Produktbewertung für Hartmann Karabinerschloss inkl. Spiralkabel

8 Bewertungen

Schloss geht mit jeder Kombination auf

Zuerst war ich zufrieden, doch dann hab ich mit Schrecken festgestellt, dass sich der Karabiner auch mit falscher Zahlenkombination sehr leicht öffnen lässt, da der Verschluss sehr leicht über die Kante rutscht, die das ganze eigentlich verriegeln soll. Damit ist das Produkt völlig unbrauchbar.

Kommentar
Hallo Markus,

offenbar stimmt mit dem Artikel etwas nicht, dies bedauern wir senden, senden Sie ihn bitte zur Reklamation an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.09.2021
Kaufdatum: 03.09.2021

Kann, was es können soll

Habe das Schloss jetzt seit einer Saison und bin rundum zufrieden. Einstellen und auch Code ändern geht ohne Probleme - wenn man einen kurzen Blick in die Anleitung wirft ;) Ich befestige meinen Helm, der auf dem Spiegel hängt, immer durch die Visieröffnung und führe das Kabel dann ein mal um die Verschraubung vom Lenker. Passt locker und das Kabel reicht wenn's sein muss sogar für einen 2. Helm auf dem anderen Spiegel.

Erstellt am: 28.03.2021
Kaufdatum:

4 Sterne. Design gut durchdacht aber bissi hakelig

1 Stern Abzug für das eine Mal wo ich das Schloss auch nicht auf bekommen habe, ich habe die Zahlen an der falschen Position eingestellt die ist aber auch kaum sichtbar markiert!
Verwendung findet es ständig da in meinen Roller kein Helm passt wird er eben am Bügel festgesperrt.

Erstellt am: 27.05.2020
Kaufdatum: 07.08.2019

Schloß lässt sich nach längerer Pause nicht mehr öffnen.

Ich war anfangs eigentlich recht begeistert über das Produkt,
leider kann ich das Schloss jetzt nach einer längeren Pause (nicht benutzt) nicht
mehr öffnen.....
Zum Glück passierte das nicht mit abgeschlossenem Helm irgendwo unterwegs sondern zuhause.

Daher kann ich dieses Schloss nur mit einem Stern bewerten und habe
damit auch das vertrauen darin verloren.
Man sollte sich mal vorstellen, man steht weit abseits von einer Werkstatt und
bekommt nach einem Stopp das Schloss nicht mehr auf und kann deswegen nicht mehr weiterfahren.

Kommentar
Hallo Marc,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Sie können sich auch an eine Filiale im Umfeld wenden .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.09.2019
Kaufdatum: 31.03.2018

Schrott nach 24 Monaten

Moin,
Das Teil hat gestern abend seinen Geist aufgegeben...Helm angeschlosse....Eis gegessen..Schloss öffnen fehlanzeige...hakt wackelt geht nicht auf...an der Zeit der Coderäder hängt n Pkatikteil raus.. ansonsten keine erkennbaren beschädigungen...in Zukunft nur noch Abus.. das Hartmann Ding is Müll.

Erstellt am: 04.08.2018
Kaufdatum:

excellent rapport qualité-prix

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

article conforme au descriptif

Erstellt am: 02.06.2018
Kaufdatum: 22.05.2018

Schrott

Das Zahlenschloss ist extrem schwer gängig und hakelig. Es klemmt und zwickt. Die Qualität ist schlecht. Das Teil ist für eine Urlaubsreise ungeeignet, da ich nicht weis ob ich es auch wieder aufbekomme. Sorry liebes Luis-Team, aber als langjähriger Kunden bin ich enttäuscht.
LG

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zum Umtausch ein, wir bedauern das Problem.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.05.2018
Kaufdatum: 18.05.2018

Perfekt

Preis Leistung ist Ideal
was will man mehr wenn man den Helm nicht unterbringt oder nur einen
kann ich nur Empfehlen

Erstellt am: 13.03.2017
Kaufdatum: 28.02.2017
Bewertung schreiben