Produktbewertung für Held Fresco II Kurz 2453 Handschuhe

51 Bewertungen

Leider enttäuschend

Leider kann ich den vielen guten Bewertungen nicht folgen. Wie schon in (einigen) anderen Bewertungen angegeben, habe auch ich ein Paar erwischt, die offensichtlich fehlerhaft hergestellt sind. Insbesondere am Daumen der rechten Hand (!) zeigen sich nach kurzer Tragezeit tiefe schmerzhafte Druckstellen, verursacht durch dicke Nähte in dem Handschuh. Länger als 1 Stunde konnte ich diese Handschuhe nicht (er)tragen. Die Schmerzen machen das Fahren zu einer Qual. Eine Tagestour mit diesen Handschuhen ist nach meinem Empfinden unmöglich. Auch den Visierwischer ist so eingenäht, dass man hier deutlich die Naht am Finger spürt. Einfach schlecht gemacht !
Schade, da es ansonsten ein guter Hanschuh ist, aber so leider nicht verwendbar. Ich habe den Artikel daher zur Reklamation zurückgeschickt und werde diesen Handschuh nicht nochmals kaufen. Leider keine gewohnte Held Qualität !!

Erstellt am: 05.06.2022
Kaufdatum: 03.05.2022

Toller Handschuh und ausgezeichneter Service

Ich habe mir im Herbst 2021 diese Handschuhe gekauft und damit nur wenige Ausfahrten gemacht. Bei der letzten Ausfahrt habe ich bemerkt, dass beim linken Handschuh zwischen den Fingern eine Naht aufgeht - kann schon mal passieren - und habe reklamiert.
Von Louis wurden die Handschuhe umgehend gegen neue getauscht und werde ich diese am kommenden Wochenende probieren.
Wirklich toller Service von Louis!!!

Erstellt am: 03.06.2022
Kaufdatum: 23.05.2022

Toller Handschuh

Endlich mal ein Handschuh der super passt mit den kurzen Fingern. Er fühlt sich super an. Was die Haltbarkeit angeht, kann ich natürlich noch nichts sagen.

Erstellt am: 15.05.2022
Kaufdatum: 03.05.2022

toller Handschuh

toller Handschuh, sehr bequem und handlich

Erstellt am: 04.05.2022
Kaufdatum: 27.04.2022

Recht enttäuschend

Schade,
die insgesamte Verarbeitung wirkt zwar wertig, aber leider befindet sich auf der Innenseite des Daumens, also genau da wo man den Griff am Moped fest umschließt, eine dicke und recht "knubbelige" Naht, die bereits nach einer halben Stunde Fahrt wirklich unangenehm drückt.
Bei mir am linken Handschuh extrem, rechts geht es halbwegs.
Eine Tagestour mit diesem Handschuh möchte ich mir gar nicht vorstellen.
Mir unverständlich, wie ein seit Jahrzehnten eigentlich für Qualität stehender Handschuh - Hersteller so etwas "designen" kann, ich sehe das weniger
als Verarbeitungs- denn mehr als "Konstruktionsmangel", da ausgerechnet dort mehrfach Material aufgedoppelt ist und diese dicke Naht unweigerlich ensteht.

Für mich so nicht verwendbar.

Kommentar
Hallo Alex,

wir bedauern, dass der Handschuh nicht einwandfrei ist und bitten um Rücksendung zur Reklamation.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.04.2022
Kaufdatum: 28.03.2022

Handschuh

Genau was ich wollte wurde gut beraten und erst noch nzu einem vernünftuig guten Preis

Erstellt am: 06.12.2021
Kaufdatum: 03.05.2021

Sommerhandschuhe FRESCOII

Die Handschuhe sind wertig verarbeitet, nur die Klettverschlüsse für das Handgelenk werden, meiner Meinung nach, wahrscheinlich nicht sehr lange halten. Die Aufteilung des Klettbandes ist etwas ungeschickt verteilt. Am Anfang hatte der Handschuh der Gashand eine Druckstelle auf dem Fingerknöchel die sich aber nach 2 Tagen gegeben hat. Mit Unterziehhandschuhen sehr angenehm auch bei momentanen Temperaturen zu tragen.

Erstellt am: 29.10.2021
Kaufdatum: 20.10.2021

Nur ein Ausrutscher?

Ersteindruck: Klasse Handschuh, wenn man Leder, gefühlsecht, nicht perforiert und lange Stulpe ins Lastenheft schreibt. Bequem, beweglich, passt perfekt! Nach einer kurzen Fahrt bleibt der Eindruck, bis auf bequem. Die Naht zwischen Daumen und Zeigefinger drückt heftigst. Und war zuvor, statisch am Lenker, kaum zu spüren. Schade!

Erstellt am: 01.09.2021
Kaufdatum: 24.08.2021

Perfekte Sommerhandschuhe

Diese Handschuhe sind einfach perfekt!

Erstellt am: 12.07.2021
Kaufdatum: 03.07.2021

Naehte loesen sich auf nach 3 Monaten

ich dachte die halten laenger, aber nein, an der Gashand am Zeigefingerknoechel loest sich die Naht!! 1 cm sind schon offen, und ich kann taeglich zusehen wie es weitergeht. Darueber hinaus, nachdem ersten regen komplett schwarze Haende gehabt. Lieber Finger weg.

Kommentar
Hallo Alex,

wir bedauern, dass die Nähte am Artikel nicht gut halten, senden Sie uns diesen bitte zwecks Überprüfung / Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.07.2021
Kaufdatum: 05.10.2019
Bewertung schreiben