Produktbewertung für Held Hecktasche Vivione

Bewertung: 3.92 von 5 13

3.92 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gute Hecktasche mit Befestigungsmängeln

Erstellt am 07.06.2018 19:41 Uhr

Die Hecktasche ist an und für sich sehr gut aber die Befestigung ist sehr mangelhaft. Die Riemen lassen sich nicht gut festzurren. Ein Gepäckstück für das Motorrad steht und fällt mit einer guten Befestigung. Daher gebe ich nur 3 Sterne. Als Gedankenhilfe für die Held-Techniker kann ich die "Rokstraps" empfehlen. Mit einem so starken und widerstandsfähigen Gummizug wäre die Tasche sicher und einfach zu befestigen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2018

Z1000 ab 2014

Erstellt am 28.11.2017 22:24 Uhr

Leider passt die Tasche nicht für Z1000 (ZRT00F) Model ab 2014.
Zurückgeschickt.

Qualität ist auch nicht schlecht, dafür 4 Sterne.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Tasche gut Befestigung nicht

Erstellt am 12.07.2017 07:32 Uhr

Held spricht für Qualität. Das zeigt auch die Hecktasche. Nur die Befestigung mit den Gurten erzeugt nicht die feste Verbindung mit dem Motorrad die ich gerne hätte. Aber dazu gibt es ja Spanngummis.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2017

Bewertung Held Vivione

Erstellt am 17.05.2017 20:35 Uhr

Ich habe die Hecktasche Held Vivione in Gr. M seit 2 Jahren in Gebrauch. Der einzige Kritikpunkt ist die nicht optimale Positionierung der Befestigungspunkte. Diese sollte am eigentlich Korpus der Hecktasche angebracht sein und nicht den Seitenwänden. Deren Position ändert sich wenn das Volumen vergrößert oder verkleinert wird und erfordert so eine Nachjustierung der Befestigung. Das nervt.
Die die kürzlich zugesandte Hecktasche Held Vivione in Größe S ist für meine Bedürfnisse zu klein und wurde deshalb zurückgesandt. Mit 10 Liter Volumen wäre sie top.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2017

Gutes Produkt

Erstellt am 17.04.2017 21:13 Uhr

Die Tasche macht einen wertigen Eindruck. Sie bietet ausreichend Platz für den kleinen Ausflug und lässt sich gut befestigen. Ich habe sie auf dem Gepäckträger meiner TDM wo sie sich sicher verzurren lässt. Negativ finde ich den massiven Griff der dann übers Rücklicht hängt. Ausserdem sind die Befestigungspunkte so gewählt, dass die Befestigung nachjustiert werden muss wenn die Tasche erweitert wird.
Alles in Allem aber eine gute Tasche mit toller Optik.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2017

Cooles Produkt!!!

Erstellt am 01.03.2017 08:20 Uhr

Praktisch, Funktional, top Qualität, angemessener Preis...passt perfekt zu meiner F800R.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.02.2017

Super Tasche

Erstellt am 11.06.2016 10:11 Uhr

Wir kommen gerade von einer zweiwöchigen Pyrenäentour zurück und ich hatte diese Tasche gekauft, weil ich meiner Frau den obligatorischen Rucksack ersparen wollte und ich Tanktaschen nicht mag.

Vorab: es lohnt sich die größere Variante zu kaufen, es passt ordentlich was rein und der Preisunterschied ist nicht sehr groß.

Die Tasche ist genial, wir waren bepackt mit zwei Seitenkoffern, darüber eine Gepäckrolle und darauf thronte die Tasche von Held. Sie diente uns hauptsächlich als Tasche für die Verpflegung und kleinere Einkäufe während unseres Urlaubs. Die Tasche kann mit den beiden Gurten relativ gut festgemacht werden, man sollte sie jedoch zusätzlich noch mit zwei Bungee Seilen sichern, sonst kann sie tatsächlich mal abhauen zur Seite oder nach hinten.

Auch für die kleineren Touren am Urlaubsort, also ohne das restliche Gepäck, war die Tasche prima, gut festgezurrt passte alles rein, das Baguette quer, die Wasserflasche und die restliche Verpflegung für das Picknick während des Tages. Alles leicht zugänglich und auch vor Regen geschützt.

Ich kann das Teil nur weiterempfehlen, nach zwei Wochen im Gebrauch alles ok, sehr gut verarbeitet.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Guter Ersatz für einen Tankrucksack

Erstellt am 08.06.2016 20:28 Uhr

Typische Held-Qualität! Leicht auf der Gepäckbrücke zur befestigen und auch schnell wieder zu entfernen. Tragerinnen dabei und wasserdichter Sack fest verarbeitet. Reicht für das Wichtigste auf einer Café-Fahrt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.05.2016

Mangelhafte Befestigungsmöglichkeit

Erstellt am 11.04.2016 14:20 Uhr

Die Tasche ist vom Raumkonzept, der Verarbeitung und der Optik gelungen. Die Befestigungsmöglichkeit mittels Gurten und Klickschnallen ist jedoch eine Katastrophe. Nach kurzer Fahrt lockert sich die "Verzurrung" und die Tasche wackelt auf dem Gepäckträger hin und her.
(Ich habe die Tasche an meiner BMW F800 GS Adventure)

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie die Hecktasche einmal von Ihrer Louis Filiale kontrollieren.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Gute Idee, schlechte Umsetzung

Erstellt am 02.10.2015 20:39 Uhr

Die Idee eine variable Daypack-Hecktasche ist wirklich gut. Leider verliert die Tasche bei ausgeklappten Seiten ihre Stabilität und lässt sich nicht mehr vernünftig befestigen. Daher eigentlich nicht empfehlenswert.

Im ersten Eindruck gibt sich die Tasche sehr wertig, sollte sie auch bei dem Preis auch, und bei geschlossenem Rollverschluss auch wasserdicht. Leider brachen die Laschen des Reisverschlusses nach ca. 40..50 mal Betätigen ab. Da sich nun Held vorbehält die Tasche zu reparieren besteht keine Möglichkeit zum schnellen Tausch oder Rückgabe. :(

Resume: Gute Idee, schlechte Handhabung und Verarbeitung
... daher ganz klar KEINE Kaufempfehlung.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2014