Produktbewertung für Handprotektoren Storm

32 Bewertungen

Perfect fit on my XT660Z Tenere 2009

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

These hand guards fit very nicely on my bike. They look and feel solid. Give nice protection from wind on my hands.

Erstellt am: 09.12.2021
Kaufdatum: 08.11.2021

Top

Die Protektoren bieten guten Windschutz und lassen sich gut in gewünschter Position anbringen .

Erstellt am: 29.11.2021
Kaufdatum: 18.11.2021

Sehr gute Qualität, Empfehlenswert

Noch nicht montiert. Aber SW-Motech Produkte erfahrungsgemäß durch hohe Fertigungs- und Materialqulität immer passgenau.

Erstellt am: 28.01.2021
Kaufdatum: 20.01.2021

Protektoren

Sehr gutes Produkt, sieht auch noch gut aus.
Kann man die Protektoren ohne Befestigung nachbestellen?
Bei mir ist leider schon einer nach einem Umfaller beschädigt.

Erstellt am: 12.09.2020
Kaufdatum: 20.08.2019

nicht so gut für TransAlp PD06, Bj. 92

Qualität in Ordnung. Passt aber nicht. Drückt immer gegen die Verkleidung. Alle Möglichkeiten versucht.

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 20.07.2020

Protege-mains

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'ai une Honda NC750X DCT poignées chauffante
Se montent facilement et rapidement
Même avec les anciens embouts de guidon

Erstellt am: 14.10.2019
Kaufdatum: 03.10.2019

passt überhaupt nicht. Honda Varadero SD03

Ich frage mich, ob es jemals einer ausprobiert hat an einer Honda Varadero! Die Handprotektoren schlagen sowohl beim Links- als auch beim Rechtsanschlag überall an!! Passt überhaupt nicht.
Bitte liebe Verkäufer und liebe Ingenieure: bevor ihr was verkauft, probiert es doch bitte an einem lebenden Objekt aus und verschwendet nicht meine Zeit!

Kommentar
Hallo Fritz,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Unser Service wird sich bei Ihnen melden .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.09.2019
Kaufdatum: 03.09.2019

Mario wallner

Sehr Gute Qualität, nur bei mir ist das Problem das sie nicht auf meine Kawasaki kle passen!

Qualität der Ware gut!
Halter können nicht am Lenker montiert werden. Kann wegen der Bremspumpe nicht angebaut werden, da diese fix am Lenker ist.
Lassen sich leider rechts nicht anbauen.

Erstellt am: 28.08.2019
Kaufdatum:

Bon produit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Montage facile, les renforts paraissent solide mais le plastique à l'air fin, on ne sait pas s'il va seulement se déformer ou se casser en cas de chute.

Erstellt am: 25.07.2019
Kaufdatum: 15.07.2019

Gute Qualität,nur passen diese nicht an eine Versys 1000 Bj.2017

Qualität der Ware gut! lassen sich leider rechts nicht anbauen.
Halter können nicht am Lenker wg. Bremspumpe angebaut werden.

Kommentar
Hallo Herr Schick,

gern nehmen wir die neuwertige Ware zur Erstattung zurück, wenn sie sich nicht an Ihrem Motorrad montieren läßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.05.2019
Kaufdatum: 10.05.2019
Bewertung schreiben