Produktbewertung für Hartmann Bodenanker

9 Bewertungen

Ok quality but for the money it's a good buy.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ok quality but for the money it's a good buy. Seems to be plenty strong. The Hartmann 9.5 mm thick loop chain fit through it fine. Will arrive with a set of 16mm thick metal plug so you need an SDS drill to mount these. The anchor is low profile but I doubt the plastic cover would survive if you would drive over it accidentally with a car. The welds and the paint is ok but not great quality. It will be probably important to keep it oiled so it doesn't rust. There are steel ball-bearings with the screws so it can be mounted permanently. All in all it's all right and for the price it's a good buy I think.

Erstellt am: 30.07.2021
Kaufdatum: 19.07.2021

Gut !?

Anker an sich macht schon seh guten und soliden Eindruck. Ich habe den Anker sowie auch mehrere andere Sicherheitsartikeln aus Vorsorgegründen vorab gekauft, weil mein erstes Moped bald kommen sollte. Ich habe alle gekaufte Ware gekauft und originalverpackt liegen gelassen. Als ich ein paar Monate später das Moped endlich da hatte, habe ich feststellen müssen, dass der Inhalt unvollständig ist. Im Karton waren nur der Anker selbst und die Abdeckung. Alle Befestigungsteile fehlten. Ich habe telefoniert, sowie geschrieben mit Kundenservice. Als Problemlösung wurde mir angeboten den zweiten Anker zu kaufen. Zwar zum halben Preis, aber wofür brauche ich den zweiten wenn ich schon einen habe.? Traurig. Man hätte meine Meinung nach das Problem auch anders lösen können.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

der Artikel war bereits 3.5 Monate in Ihren Händen, ohne dass Sie fehlende Teile reklamiert hätten. Daher haben wir Ihnen ein Kulanzangebot unterbreitet.
Prüfen Sie gelieferte Ware bitte immer sofort auf Vollständigkeit.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.05.2021
Kaufdatum:

Solide

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De bonne qualité, facile à installer et discret

Erstellt am: 09.07.2020
Kaufdatum: 27.06.2020

Weet ik niet

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Nog niet gebruikt

Erstellt am: 07.07.2020
Kaufdatum: 23.06.2020

Top

Ist zwar nur für die Sicherung in der Garage gegen Diebstahl gedacht, aber 1a.
Montage im Boden dauert keine 10 min( Löcher am Boden markieren, Bohren, die Anker die dabei sind in den Löcher, verschrauben und gut ist es)

Erstellt am: 29.06.2019
Kaufdatum: 28.06.2019

Does what it's bought for

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I bought 2 of these. 1 for a friend and one for myself. My friend didn't know that his bike wasn't insured if he didn't have it in the shed.
It's nice and small and all rounded so it doesn't stick out. Easy to fit as it comes with the screws and plugs.

So look at YOUR insurance policy do you have to have one?
Even if you don't have to have one you still don't want anyone riding your baby or scrapping her for parts? Your baby likes getting chained up ;-)

Erstellt am: 10.03.2018
Kaufdatum: 27.02.2018

Does what it's bought for

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I bought 2 of these. 1 for a friend and one for myself. My friend didn't know that his bike wasn't insured if he didn't have it in the shed.
It's nice and small and all rounded so it doesn't stick out. Easy to fit as it comes with the screws and plugs.

So look at YOUR insurance policy do you have to have one?
Even if you don't have to have one you still don't want riding your baby or scrapping her for parts? Your baby likes getting chained up ;-)

Erstellt am: 10.03.2018
Kaufdatum: 27.02.2018

Macht einen guten Eindruck

Habe es in eine Betonwand verankert. Es sind 4 Metaldübel von 16mm Durchmesser dabei.

Erstellt am: 15.11.2017
Kaufdatum: 05.11.2017

Solides Teil

Ich habe mir zunächst den Artikel zur Ansicht bestellt um ihn mit dem seit Längerem in Louis-Programm erhältlichen Mitbewerberprodukt zu vergleichen.
Ich dachte nicht, dass ich für diesen Preis so ein grundsolides Teil bekomme. Die Öse und deren Montageplatte sind sauber beschichtet ohne Beschädigungen. Die Kunststoffabdeckung macht einen recht stabilen Eindruck.
Ich kann leider nichts zur Belastbarkeit beim Überfahren sagen, da ich aus dem Boden- einen Wandanker gemacht habe.
Einzig die fummelige, widerspenstige Montage der Abdeckkappen auf den Verbindungsschrauben hat mich etwas gestört, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Ich kann den Artikel so uneingeschränkt weiterempfehlen.

Erstellt am: 08.06.2016
Kaufdatum: 20.05.2016
Bewertung schreiben