Produktbewertung für Hand-Protektoren universal

30 Bewertungen

Past niet

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Zending op tijd en compleet ontvangen.zeer compleet en ziet er goed uit echter met geen mogelijkheid te plaatsen daarom teruggegeven .

Erstellt am: 02.12.2019
Kaufdatum: 20.11.2019

Modifikationen notwendig

Habe die Protektoren für mein Quad gekauft. Ich musste ordentlich modifizieren das sie gepasst haben. Ich denke, man muss Glück haben, daß die Teile auf anhieb passen. Wenn sie mal montiert sind, sehen sie jedoch ganz ordentlich aus.

Erstellt am: 28.08.2019
Kaufdatum: 28.08.2018

Non adapté (Suzuki bandit GSF 650 2007)

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Le produit n'est pas adapté pour ma moto Suzuki bandit GSF 650 2007. Je n'ai pas pu l'installer malgrè la meilleure volonté du monde. De plus, seule une notice en allemand est fournie avec. J'aurais espéré une notice en français, logiquement, ou au pire, une en anglais.
---
The product is not adapted to my bike Suzuki bandit GSF 650 2007. I could not install it despite of my best motivation. Moreover, there is only a deutsch installation guide. I would hope one in french, or, at least, one in english.

Kommentar
Dear Mr. Benoit,

the mentioned hand guards will not fit your bike. Please send them back to us for refunding, as long as they are as good as new.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 10.03.2019
Kaufdatum: 05.03.2019

Passen nicht auf...

Suzuki V Strom 1000 2014-2017
Leider ist der Kupplungshebel und bremshebel zu lang bzw bieten die Handschalen seitlich nicht genügend Spielraum.

Erstellt am: 06.08.2018
Kaufdatum: 29.07.2018

Past niet

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De protektoren zouden geschikt moeten zijn voor mijn BMW 850, maar ze passen niet, daarom moet ik ze nu zelf komen omruilen.

Ik kan dus niet tevreden zijn over jullie afwikkeling.

Sef Maas
+31653646220

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

Artikel 10019646 ist ein Universalartikel und nicht der BMW F 800 zugeordnet. Gern nehmen wir die neuwertige Ware zurück, wenn sie nicht an Ihrem Bike verwendbar ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.03.2018
Kaufdatum: 08.03.2018

Super!

Habe sie zum probieren für meine Kreidler Enduro 125 DD (Bj. 2015) gekauft.
Musste aber leider meinen Gasdrehgriff etwas aufbohren, dass konnte ja aber meiner Meinung keiner vorher wissen. Ansonsten hat alles prima gepasst. Bin sehr zufrieden!

Erstellt am: 08.12.2015
Kaufdatum:

Sehr empfehlenswert.

Ich habe mir die Handprotektoren für meine Enduro gekauft, um zu schauen, was "billige" Handprotektoren so alles aushalten, und wie die Montage bei universiellen Handprotektoren sind. Die genau für das Bike angepassten Protektoren sind leicht zu montieren. Diese universiellen sind an einer Beta rr sehr leicht und schnell zu montieren. Nicht mal eine halbe Stunde und ich war fertig!!!
Zudem sehen sie mit einem Aufkleber aus wie Marken-Protektoren.
Auch nach ein paar Stürzen sind sie zwar verkratzt (wegen dem Plastik halt) aber sie halten gut. Jedoch die Montageanleiteung ist nicht sehr hilfreich.
Schlussfazit: -billiges Material, dedoch stabil
-sehen echt gut aus
-leichte Montage
SEHR EMPFEHLENSWERT!!!

Erstellt am: 18.03.2015
Kaufdatum: 20.02.2015

Gute Sache

Gute Verarbeitung

Habe sie an meiner Yamaha Tw 125 angebaut und es macht optisch auch echt was her.

Im Lenker hat es zwar nicht ganz gepast aber mit ein bischen Klebeband hat es letztendlich geklappt.

Kann ich nur Weiterempfehlen.

Erstellt am: 24.04.2014
Kaufdatum: 23.04.2014

Schlechte Passform, miserables Material

Ich bin leider nicht wirklich überzeugt. Die Montage war nur durch ordentlich Modifikationen an Fzg. und Teilen machbar.

Nachdem ich nun ca. ein Jahr ohne sie zu brauchen unterwegs war, ist mir die Karre (DR650) heute im Sand umgekippt, der Proktektor ist komplett zerbröselt.

- Die Dinger sind praktisch nutzlos, schützen höchstens vor Kälte.

Erstellt am: 03.03.2014
Kaufdatum: 01.03.2013

Für den Preis super Handprotektoren

Hab mir letzte Woche die Handprotektoren gekauft, für den Preis super Teile, bis auf das mitgelieferte Befestigungszubehör.

Kurz zur Info, meine KTM hat einen 22 mm (Außendurchmesser) ALU-Lenker und einen 15 mm (Innendurchmesser) leider passten beide Adapter nicht wirklich (etwas schade) aber ich konnte die zu großen Adapter einfach auf meinen passenden Durchmesser abdrehen und jetzt passen Sie super.

Deshalb auch nur 3 Sterne, hätte gerne mehr gegeben.

Super schneller Versand.

Erstellt am: 11.02.2014
Kaufdatum: 06.02.2014
Bewertung schreiben