Produktbewertung für Griffüberzieher Komfort Schaumgummi, Paar

24 Bewertungen

Einwandfrei

ohne Glasreiniger keine Chance danach sind die quasi drübergeflutscht wie beim montieren von Griffen eben auch. Der Griff fühlt sich sehr komfortabel an.

Erstellt am: 03.09.2021
Kaufdatum: 03.09.2021

Kein Fehlkauf

Mit Glasreiniger und bischen hin und her drehen sind die Überzieher ohne jegliche Probleme über die originalen Griffe geflutscht. Durch den grösseren Durchmesser fühlt sich der Lenker in den Händen viel besser an. Die 32mm originalen Griffe sind mir einfach zu dünn.

Erstellt am: 31.07.2021
Kaufdatum:

Gripp ist ok jedoch nach 4 Wochen bereits eingerissen

Die Schaumgummi Überzieher fühlen sich ok an. Auch bei Regen (R1200GS). Leider ist ein Überzieher nach 4 Wochen & 3000km Fahrt bereits ca. 4cm außen eingerissen. Schwer zu sagen ob das ein Einzelfall ist.
Louis möchte dass ich zum Tausch in die Filiale fahre. Da meine Filiale doch einige KM vom Motorradstandort entfernt ist kostet mich dies fast soviel wie das Teil selbst. Ersatz per Post zuzuschicken ging leider nicht.

Erstellt am: 21.07.2021
Kaufdatum: 14.06.2021

Greep-overtrek schuimrubber

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik bestelde ze steeds bij RAD Motorrad ... ik moet ze nog uitproberen maar ze zien er degelijk uit en ook heel wat minder duur !

Erstellt am: 20.07.2021
Kaufdatum: 06.07.2021

Dank fehlender Anleitung von mir zerstört

Ich habe den Artikel auf Grund einer positiven Meinung eines Bekannten gekauft. Die Griffüberzieher kamen, wie immer, von LOUIS sehr schnell.
Leider konnte ich diese nicht montieren, da sie sehr stramm über den Griff gingen. Nachdem ich sie eingerissen hatte, tauchte ich sie ins Wasser, in der Hoffnung, dass es dann funktioniert. Leider rissen sie weiter und ich klopfte sie in die Tonne. Wieder dazu gelernt. Wäre schön, wenn ein Hinweis von LOUIS oder der Herstellerfirma beigelegt werden könnte, wie man sich die Montage erleichtert. Ich für meinen Teil werde keinen neuen Satz bestellen.

Kommentar
Hallo Herr Jopp,

wenn Ihre Originalgriffe zu groß im Durchmesser sind, sollten Sie die Griffüberzieher nicht mit Gewalt zu montieren versuchen, sondern diese lieber wieder zurückschicken, solange sie noch heile sind.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.07.2021
Kaufdatum: 09.07.2021

lenkerüberzieher

Werde mir den Artkel demnächst kaufen.An alle Kritiker:Also Jung`s,dass man Gummi über Gummi nicht ohne Gleitmittel schieben kann dürfte doch wohl bekannt sein da es dann reisst...wie im echten Leben.Freue mich schon auf die entspannte Griffhaltung

Erstellt am: 26.06.2021
Kaufdatum:

Für größere Hände einfach Klasse

Die Griffe meiner 1250RT waren mir vom Durchmesser etwas zu dünn, darum die Griffüberzieher. Ich bin begeistert, mein Hände sind jetzt viel entspannter.

Erstellt am: 17.06.2021
Kaufdatum: 08.03.2021

Griffüberzieher Komfort Schaumgummi

Ich habe die "Griffüberzieher Komfort Schaumgummi" an meiner BMW F800R Bj. 2012 mit original Griffen und Lenker montiert. Als Hilfsmittel habe ich die Griffe am Motorrad von außen und die Griffüberzieher von innen vor der Montage ordentlich mit Desinfektionsspray eingesprüht. Mit Druck und kräftiger Drehbewegung ginge die Teile super easy zu montieren. Die Griffüberzieher mindern natürlich die Leistungsabgabe der Griffheizung, aber damit kann ich leben. Super Produkt, schnelle Lieferung wie immer und einfach zu montieren. So mag ich das. Vielen Dank ans Louis Team.

Erstellt am: 27.04.2021
Kaufdatum: 12.04.2021

Nickel !

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Poignées de belle qualité et mousse suffisamment solide pour ne pas se déchirer lors de la pose

Erstellt am: 19.11.2020
Kaufdatum: 03.11.2020

Couvre poignée

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Délai de livraison impeccable, aussitôt arrivé, aussitôt installé, aussitôt tester. Se couvre poignée à main inconfort au niveau de la tenue du guidon, j'ai aussi tester en mettant les poignées chauffantes cela ne change rien. Je recommande fortement ce produit.

Erstellt am: 15.09.2020
Kaufdatum: 28.08.2020
Bewertung schreiben