Produktbewertung für H4 SCHEINWERFEREINSATZ KLARGLAS

34 Bewertungen

Klarglasscheinwerfereinsatz für meine Kawasaki VN 800 Classic

Die Qualität ist gut, Preis/Leistung Top ! Mit etwas handwerklichem Geschick kann man den Einsatz für die VN 800 Classic modifizieren. Es müssen vom alten Lampentopf die zwei Montagelaschen und eine Fixierlasche zum Einstellen der Leuchweitenregulierung mit der der Flex abgetrennt werden. Die Teile werden dann mit Epoxy-Kleber ( gibt's im Baumarkt ) an die Haltepunkte im neuen Scheinwerfereinsatz geklebt. Nach der Aushärtung des Klebers kann der Klarglas-Scheinwerfereinsatz montiert werde. Der Umbau war problemlos, die Optik ist toll, die Lichtausbeute ist jetzt auch besser.

Erstellt am: 30.06.2021
Kaufdatum: 22.06.2021

Très moderne pour du H4

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Commandé après avoir reçu un caillou qui a explosé mon phare d'origine sur un Triumph Speed Triple 955i (merci Salex d'avoir publié l'avis sur un Rocket 3, du coup je me doutais que ça passerai sur mon Speed).
Donc, ne voulant pas céder à la mode des LED sur une moto de 15 ans, ce phare améliore le look (glace transparente) tout en restant en H4, la vision nocturne est aussi largement meilleure que l'origine, mais je ne roule plus trop la nuit...
2 petites remarques quand même :
- le phare est livré sans joint extérieur, il faut soit le prévoir à l'avance, soit récupérer celui d'origine,
- le trou de la veilleuse est légèrement plus grand que celui d'origine, combler avec un petit joint torique ou quelques tours de scotch d'électricien.
Sinon très bon produit, je recommande.

Erstellt am: 30.05.2021
Kaufdatum: 18.05.2021

Einfache und preiswerte Umrüstung

Habe den Einsatz für meine VX800 (93) gekauft und ihn einfach 1:1 gegen den alten ausgetauscht. Achtung an VX Besitzer. Der Scheinwerfereinsatz wurde bei späteren Modellen geändert. Daher einen alten Einsatz besorgen (2-teiliger Rahmen in den der Klarglaseinsatz gesetzt wird) und dann einbauen.

Erstellt am: 02.03.2021
Kaufdatum: 17.02.2021

Empfehlungswert

Triumph Rocket 3 Roadster BJ 2016 passt einwandfrei.

Erstellt am: 07.02.2021
Kaufdatum: 21.12.2020

Austausch gegen original Lampeneinsatz BMW R45

Ich habe den Lampeneinsatz bei einer 79er BMW R45 eingebaut. Das ging zunächst nicht einmal ansatzweise. Die Anpassungsarbeiten erfordern ein gewisses handwerkliches Geschick, ist aber mit einer ruhugen Hand und den entsprechenden Werkzeugen problemlos zu vollführen. Nach etwas Überlegung habe ich mich dazu entschieden den Lampenchromring im Innendurchmesser (da wo der Lampeneinsatz sitzt) um ca. 3mm zu erweitern/auszuschneiden. Genau bis zum gepressten Rand des Chromrings. Das macht man am besten mit einem Dremel (Feinschleifgerät). Durch diese Maßnahme passt der Lampeneinsatz perfekt in den originalen Chromring. Fixieren kann man den Lampeneinsatz dann durch die original Drahtspangen von BMW, oder einfach mit Silikon einkleben. Jetzt muss nur noch die Halterung vom Lampentopf zum Lampenring geändert werden. Ich habe dafür einfach eine Blechzunge mit Innengewinde montiert und alles mit Metallschrauben M4 oder M5 fixiert. Der Lampeneinsatz hat ein sehr gutes Leuchtbild und blendet den Gegenverkehr extrem wenig. Optisch wertet der Klarglasscheinwerfer das alte Mädchen erheblich auf. Aber nicht die normalen H4 Lampen verwenden sonder gleich die H4 Einsätze mit Cool Beam. Hierbei auf gute Qualität achten, am besten speziell für Zweiräder (bei Louis ca. 14,00 - 18,00 Euro). Für den Elektroanschluss braucht man lediglich zwei Schneidklemmen, fertig. Das lohnt sich. Viel Spaß beim Umbau.

Erstellt am: 14.06.2020
Kaufdatum: 01.03.2019

passt leider nicht.

Habe extra angerufen und nachgefragt ob der Einsatz für meinen original scheinwerfer an meiner suzuki bandit passt. Leider war dies nicht der Fall da die Halterungen nicht vorhanden sind. An sich hat der scheinwerfer aber eine gute Qualität und ist der den Preis top.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir den Artikel neuwertig zurück, wenn er an Ihrem Modell nicht verwendbar ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.04.2020
Kaufdatum: 30.03.2020

Pas de chance

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bel article .... exactement ce que je cherchais , mais pas du tout adapté au phare de mon CB 750 de 2003. Rien pour tenir cette optique à l'intérieur du bol. Pas si universel que ça au final . Dommage !!!

Kommentar
Cher monsieur,

nous regrettons que vous ne puissiez pas utiliser l'article et vous demandons de le retourner pour obtenir un crédit.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 02.01.2020
Kaufdatum: 21.12.2019

Günstiger Ersatz - Leuchtmittel nicht zu gebrauchen

Nach 1 Monat war die H4-Birne kaputt. Lieber gleich eine Qualitätsbirne dazu bestellen.

Kommentar
Hallo Sven,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.08.2019
Kaufdatum: 06.04.2019

Passt perfekt bei Triumph Bonneville T100 / 2005

Der Scheinwerfereinsatz 7" passt perfekt out of the box in den Lampenring einer Bonnie T100/2005 Vergaser.
Sogar die Haltenasen sind identisch und man kann es dadurch nicht falsch zusammenbauen. Eine Nacharbeit, Kleben oder sonstiges ist nicht erforderlich.
Die Lichtausbeute ist erheblich besser als mit dem original Riffelglasscheinwerfer. Ich kann das Produkt zu 100% für die Bonnie empfehlen, die Lieferung erfolgte, da auf Lager, innerhalb weniger Tage.

Erstellt am: 13.11.2018
Kaufdatum: 10.10.2018

H4 SCHEINWERFEREINSATZ KLARGLAS

Ich fahre eine alte cb 500 von 96 und habe mich dazu entschieden meinen bereits blinden Scheinwerfereinsatz gegen einen Klarglaseinsatz zu tauschen.Die Qualität des Produktes ist wie ich finde sehr gut. Der 7 zoll Einsatz passt genau für die CB, man muss jedoch die Halter vom original Einsatz abbohren und sie dann am neuen Einsatz anbringen. Ich habe dafür einen Karrosseriekleber benutzt und nach einem Tag Trocknungszeit konnte ich den Scheinwerfer wieder montieren. Die Verklebung der Halter ist sehr stabil.
Fazit: Für jemanden der gerne schraubt ist der Umbau gut machbar. Das Ergebnis ist sehr gut, nicht nur das Licht ist nun viel besser, auch die Optik des Motorrades wird aufgewertet. Ich kann den H4 SCHEINWERFEREINSATZ KLARGLAS nur weiterempfehlen.

Erstellt am: 26.06.2018
Kaufdatum: 25.06.2018
Bewertung schreiben