Produktbewertung für Hartmann Kabelschloss Automatik mit Zahlencode Länge: 90 cm

14 Bewertungen

Schloss

Grosser Mist. Ging nach 2 Tagen kaputt.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Fehler am Produkt, bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein – gern werden wir uns gern der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.05.2021
Kaufdatum: 05.12.2020

Helmschloss

Heute bei louis gekauft haben meine Zahlenkombination gemacht und trotzdem griege ich das nicht mehr auf voll umsonst Geld in den wind geschmissen echt schade

Kommentar
Hallo Joel,

wenn sich das Schloß nicht öffnen läßt (s. Anleitung unter Dokumente beim Artikel), senden Sie uns dieses bitte zum Umtausch ein, ggf auch zerstört, wenn es sich nicht anders abnehmen läßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.05.2020
Kaufdatum: 02.05.2020

Mangelhaft.

Nach 2 mal öffnen und wieder schließen funktionierte es nicht.Seilzug konnte aus dem Verschluß vom Schloß nicht entfernt werden.

Kommentar
Hallo Herr Baierl,

wir bedauern die Fehlfunktion des Schlosses, senden Sie es bitte zum Umtausch an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.04.2020
Kaufdatum: 30.03.2020

Besser liegen lassen !

Anfangs doch sehr begeistert von dem Schloss aufgrund seiner großen Zahlen und dem langen Kabel hat es mich nun böse enttäuscht. Wie immer wenn man es so gar nicht gebrauchen kann, ließ sich das Schloss, gut am Motorrad mit 2 Helmen befestigt, nicht mehr öffnen. Mein Glück war die Anwesenheit eines Handwerkers, der in seinem Wagen eine große Flachzange hatte, mit der wir den Draht durchschneiden konnten.
Aufgrund der Häufigkeit dieses Fehlers hoffe ich nun auf die Kulanz von Louis :-)

Erstellt am: 15.10.2018
Kaufdatum: 05.06.2015

Lucchetto ottimo

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ottimo prodotto semplice piccolo e pratico.

Erstellt am: 03.09.2018
Kaufdatum: 20.08.2018

Kabelschloss

Das Schloss entspricht meinen Vorstellungen

Erstellt am: 01.08.2018
Kaufdatum: 24.07.2018

Zahlencode verstellt sich zu leicht

Dieses Kabelschloss ist mit seinen kompakten Maßen und 90 Gramm ideal für fast jede Gelegenheit...

Habe es vor allem genutzt, um meinen Helm am Motorrad anzuschließen. Wer will denn ständig den Helm mitschleppen...;-)

Gestern ist es passiert: Trotz richtigem Zahlencode war ein Öffnen des Schlosses nicht möglich. So blieb mir nichts anderes übrig, als mit einer Kneifzange das Kabel durchzuschneiden.

In dringenden Fällen und ohne "Notfallzange" kann dieses Kabelschloss zum Verhängnis werden.

Schade, ich fand es bisher sehr praktisch...

Erstellt am: 26.07.2018
Kaufdatum:

Ok, geht so.

Sieht etwas billig in der Verarbeitung aus, aber für den Preis o.k

Erstellt am: 19.07.2018
Kaufdatum: 11.07.2018

Câble antivol

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ce système peu encombrant semble solide pour l'usage prévu.
Conforme à la description.

Erstellt am: 16.07.2018
Kaufdatum: 05.07.2018

gutes Kabelschloss

habe das Schloss öfters in Verwendung, so brauche ich die Jacke nicht ständig mit mir rumschleppen. Die Länge von 90 cm reicht gerade so, um das Kabel durch den Ärmel zu bekommen, kürzer dürfte es auf keinen Fall sein.
Einfache Anwendung, leicht mitzunehmen, braucht kaum Platz. Passt.

Erstellt am: 17.06.2018
Kaufdatum: 04.06.2018
Bewertung schreiben