Produktbewertung für HeinzBikes ZC-Line Gabel-Blinker Classic, Schwarz

4 Bewertungen

Super Qualität und sehr helle LEDs

Ich habe mir diese Blinker vergangenen Freitag gekauft und montiert. Mit der Qualität, der Montageanleitung und der Verpackung bin ich sehr zufrieden! Super ist zudem, dass man die Gabel nicht demontieren muss. Klare Kaufempfehlung von mir.

Erstellt am: 03.11.2021
Kaufdatum: 29.10.2021

Qualité prix anormal

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Le clignotant droit à arrêté de marcher comme ça du jour au lendemain ....
J'ai vérifié les connectiques et rien d'anormal, c'est bien le clignotant qui ne marche plus
A ce tarif, c'est plutôt anormal ...
Pourtant ils semblaient de bonnes qualités
Déçu ...

Kommentar
Cher Chapi,

Nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 21.07.2021
Kaufdatum: 20.03.2020

Super!!!*****

Ich habe für meinen Vater die ZC-Line Gabel-Blinker in Schwarz bestellt. Die Montage war super einfach und exzellent erklärt. Selbst als Laie konnten wir die Blinker ohne professionelle Hilfe anbauen.
Im angebauten Zustand sieht die Maschine damit direkt edler und besser aus!
Auch die Qualität hat mich vollstens Überzeugt, dass fing mit der Verpackung an und hörte bei der Verarbeitung auf. Auch hier Klasse!!!!!!!

Nun zum wichtigen Teil, der Blinkleistung und Sichtbarkeit.
Auch hier haben wir nichts negatives anzumerken, mein Vater staunt, dass die Blinker, so dezent gehalten sind (obwohl Classic) und trotzdem so eine enorme Sichtbarkeit haben.

Erstellt am: 16.12.2020
Kaufdatum: 09.12.2020

clignotant pour fourche

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

les clignotant sont de très belle manufacture, en alu anodisé noir, en place on pourrait croire qu'ils font partie intégrante de la fourche (V-ROD MUSCLE).
gros point négatif, après deux jours de montage la partie le clignotant droit présente des faiblesses.la puissance de clignotement à diminuée considérablement pour devenir inexistante.
conclusion de très beau clignotant qui ne fonctionne pas.
vue le prix c'est plus que regrettable.
cordialement

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 27.05.2020
Bewertung schreiben