oh Wunder, zwei sinnfreie Beulen sorgen dafür, dass der Rucksack nur um 90 Grad verdreht einrastet. Und noch besser: der Tanklock ist nur um 180 Grad drehbar zu befestigen. Dümmer gehts kaum.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

der Tankrucksack ist modelbezogen. Gern nehmen wir ihn neuwertig zurück, wenn Sie ihn an Ihrem Bike nicht verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.04.2022
Kaufdatum: 02.02.2022

Schlechte Reissverschlüsse

Hallo,
nach nunmehr 3 Jahren im gelegentlichen Einsatz sind, wie hier schon oft beschrieben, die Reissverschlüsse hinüber.
Schade um das Geld, werde aber wohl, aufgrund des Tankringes, den gleichen Artikel wieder kaufen.
Hätte mir etwas mehr Qualität erwartet...

Erstellt am: 09.05.2021
Kaufdatum: 19.06.2018

awsome tankbag

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

just the job,fits perfectly and easily with tanklock fitment

Erstellt am: 17.03.2021
Kaufdatum: 07.03.2021

taugt mit Quick-Lock an einer Hyper

ich habe diese Tasche umgebaut auf Quick-Lock und an einer Hypermotard 950 angebracht. Sie passt perfekt, etwa gleicher Winkel wie die BMW. Die kleinen Seitentaschen finde ich voll überflüssig, da ich kaum die Regenhaube dort reinbekomme. Unverständlich, was dort geplant war. Ein Taschenmesser passt gut rein. Lenkereinschlag passt auch. Bei Regen wird die aber schnell nass und bleibt auch nass, da sind die Mototech Taschen besser. Bei viel Regen fängt auch die durchsichtige Deckeltasche an zu beschlagen vom Handy und erschwert die Sicht auf das Display. Das ist auch nicht so optimal. Aber für meine erste GIVI Tasche und das mit Umbau auf der Hypermotard, wo es nichts gescheites gibt für die Tankhalterung bin ich sehr zufrieden, auch mit dem Preis.

Erstellt am: 23.10.2020
Kaufdatum: 10.08.2020

Qualität leider schlecht!

Im Mai 2019 gekauft, seither 2 mal in Gebrauch gehabt und schon löst sich der Reißverschluss aus der Vernähung. Das muss einer genäht haben, der das am Sonntag Vormittag nach einer durchzechten Nacht probiert hat. Bis dato war ich mit GIVI zufrieden, aber diesmal ist das echt Müll, was da geliefert wurde. Lieber Louis Kundenservice, kann ich das mal in einer Filiale vorbeibringen, damit ihr euch da etwas überlegt?

Kommentar
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität des gekauften Artikels nicht zufrieden sind.

Gerne würden wir diesen einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie das Produkt daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Erstellt am: 02.09.2020
Kaufdatum: 02.05.2019

Perfect voor 650 Versys

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

wat een mooie tas, zeer vlot op en af te halen, alles accessoires aanwezig, tankring appart bestellen. De tas pas perfect op de tank van een.kawasaki versys 650 vanaf 2015

Erstellt am: 09.07.2020
Kaufdatum: 09.07.2020

Was hat sich GIVI dabei gedacht.

Vorneweg: Grundsätzlich mag ich den Tankrucksack. Aufbau und Größe sind gut und die Verarbeitung passt zu GIVI.
Ich finde zwar das die äußeren Taschen zu klein sind und der Fangriemen abnehmbar sein sollte aber das ist leider nicht das größte Problem.
Im Vergleich zu allen anderen Tankrucksäcken von GIVI hat der Hersteller bei diesem den Verschluss um 90° verdreht. Sodass ein wechsel zwischen verschiedenen Koffern nicht mehr möglich ist. Davon abgesehen halte ich die Position des Öffnungshebels zwischen Tankrucksack und Lenkkopf für denkbar unpassend. Da kommt niemand problemlos ran.
Leider ist auch die Befestigungsplatte nicht symmetrisch so das ein Drehen der Befestigungsplatte nicht ohne Bohren und einhergehenden Garantieverlust möglich ist.
Schade da ich gerade die Möglichkeit problemlos zwischen Tagesausflugs-/ und Touren-Koffer zu wechseln als Kaufargument sehe.

Kommentar
Hallo Herr Nagel,

wenn Ihnen der Artikel nicht zusagt, steht Ihnen soweit neuwertig die Rückgabe offen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.06.2020
Kaufdatum: 05.06.2020

Funktion Top, Qualität geht so

Schränkt den vollen Lenkeinschlag NICHT ein im Gegensatz zu den Taschen von SW-Motech. Dafür ist die Qualität der Reißverschlüsse und der Verarbeitung leider deutlich schlechter als bei SW-Motech.

Erstellt am: 18.05.2020
Kaufdatum: 07.05.2020

Gemonteerd op een BMW R1200GS

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik heb deze tas gemonteerd op mijn BMW R1200GS 2005. Ik vind deze afmeting van 15 liter een mooi grote voor mijn camera spullen.

De tas past vind ik goed bij een R1200GS. De hellingshoek van de tas had net iets krapper gemogen om beter aan te sluiten bij de tank maar misschien door de tas te gebruiken en gewicht in de tas sluit de tas straks beter aan. Nu zit er 1.5 cm van de tas tussen de tank aan vrije ruimte. Op zich ook weer niet erg voor het krassen op de tank. Maar ik had liever gehad dat hij er tegen aan kwam. Dat zou optisch iets mooier zijn.

De tanktas komt met een mooie tablet hoes waar ik mijn 10 inch tablet in heb zitten.
Al met al erg tevreden! 5 sterren.

Erstellt am: 22.03.2020
Kaufdatum: 06.03.2020
Bewertung schreiben