Produktbewertung für HAZET Drehmomentschlüssel 5000-Serie

8 Bewertungen

Hazet mini torque wrench

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super service 110%

Erstellt am: 14.03.2022
Kaufdatum: 03.03.2022

Très déçu par cette clé dynamométrique

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Réception le 29-12-2021
Au vu du prix de l'article et de la réputation de la marque je suis très déçu. Le petit levier qui sert à inverser la rotation du cliquet ne fonctionnant pas et restait bloqué.
J'ai renvoyé hier cette clé et demandé son remboursement. Je me dirigerai vers une autre marque de qualité type Facom ou autre.

Erstellt am: 31.12.2021
Kaufdatum: 20.12.2021

Der Beste in seiner Klasse

Hier sieht man einmal wieder um so mehr wie wichtig und gut der Service bei Louis ist. Ein großer Dank geht hier an Frau Schaefer vom Servicecenter. Nicht nur bezüglich Preisanpassung sondern der reibungslose Rechnungsverkauf samt Versand ist klasse.

Zum Artikel: Ich kann behaupten das ich duch meine jahrelange Werkstatterfahung wirklich schon einiges, sogar alles an Drehmomentschlüsseln benutzt habe. Daher weiß ich genau wo es hierbei drauf ankommt. Bei diesem gewählten Nm Bereich muss man auf 3/8" setzten. Kompakte Bauweise, vielseitig einsetzbar, Liksanzug möglich und als Anwendung am Motorrad genau richtig. Über Einstellung, Haptik, Genauigkeit, Qualität usw. muss ich hier von Hazet nicht viel erzählen. Alles wie gewohnt sehr gut. Aufbewahrungsrolle, passt auch und kein gebrauchter Amazon Artikel. Definitiv Neuware. Vieles andere in dieser Datenklasse ist einfach Schrott und nicht mit der Hazet Qualität zu diesem Preis zu vergleichen. Lieber ein bisschen mehr ausgeben und lange davon was haben. Erst recht bei häufigerem Gebrauch. Ersatzteil Versorgung, ebenso kein Problem. Kalibrierrwete sind bei meinen anderen Hazet Drehmomentschlüsseln nach Jahren immer noch im Soll. So muss das!

Viel Spaß beim shoppen.

Erstellt am: 07.10.2021
Kaufdatum: 07.10.2021

Hazet momentnøgle 10-60 Nm

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Rigtig god og præcis momentnøgle til præcisionsarbejde.
Kalibrering bedre end forventet
Super kvalitet for pengene.

Erstellt am: 12.09.2021
Kaufdatum: 31.08.2021

Hervorragende Qualität

Habe mir 2 Drehmomentschlüssel gekauft. 1 mal den 10-60Nm 3/8 Zoll und den 40-200Nm 1/2 Zoll. Ich sag nur Hazet Qualität. Sehr gut verarbeitet, super leicht zu bedienen, guten Druckpunkt, liegt wunderbar in der Hand. Da zahl ich lieber 1 mal etwas mehr und habe es ewig. Weil man die sogar kostenlos zu Hazet zum eichen schicken kann, eine absolute Empfehlung :)

Erstellt am: 31.07.2021
Kaufdatum: 29.07.2021

Top Set

So muss Werkzeug sein. Qualität eins A, hat natürlich seinen Preis. Aber einmal kaufen und sein Leben lang benutzen.

Erstellt am: 18.02.2021
Kaufdatum: 14.02.2021

Qualität hat nun mal einen gewissen Preis

Auch hier kann ich keine andere Bewertung abgeben als wie den 1/4 antrieb Drehmoment abgeben nur eines wer nicht in Qualität investiert muss sich nicht am Ende wundern wenn es schief geht

Erstellt am: 14.11.2020
Kaufdatum: 23.10.2020

Qualität hat nun mal einen gewissen Preis

Wenn man Qualität will muss etwas tiefer in die Tasche greifen und bei Drehmoment ist dies auch notwendig vorallem wenn man lange Freude haben möchte

Erstellt am: 14.11.2020
Kaufdatum: 19.10.2020
Bewertung schreiben