Produktbewertung für Held Quattrotempi Hüftprotektor, Paar HÜFTPROTEKTOREN, PAAR

10 Bewertungen

Hüftprotector

passt sehr genau in die Hüfttaschen der Hose, sitzt, passt und hat Luft:)

Erstellt am: 01.06.2022
Kaufdatum: 24.05.2022

Top Produkt

Ein sehr guter Schutz, angenehm zu tragen, merkt man kaum.

Erstellt am: 02.04.2022
Kaufdatum: 14.03.2022

Top Abwicklung von Louis

Passt alles Tip Top

Erstellt am: 23.09.2020
Kaufdatum: 19.09.2020

Sehr gutes Teil

Habe mir den Protektoren für meine Torno II Hose gekauft. Passt perfekt und merkt man beim Fahren überhaupt nicht. Durch die Flügelform der Taschen bleiben die auch an ihrem Platz. Für kleines Geld eine sinnvolle Ergänzung.

Ich war zu Anfang unschlüssig wie die eingesetzt werden... Waben nach innen oder außen, also habe ich kurzerhand bei SAS Tec angerufen. Die Wabenstruktur gehört zum Körper hin. Erst im Nachhinein habe ich die Rezession von Markus D. hier gelesen, der das damals schon schrieb. Daumen nach oben! Für die Info. Ich würde mir aber Wünschen das diese Info beim Kauf dabei wäre, ein kleiner Zettel auf dem das geschrieben steht und fertig.

Ein sehr empfehlenswert Kauf diese Protektoren.

Erstellt am: 23.09.2020
Kaufdatum: 01.09.2020

Klasse Komfort

Das ist der Protektor, den ich für die Held Avolo II gesucht hatte. Passt perfekt in die Taschen, auch wenn man das zunächst nicht denken würde, und ist quasi nicht spürbar. Ist relativ dick, passt sich durch die Waben-Struktur aber optimal an. Dadurch ist auch das Auftragen minimiert. Ich hätte mir noch Hinweise gewünscht, mit welchen Held-Hosen der Quattrotempi funktioniert. Das Produkt an sich ist top.

Erstellt am: 18.03.2019
Kaufdatum: 14.03.2019

super Hüftprotektor

Habe in obiger Bewertung irrtümlich nur 2 Sterne vergeben, tatsächlich aber 5!!!

Erstellt am: 21.09.2018
Kaufdatum: 10.09.2018

Super Hüftprotektor

relativ großer Hüftprotektor mit Schutzlevel 2 (das dzt. höchste), der sich aufgrund seiner Wabenstruktur perfekt der Körperform anpasst. Uneingeschränkt zu empfehlen!

Erstellt am: 21.09.2018
Kaufdatum: 10.09.2018

Super bequem und passen perfekt!

Fahre den Protektor seit ein paar Wochen in meiner neuen Sommerhose und bin richtig begeistert.
Sehr bequem und im Prinzip nicht zu merken.
Wichtig zu wissen: Die Wabenstruktur muß zum Körper hin zeigen.

Erstellt am: 08.08.2018
Kaufdatum: 16.07.2018

Quattrotempi Hüftprotektor

Die Protektoren sehen etwas spooky aus und man denkt, die gehen doch nie da rein. Aber nichts der Geleichen. Alles gut, passt genau und sitzt auch gut. Die Protektoren vermitteln das Gefühl der Sicherheit.
Preislich ist das auch in ertragbarem Rahmen.
Das einzige was uns aufgefallen ist, also meine LAG und mir, die Protektoren hinterlassen an der Hose außen am Hüftbereich einen Abdruck. Beim weibchen etwas mehr als beim Männchen! Das ist uns aber völlig egal. Hauptsache sicher ;-)

Grüße, Don Miguel al Dente

Erstellt am: 12.04.2018
Kaufdatum: 04.04.2018

Bin zufrieden

lässt sich in Held Hose gut einbringen, verrutscht nicht, passt sich beim Tragen dem Körper gut an und drückt nicht. Belüftung scheint durch die Wabenstruktur gut zu sein (bisher bis 25 Grad C). Funktion habe ich glücklicherweise noch nicht testen können. Bisher alles prima.

Erstellt am: 10.04.2018
Kaufdatum: 02.04.2018
Bewertung schreiben