Produktbewertung für Hauptscheinwerfer H4

8 Bewertungen

Licht

Schöne Copper Funzel !

Erstellt am: 05.03.2019
Kaufdatum: 24.02.2019

als Hauptscheinwerfer nur am Tage zu gebrauchen

Dieser Scheinwerfer ist orginal an meinem Quad verbaut. Dinli 450 Special LOF. Nachts damit zu fahren ist der absolute Kampf....besonders bei kurvigen Strecken. Die Lichtausbeute ist nach 10m bereits vorbei......da soll man rechtzeitig ne Kurve sehen....keine Chance. Selbst ein umschalten von Abblend- auf Fernlicht...zeigt keine wirkliche Veränderung.....selbst da ist nach 12m schluss. ich hoffe dass ich hier irgendwann mal vernünftige Scheinwerfer finde wo man auch was sieht. Für nen Roller mit max 50kmH reicht der vielleicht aus...aber für ein Quad mit 130kmh zu duster und gefährlich.

Erstellt am: 28.02.2014
Kaufdatum:

H4 - Chromscheinwerfer

Der Scheinwerfer sieht echt super an meinem Moped -Simson S51 aus! Die Halteraufnahme für die Lampe muß man nur etwas umändern damit es passt,es sollte aber kein großes Problem sein, wenn man etwas Handwerkliches Geschick besitzt!

Erstellt am: 25.11.2013
Kaufdatum: 14.10.2013

Ist das ein Hauptscheinwerfer ?

Ich (alter Sack) habe den Scheinwerfer dringend gebraucht und zugeschlagen. Schon im Laden fiel mir auf das die H-4 Kennung fehlt. Egal. Zuhause habe ich den mit einem alten, bauähnlichen Scheinwerfer verglichen und BINGO. Die Streuscheibe ist anders. In meinen Augen sogar falsch. Es fehlt der 45 oder 30 Grad Winkel auf der linken Seite. Ich musste am nächsten Werktag zum TÜV und zeigte das dem Onkel und der meinte der Scheinwerfer habe zwar die HCR-Kennung (Abblend- und Fernlicht) aber das komme ihm auch spanisch vor. Das Weitensichtgerät bestätigte dann auch meine Vermutung. Der Scheinwerferkegel ist ein einzigster Blop. Nix links, nix rechts. Einfach nur ein heller Fleck in der Mitte. Der Onkel meinte das Ding komme offensichtlich aus China und die produzieren eben einen Osram für Links- und Rechtsverkehr. Den Jungspunte wissen das nicht anders. Alten Knackern wie mir geht sowas auf die Nerven. Die Verarbeitung ist nicht übel und das die Fernlichtkontrolle im Gehäuse fehlt habe ich schon im Laden gesehen. Aber warum ? Schraube und Mutter sind 9/16 Zoll. Passt mir gut hehehe aber die Metric-Fahrer müssen erstmal tief durchatmen. IMHO ist das ein Zusatzscheinwerfer nur eben mit 60/55 Watt Birne aber kein Hauptscheinwerfer. Offengestanden hätte ich das Ding nicht gekauft wäre ich nicht so unter Zeitdruck gestanden.

Erstellt am: 24.06.2013
Kaufdatum: 22.06.2013

Super Scheinwerfer

Habe meine Simson S51 auf eine 12V Zündung umgebaut und wollte endlich nachts auch mal etwas sehen. Nach kleinen änderungen an der Aufnahme des alten Scheinwerfers passte der neue perfekt. Das Licht ist im gegensatz zu meiner 6V Funzel 200 mal besser. Anschließen ging auch ohne Probleme.

Erstellt am: 05.09.2012
Kaufdatum:

Neuer Scheinwerfer

Wirklich klasse Scheinwerfer, bin rundum zufrieden, hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis!

Erstellt am: 30.04.2012
Kaufdatum: 19.04.2012

Super Preis-/Leistungsverhältnis

Habe mir diesen Scheinwerfer als Ersatz für einen teuereren gekauft und bin positiv überrascht. Trotz des niedrigen Preises ist die Verarbeitung TOP und die Lichtausbeute ist auch angemessen (50ccm Roller). Nur vier Sterne gebe ich, da es doch sehr viel Streulicht vom Rahmen her gibt (durch die Reflektorbefestigung am Scheinwerfergehäuse), was bei Regen doch irritierend ist.

Erstellt am: 01.06.2011
Kaufdatum: 23.05.2011

Preis/Leistung Top

Habe zwei Scheinwerfer an unser Quad montiert, sieht super aus und Funktion ist auch sehr gut.Zudem sind sie sehr preiswert.

Erstellt am: 28.02.2010
Kaufdatum:
Bewertung schreiben