Produktbewertung für Headwave Tag 2 Raumklang Musiksystem MUSIKSYSTEM

23 Bewertungen

Haut parleur casque

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Le système en soit n'est pas mal mais après une utilisation de 1 mois je remarque que ce n'est pas si terrible que ça déjà là première fois difficile de le mettre en place sur le casque au delà de 80km/h on entend déjà plus rien, la portée du bluetooth est très limitée au roulage, il faut que le téléphone soit au plus proche du boîtier pour que ça marche et j'ai l'impression qu'il perd en capacité car le son est de moins en moins fort dommage pour le prix

Erstellt am: 27.05.2022
Kaufdatum: 07.05.2022

Andreas Kremayr

Montage und Verbindung mit BT ok, das ist aber schon das einzige.
Aber, sowohl die Sound Qualität als auch die Funktion zum telefonieren ist unbrauchbar.
Auch im geschlossenen Helm bei Fahrtwind ab 100 km unbrauchbar.
Retournahme nur wenn der Artikel nicht gebraucht wurde!
Wie soll ich einen Artikel als nicht zufriedenstellend bewerten wenn ich Ihn nicht montiere bzw. auch in Betrieb nehme?
185.- Euro für nichts und wieder nichts.

Kommentar
Hallo Andi,

wir bedauern das Funktionsproblem, senden Sie uns den Artikel bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.05.2022
Kaufdatum: 07.05.2022

schon mega das Teil

Der Klang ist sehr beeindruckend.
Auch bei 180kmh kann ich auf der Autobahn noch die Ansagen hören.
Die Montage war wie versprochen innerhalb von ein paar Minuten erledigt.
Ich würde es nicht mehr hergeben.

Erstellt am: 02.05.2022
Kaufdatum: 11.04.2022

Geiles teil

Perfekt für die Navigation in der Stadt
Musik ist ok

Erstellt am: 13.04.2022
Kaufdatum: 06.04.2022

5star

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Really impressed with item and services Thanks a million
5stars

Erstellt am: 31.01.2022
Kaufdatum: 21.01.2022

Überzeugt nicht

Das positive vorweg:
- top Design
- einfache Anbringung an den Helm
- fester Sitz
- solide Bluetoothverbindung
- hervorragend für Navigation über Google Maps, Stimme laut und klar hörbar

Negatives:
- absolut ungeeignet, um Musik während der Fahrt zu hören
- Windgeräusche gerade beim sportlichen Fahren viel zu laut
- zu wenig Mitten und Bässe, lediglich die Höhen zu hören

Fazit:
Lediglich zur Audio-Navigation geeignet, nicht zum Musik hören. Eventuell noch für Stadtfahrer und "langsame Kurzstrecken" nutzbar, außerorts jedoch zu viele Nebengeräusche und kein satter Klang mehr. Keine Kaufempfehlung.

Erstellt am: 04.06.2021
Kaufdatum: 30.05.2021

Naja

Ich habe mir das Tag 2 geholt um entspannt Musik zu hören,bereits am Anfang hatte ich Probleme mit den Klebepeds das ich die einfach nicht richtig rausnehmen konnte und somit klebte das Tag nicht richtig an meinen Helm (HJC I70). Bei der Fahrt hatte ich dann keinen guten Sound ab 70 hab ich nurnoch die Gesangstimme gehört obwohl volle Lautstärke und von Helm hat es sich dann auch noch das die linke Seite nichtmehr gescheit dran hing.In meinen Augen könnte es ein geiles Produkt sein aber bei mir kein Ahnung ob ich zu blöd bin das richtig draufzukleben oder mein Helm einfach ne blöde Form hat aber so finde ich sind ist es keine 200€ wert (Leider)

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

am besten Sie gehen mit dem Helm und dem Tag 2 in eine Filiale Ihrer Nähe und zeigen das Problem.
Die Kollegen finden sicher eine Lösung mit Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.05.2021
Kaufdatum: 14.05.2021

Mit der Zeit kam der Spaß

Ich höre gerne Musik, wollte aber keinesfalls etwas zum Telefonieren. Daher habe ich auf Risiko den TAG 2 bestellt. Die nachzulesenden Erfahrungsberichte sind ja sehr unterschiedlich. Zunächst war ich etwas enttäuscht, da ich eine Packung erhielt, bei der das Siegel gebrochen war. Der Louis Service hat dafür jedoch eine Lösung gefunden, die mir gefallen hat.
Zum Produkt selbst: Anfangs war ich zufrieden, aber nicht begeistert. Ich habe die Position auf meinem HJC Rpha 70 wie in der Anleitung beschrieben bestimmt. Dennoch klang es zunächst etwas blechern, keinesfalls satt oder voll. Nach zwei Ausfahrten kam ich jedoch auf die Idee, den Equilizer zu verwenden (nutze Deezer Streaming). Und siehe da: Auf einmal war der Sound richtig gut. Motorradfahren macht damit nochmals mehr Spaß, und man nimmt die Umgebung vom Motor bis zu anderen lauten Geräuschen gut wahr. Klar, auf meiner Duke hört man ab geschätzt 100 km/h nur noch wenig, ab 120 nur noch den Wind, aber das ist OK, dafür kann der TAG2 nichts. Super Produkt, gefällt mir.

Erstellt am: 31.03.2021
Kaufdatum: 23.02.2021

Naja

Eigentlich war ich von Anfang an begeistert da der Klang den Geräts wirklich gut ist, jedoch trat schon nach einigen Wochen ein Wackelkontakt auf welcher das Laden nahezu unmöglich machte. Ich dachte es läge nur am Kabel, bin also nachdem die Filialen wieder geöffnet hatten hin um es in gewohnter Unkompliziertheit zu tauschen.

Leider musste ich feststellen das es nicht am Kabel lag. So zufrieden ich mit dem Klang und der Bedingungen bin, bei einem Produkt was mehr als mein eigentlicher Helm kostet darf sowas nicht (vorallem nach so kurzer Zeit) passieren .

Kommentar
Hallo Janik,

wir bedauern den Fehler am Produkt, senden Sie uns dieses bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.03.2021
Kaufdatum: 28.09.2020

Headwave tag2

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Het is een zeer goed werkend toestel, alleen lastig om op/af te zetten. Het is steeds zoeken naar de juiste plaats om in en uit te schakelen. Verder werkt het zeker naar behoren, zelfs boven120 km/u

Erstellt am: 30.01.2021
Kaufdatum: 19.01.2021
Bewertung schreiben