Produktbewertung für Held 21912 Louis Edition Handschuhe

7 Bewertungen

Gute Handschuhe

Handschuhe wurden schnell geliefert. Sie passen gut und sind sehr gut verarbeitet. Durch das weiche Leder in der Handinnenseite sind sie auch sehr bequem auf längeren Touren. Einziges Manko: Der Visierwischer ist etwas klein geraten. Deshalb nur 4 Sterne (Dieser war bei meinen 20 Jahre alten Handschuhen - auch von Held - besser).

Erstellt am: 07.06.2020
Kaufdatum: 26.05.2020

Toller Handschuh

Handschuhe fühlen sich an wie eine 2. Haut. Ich denke sie sind genau das richtige für das tragen an warmen Tagen.
Optik ist sehr sportlich und die Verarbeitung wirkt hochwertig.
Zur Langlebigkeit kann ich momentan nichts sagen, aber ich hoffe sie werden mich eine Weile begleiten.

Erstellt am: 06.06.2020
Kaufdatum: 05.06.2020

Sehr schöner Handschuh

Habe mir diesen Handschuh für den Sommer gekauft. Er passt unter die Jacke und so geht ein angenehmer Windzug durch die Handgelenke.. Tragegefühl ist echt angenehm.

Erstellt am: 22.08.2019
Kaufdatum: 20.08.2019

Genial, für kurze Zeit...

An sich ist der Handschuh perfekt für den Sommer, das Leder fühlt sich gut an und der Schnitt des Handschuh ist sehr gut.
Problematisch ist hier allerdings die Lebenszeit des Handschuh, denn diese ist nach rund 3 Monaten bereits vorbei. Die Naht auf der Innenseite des Ringfingers hat sich gelöst auf der einen Hand, auf der anderen die Naht beim kleinen Finger für die Innenseite.
Im Falle eines Sturzes bin ich also persönlich nicht davon überzeugt, dass dieser Handschuh das tut, was er soll: Schützen.
Wenn bereits nach 3 Monaten normaler Nutzung die Nähte aufgehen, will ich nicht wissen, was wirklich bei Abriebwirkungen passiert...

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass sich an Ihrem Handschuih Nähte lösen und bitten Sie um Rücksendung der Ware zwecks Überprüfung / Umtausch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.06.2019
Kaufdatum: 20.04.2019

Nach langem Suchen und Probieren

Durch meine etwas breiteren Handfläche kommen nur Held Handschuhe für mich infrage alles andere was nach Racing Handschuhe ausschaut und Knöchelschutz besitzt ist ab Daumen bis über den Handrücken bei mir zu eng.
Mit nur 1.72m brauche ich Größe 10 (XL) die die Finger sind zwar ein klein wenig zu lang, von der Breite sind sie aber perfekt.
Sie sehen sportlich aus und tragen sich sehr angenehm.
Man kauft hier gute Qualität!

Erstellt am: 21.06.2019
Kaufdatum: 21.06.2019

Held Hanschuhe Sommer

Sehr weiches und geschmeidiges Leder. Durch die Perforierung kommt sehr gut kühle Luft an die Haut und minimiert das Schwitzen bei heißem Wetter (genau was ich gesucht habe). Die kurze Stulpe mit Klett passt sehr gut unter die Jacke.
Habe sie jetzt zwar nur 1x getragen, aber werden wohl meine Lieblinge im Sommer. Zur Haltbarkeit kann ich natürlich noch nichts sagen, deshalb vorerst nur 4 Sterne...

Erstellt am: 04.06.2019
Kaufdatum: 28.05.2019

Luchtige handschoen, ook te gebruiken als boxbeugel.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik had deze handschoen natuurlijk voor van de zomer gekocht, en de gaatjes geven inderdaad een effectieve ventilatie. Ik heb hem dus nog pas 1 keer gedragen, want het is hier nog te koud.

In het begin was hij een beetje strak, maar al snel rekte hij wat op, en past nu redelijk. Een maatje groter dan gebruikelijk had ook gekund. Maar misschien rekt hij nog verder.

Ik ben echter maar weinig gecharmeerd van die dikke plastic knobbels. Dat zorgt voor een stug en inflexibel stuk, net waar het eigenlijk moet buigen. Dat is niet bijzonder comfortabel, en op termijn kan dat leiden tot beschadiging van de naden daar. En voor bescherming geloof ik er ook niet zo in: als je valt, steek je altijd de binnenkant van je handen uit.

Kommentar
Beste meneer Borretje,

Hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Erstellt am: 30.03.2019
Kaufdatum: 10.02.2019
Bewertung schreiben