Produktbewertung für Halogen-Miniblinker

45 Bewertungen

Keine hohe Erwartung stellen

Ich habe 4 Stück gekauft. Bei dem Preis kann man keine Qualität erwarten. Von 4 Stück ist einer defekt, was mich bei dem Paket, was ich bekam auch nicht wundert. Die Blinker liegen lose in einem völlig überdimensionalisierten Paket lose ohne irgendeine Dämmung und haben viel Platz und Zeit bis zum Kunden, um in der Kiste herumzufliegen. Eine Rücksendung der defekten Ware steht in keinem Verhältnis zum Preis des Blinkers.

Kommentar
Hallo Ron,

wir bedauern den Defekt, gern tauschen wir die Ware um, die Rücksendung ist mit einem Retourenaufkleber aus unserem Onlineshop portofrei.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.08.2022
Kaufdatum: 15.08.2022

Preis / Leistung -> TOP

Habe die Blinker gekauft, weil ich keine Lust hatte, bei meiner alten Dame das Relais zu tauschen um auf LED zu tauschen.
Die Blinker sind heller wie die originalen, auch die Montage mit den Adapterplatten ist unproblematisch.
In diesem Fall muss man die Platten aber auf 10mm aufbohren, was mich jetzt nicht gestört hat.
Einziges Manko: die Stecker sind für Kawasaki zu groß, also hieß es, Stecker umlöten und gut ist.
Fazit: Für den Preis, echt ein guter Blinker.

Erstellt am: 24.07.2022
Kaufdatum: 20.07.2022

Klein,Hell,Haltbar

Seit nunmehr über 25.000km an einer Transalp montiert.
Bis heute kein Ausfall, die Helligkeit und Sichtbarkeit ist trotz der Größe sehr sehr gut.

Erstellt am: 01.03.2022
Kaufdatum: 01.03.2019

Schneller Versand

Alles bestens, Blinker wurden schnell versendet, wir hatten allerdings zuerst nur je 1 mal VL/HR und VR/HL bestellt. Man muss jedoch beide Varianten 2 mal bestellen, um 4 Blinker zu erhalten.

Erstellt am: 20.01.2022
Kaufdatum: 12.01.2022

Mooie en felle knipperlichten

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Wegens het vervangen van slechte imitatie LED knippers ben ik overgestapt op deze halogeen knipperlichten. Geven ongelofelijk veel licht, zijn klein, en voelen zeer degelijk aan.

Erstellt am: 07.10.2021
Kaufdatum: 24.09.2021

Gute günstige Blinker

Sehen gut aus und nach über einem Jahr und 10.000 km gibt es keine Probleme. Mehr geht nicht für das kleine Geld.

Erstellt am: 28.04.2021
Kaufdatum: 07.01.2020

macht was er soll

super kompakter, heller Blinker. sehr praktisch, wenn man nicht auf LED umbauen will.
Nachteil ist, dass das Birnchen fast nicht zum Wechseln geht, weil einfach kaum Platz ist, das Ding da raus zu friemeln. Für die 10,- daher gleich nen ganzen Blinker auf Ersatz her tun und den dann als ganzes wechseln.

Erstellt am: 23.04.2021
Kaufdatum: 19.02.2021

Miniknipperlichtjes halogeen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Zit zeer netjes en werkt perfect.

Erstellt am: 05.07.2020
Kaufdatum: 21.06.2020

Defekte Ware

Die Bestellung war schon eine Nacbestellung weil vom ersten Satz (4 Stück bestellt) 2 nicht lang gehalten haben und diese beiden funktionieren wieder nicht und wir mussten sie zurücksenden.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst hat Ihnen den Artikel breits gutgeschrieben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.07.2020
Kaufdatum: 24.06.2020

Jetzt schon kaputt ...

Muss wohl im Blinker ein Kontakt abgegangen sein ...
Sehr Schade !

Kommentar
Hallo Quentin,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Blinker bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.06.2020
Kaufdatum: 17.10.2019
Bewertung schreiben