Produktbewertung für Hartmann Erinnerungskabel für Bremsscheibenschlösser

11 Bewertungen

Wertvolle Erinnerung

Viel gibt es nicht zu schreiben, da das Kabel nicht so viel Angriffsfläche bietet...
Es ist leicht zu handhaben, fällt durch die Farbe gut auf und ist für den Abstand Bremsscheibenschloss / Lenker lang genug. Was soll ich also anderes sagen als, wenn ihr auch Sorge habt, dass ihr mal das Bremsscheibenschloss vergesst, dann kauft euch für 5 EUR das Teil - es hilft ;-)

Erstellt am: 08.10.2021
Kaufdatum: 30.09.2021

Does what it is supposed to.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Not much to say really, it does its job and is a good idea to save embarrassment and potential expensive damage!

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 01.09.2021

Erinnerungskabel

Kabel ist viel zu kurz. Laut Beschreibung 120 cm lang - steht auch so auf dem Etikett in der Verpackung. Mit viel Mühe und Kraft kriegt man es auf 110 cm gestreckt. Habe zum Glück zwei Stück bestellt. Nächste negative Überraschung beim Auspacken: Das Kabel stinkt fürchterlich nach Chemie und Weichmachern. Es scheut einen das Ding mit bloßen Händen anzufassen.

Erstellt am: 05.05.2021
Kaufdatum: 04.05.2021

Erinnerungskabel für Bremsscheibenschloß Hartmann

Wie schon von anderen Nutzern angesprochen ist das Kabel zu kurz. Ansonsten denke ich es tut wofür es gedacht ist.

Erstellt am: 13.02.2021
Kaufdatum: 03.02.2021

W. Ganzhorn

Das Bremsscheibenschloss macht einen guten Eindruck. Schön wäre, wenn die Alarmzeiten einstellbar wären, falls man beim Aufstecken und Abschliessen schlecht ran kommt.

Erstellt am: 14.01.2021
Kaufdatum: 06.01.2021

Erinnerungsseil

Seil ist für Enduro eher kurz geraten. Einhängen ins Bremsscheibenschloss ok. Am Lenker vermisse ich ein Bauteil zum Eingängen, wie z.B einen Haken.

Erstellt am: 21.10.2020
Kaufdatum: 05.10.2020

Viel zu kurz!

Das Kabel ist für meine Bikes viel zu kurz. Ich müsste es bis auf das Maximum ausziehen um es am Lenker einhängen zu können. Dann hat es aber so eine Spannung, dass es am Griff einschnürt. Ich bräuchte also ein zweites um eine vernünftige länge zu bekommen! Für mich nicht wirklich zu verwenden. Für mein Empfinden für diese mini Länge zu teuer!

Kommentar
Hallo Wolf,

gern nehmen wir den Artikel neuwertig zurück, wenn Sie ihn an Ihrem Modell nicht gut verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.06.2020
Kaufdatum: 06.06.2020

Erinnerungskabel für Scheibenschlösser

Das Kabel für sich ist eine gute Idee. Leider ist es bei meiner Goldwing zu kurz ,da muss ich es so dermaßen ziehen das es dann am Lack scheuert was absolut ein NO GO ist .
Die firma sollte vielleicht mal darüber nachdenken ein paar mehr Größen bzw. Längen anzubieten .

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn Sie ihn an Ihrer Maschine nicht verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 31.03.2020
Kaufdatum: 21.03.2020

Puh

Für den Preis allemal lohnenswert bevor man mit geschlossenem Bremsscheibenschloss versucht loszufahren ;)

Erstellt am: 03.09.2019
Kaufdatum:

Bremsschlosskabel

Tut was es soll, ist auffällig.

Erstellt am: 12.08.2019
Kaufdatum: 02.08.2019
Bewertung schreiben