Produktbewertung für Hartmann Bremsscheibenschloss

24 Bewertungen

Bremsscheibenschloß Hartmann

Ein Punkt Abzug, da die Beschichtung/Lackierung schon leicht beschädigt ist. Da dies der Funktionalität keinen Abbruch tut ist dies jedoch kein Beinbruch.
Praxistest steht noch aus, aber ich denke das Schloß erfüllt seinen Zweck-

Erstellt am: 13.02.2021
Kaufdatum: 03.02.2021

Good...but

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Overall quality is fine, as expected from Hartman, except cheap round sticker that cover head of pin part of the lock. I am afraid that sticker will not stick very long in rough weather conditions. Second disapointment is connected with lack of any hole, loop or ring for attachement of remainding cord. That is serious disandvantage. ALL in ALL value for money is pretty good.

Erstellt am: 15.08.2020
Kaufdatum: 10.08.2020

Funktioniert einwandfrei

Für den Preis ist das Schloss klasse. Das Schloß ist empfindlich genug. Als ich das Motorrad versuchte zu bewegen ging der Alarm los. Ich bin zwar auch der Meinung das es nicht 100db sind, aber es ist laut genug.

Erstellt am: 14.07.2020
Kaufdatum: 13.07.2020

Bremssscheibenschloss

Funktional in Ordnung, kleiner Abzug für die Verarbeitung

Erstellt am: 09.07.2020
Kaufdatum: 01.07.2020

Kann ich nur Empfehlen, bin Zufrieden.

Sehr Zufrieden..

Erstellt am: 28.06.2020
Kaufdatum: 13.06.2020

Nicht zu empfehlen!

Absolut nicht zu empfehlen!
Ich hatte mein Motorrad damit an der hinteren Bremsscheibe angeschlossen und leider nicht mehr daran gedacht. Als ich mein Bike aus der Garage schieben wollte bemerkt ich nur einen kleinen Widerstand und das Schloss viel ab. Dabei hat die Bremsscheibe den Bolzen des Schlosses am Bremssattel einfach abgescheert. Also wenn man das Schloss einfach so durch wegschieben des Bikes knacken kann, dann ist es absolut nicht zu gebrauchen und reine Fehlkonstruktion!

Kommentar
Hallo Matthias,

wir bedauern den Vorfall, der uns sehr erstaunt, und bitten um Rücksendung des Artikels zwecks Überpüfung / Umtausch. Geben Sie uns dazu bitte auch Ihr Fahrzeugmodell an.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.11.2019
Kaufdatum: 06.10.2018

Fast 2 Jahre gehalten

Nachdem erst die Schutzkappe einfach abgefallen ist kam heute das komplette aus. Es ging gerade noch so auf... Ich lasse die Finger davon

Kommentar
Hallo Gerd,

wir bedauern den Defekt, bitte senden Sie uns das Schloß einmal zwecks Überprüfung / Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.07.2019
Kaufdatum: 02.08.2017

Slap veertje?

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Is mij erg tegengevallen.
Op slot gaat die prima. Maar weer ontgrendelen is toch echt een heel getover. De veerkracht waarmee de slot-pen met cilinder omhoog gedrukt moet worden is veel te klein. Nu moet ik tijdens het draaien van de sleutel op het juiste moment een beetje trekken aan de sleutel om te kunnen ontgrendelen. Ik vraag mij af of ik met een slecht exemplaar te maken heb of dat dit structureel zo is?

Kommentar
Beste meneer Karst,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Erstellt am: 29.07.2019
Kaufdatum: 17.07.2019

Hartmann Bremsscheibenschloss

Gutes Produkt.
Schloß hakelt etwas beim öffnen.
Besser die Oberseite wäre in gelb gehalten.

Erstellt am: 11.07.2019
Kaufdatum: 03.07.2019

Für Vespa nicht zu gebrauchen

Hab mir heute (Samstag 1.9.) dieses Bremsscheibenschloss aufgrund der Beratung eines Verkäufers gekauft!
Leider ist dieses Schloss so eng, dass es nur mit Mühe auf die Scheibe passt. Mit Erinnerungskabel ist kein anbringen bzw absperren möglich. So wie viele schon geschrieben haben- spießt es auch bei jedem zweiten mal sperren.
Und der gelbe Signallack ist alles andere als schlagfest. Einmal nur probiert und die Hälfte vom Lack ging schon ab. Schloss bring ich wieder retour.

Erstellt am: 01.09.2018
Kaufdatum: 01.09.2018
Bewertung schreiben