Produktbewertung für Halogen Scheinwerferlampe 12V 35/35W BA20D

Bewertung: 2.8 von 5 25

2.8 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Verwundert

Erstellt am 20.07.2018 22:36 Uhr

bin ich über die negativen Bewertungen zu diesem Leuchtmittel.

Ich habe die Birne gleich nach dem Kauf meines Rollers 2010 eingesetzt, weil Glühfadenlampen ja nunmal keine Option sind.

Nun, acht Jahre und 20Tkm später brennt sie immer noch wie am ersten Tag.

Meinem Sohn habe ich sie letzten Herbst eingesetzt, und der hat auch schon 6Tkm abgerissen.

Es ist ja nunmal auch so, das dieses Leuchtmittel alternativlos ist. Für diesen antiken Sockel gibts ja sonst nur Glühfadenlampen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.10.2010

Endlich Licht an der EXC

Erstellt am 13.04.2015 08:08 Uhr

Einfach die Funzelkerze gegen die neue Birne getauscht und mit der 500 EXC eine gemischte Runde in die Dunkelheit gedreht. Das Abblendlicht ist für eine Enduro einwandfrei, endlich kann ich etwas sehen. Das Fernlicht ist ganz schön streifig und wirft den Koti als Schatten auf die Straße. Im Ergebnis kann man nicht mehr für den geringen Aufwand erwarten. Hoffentlich hält die Birne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.04.2015

Ich finde keine bessere für BA20d Sockel...

Erstellt am 30.06.2013 18:40 Uhr

und habe schon ziemlich alle, bis auf eine, die 45W Halogen Ba20d haben/verbrauchen soll, getestet... nur kostet die mit Versand über 20 Euro...

Zur dem Artikel hier, mein _Tagfahrlicht_ ist _Fernlicht_, Nachts, wenn ich Licht tatsächlich zum sehen brauche, schalte ich um auf Abblendlicht.

War in bezug auf die Haltbarkeit und _Helligkeit_ seinen Preis _locker_ wert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2012

Leuchtmittel 12V Halogen Ba20d

Erstellt am 13.05.2013 17:03 Uhr

Sehr feines Leuchtmittel, super Licht und hält einwandfrei!!
Würde es mir wieder kaufen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

verstehe die Probleme mancher hier nicht

Erstellt am 02.12.2012 14:22 Uhr

Moin,
ich hab leider in meiner NSR original auch noch die Biluxfunzeln und hab dann zum Testen mir diese Birnen gekauft - schlechter kanns ja nicht werden dachte ich. Wegen der vielen Beschwerden bezüglich der kurzen Lebensdauer hatte ich gleich 4 gekauft ( brauche ja schon 2 wegen Doppelscheinwerfer).Die Birnen haben auch die gleiche Wattzahl wie die original vorgeschriebenen. Fazit: die 2 Reservebirnen langweilen sich in meinem Regal, denn die ersten halten immernoch. Das Licht ist deutlich weißer /heller und auch die Einstellung der Scheinwerfer mußte ich nicht verändern. Immernoch keine 55Watt-Lichtausbeute, aber das war ja auch nicht zu erwarten, aber um Längen besser wie mit den Standdart-Bilux.

An die Leute mit der kurzen Birnen-Lebensdauer: H4-Birnen darf man nicht am Glas anfassen, da das Hautfett die Birnen beschädigt ( das fängt an zu brutzeln und diese zusätzliche Hitze überhitzt die Lampe und läßt den Faden durchbrennen) - ich kann mir nur vorstellen, das da Euer Problem liegt. Bei Bilux ist das kein Problem und je nach Lage der Scheinwerfer packt man da schnell mal unbeabsichtigt drauf beim Einbau.

Ich würd sie wieder kaufen aber ich hab ja noch Reserve vorerst.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2012

besseres Licht

Erstellt am 12.09.2012 19:18 Uhr

Ich fahre schon 11/2 Jahre mit diesen Scheinwerferlampen( 2 Stück beim Otello 125 ). Der austausch problemlos, das Lich besser als erwartet ( heller und gute Ausleuchtung ), kann sie nur weiterempfelen. Hatte über Jahre schon andere ausprobiert, wo es meistens an der Ausleuchtung scheiterte, da die Glühfäden zuweit am Sockel waren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Also ich finde sie gut.

Erstellt am 17.11.2011 20:08 Uhr

Nun, kurz zu den Daten. Ich bin 17 Jahre alt und fahre eine Honda CBR 125 (JC34). Laut Tacho habe ich von Februar bis November ca. 12.500 km zurückgelegt.

Zur Lampe bleibt zu sagen: Sie leuchtet. Ununterbrochen. 12.500. Ohne Gewechselt worden zu sein. Das Licht ist ein bisschen weißer und heller im Vergleich mit den normalen Kugellampen. Bei richtiger Einstellung sollte die Licht Ausbeute auch besser sein, als bei mir, und die war bei mir schon völlig okay.

Was man natürlich nicht erwarten kann ist eine 55W H4 Lampe, aber ich finde die Lampe ist das Geld auf jeden Fall wert und ich werde sie mir wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.02.2011

Eingebaut in Varadero 125 (2008)

Erstellt am 28.10.2010 12:48 Uhr

Auch bei mir: Vorher Kerze, nun Scheinwerfer:-) Einbau war problemlos, erheblich bessere Ausleuchtung der Straße im Vergleich zu den Originalbirnen. Haltbarkeit bleibt noch abzuwarten...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.10.2010

Vorher Kerze, jetzt Scheinwerfer

Erstellt am 02.07.2010 01:46 Uhr

War vorher schon ewig auf der Suche nach dieser Lampe und dachte es kann nicht wahr sein als der Verkäufer mich fragte ob ich mehr licht will. Super Unterschid mal sehn wie lange sie häld!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.06.2010