Produktbewertung für Held Sambia 2163 Handschuhe

93 Bewertungen

keine Kaufempfehlung gehen schnell kaputt

Die Handschuhe waren bei mir jetzt etwa 7-8 Monate in Benutzung und wurden immer nur wirklich beim fahren getragen und einer hat jetzt schon am linken Zeigefinger einen riss in der Naht. Finde ich für Motorradhandschuhe die mich auch beim Sturz schützen sollen sehr schwach finde ich sehr schade da ich die Handschuhe wirklich mochte und sie eine gute Passform haben werde jetzt aber zu einer anderen marke wechseln und das mal ausprobieren.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Fehler am Artikel, senden Sie uns diesen bitte einmal zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.04.2021
Kaufdatum:

HELD SAMBIA 2163 HANDSCHUHE

Super Handschuhe, absolut griffig und sehr authentisch hinsichtlich des Griffgefühls.

Erstellt am: 02.04.2021
Kaufdatum: 15.02.2021

Passform super, Qualität leider nicht

Wie alle Held Handschuhe hat auch der Sambia eine tolle Passform. Doch auch bei mir lösen sich die Nähte an den Fingern auf, bzw sind die Fingernähte links inzwischen offen. Das darf aus meiner Sicht, bei einem Handschuhe nicht passieren. Wenn die Nähte schon so aufgehen, möchte ich nicht wissen wie meine Hand nach einer ungewollten Bodenberührung aussieht. Leider nicht das erste Qualitätsproblem mit Held Handschuhen was ich habe....

Kommentar
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität des gekauften Artikels nicht zufrieden sind.

Gerne würden wir diesen einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie das Produkt daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Erstellt am: 05.03.2021
Kaufdatum: 21.04.2020

Auflösen der Nähte

Habe den Handschuh nicht ganz zwei Saisons gefahren und es lösen sich an der rechten Hand die Nähte an Zeigefinger und Mittelfinger komplett (beide komplett offen). Schade, sonst super bequemer Handschuh.

Kommentar
Hallo Marcel,

wir bedauern den Nahtdefekt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.02.2021
Kaufdatum:

Top Handschuh aber!

Der beste und bequemste Handschuh den ich seit langen gefahren habe. Wäre da nur nicht das Problem mit den sich auflösenden Nähten. Bereits nach 5000 Km und nicht mal 4 Monaten lag der rechte Zeigefinger komplett offen. Wer nicht mit Nadel und Faden umgehen kann sollte lieber die Finger davon lassen.
Bei einem ungewollten Asphaltkontakt zeigten sie sich enorm Robust und wiesen nur geringe Abriebspuren auf.

Erstellt am: 08.02.2021
Kaufdatum: 01.04.2019

Schöner Handschuh aber

Nach 2 Jahren Nutzen dieser Handschuhe bin ich recht zufrieden mit dem Handschuhe. Die Sitzt sehr bequem in der Hand und sind gut Luftdurchlässig. Doch von der Qualität bin ich nicht ganz so begeistert. Bei den Handschuhen gingen bei mir 4 mal die Naht an den Spitzen der Finger auf. 1 mal wurde das Handschuh getauscht(nach 6 Monaten) und die anderen 2 male zum Händler eingesendet. Doch jetzt vor 1 Monat geht die Naht am Daumen auf.
Bei so einem Hersteller hätte ich etwas mehr Qualität erwartet. Bei meinen anderen Handschuhe von Held habe ich dieses Probleme nicht.

Erstellt am: 21.10.2020
Kaufdatum: 17.04.2018

Toller handschuh

Der Handschuh ist für seinen Preis vollkommen in Ordnung, er eignet sich gut für Leute mit etwas kürzeren Finger. Auch in verschiedenen Wetterlagen ist er noch sehr komfortabel und auch wenn es regnet bleiben die Hände trocken. Für einen Einsteiger ist dieser Handschuh nur zu empfehlen

Erstellt am: 05.10.2020
Kaufdatum: 05.07.2020

Heldt-Qualität

Wie nicht anders zu erwarten bin ich nach einigen Fahrten echt begeistert. Die Passform ist optimal. Auch bei Nässe färbt an den Händen nichts ab. Die letzten Handschuhe hielten 20 Jahre. Da bin ich mal gespannt ob ich an den neuen auch so lange Freude habe.

Erstellt am: 23.09.2020
Kaufdatum: 10.09.2020

Nähte lösen sich, sonst top

Nach nun 2 Jahren löst sich die Naht am Zeigefinger. Ich habe hier mehr Qualität erwartet. Ansonsten ein bequemer luftiger Sommerhandschuh.

Erstellt am: 07.09.2020
Kaufdatum: 27.04.2018

Sommerhandschuh

Prima bei warmen Wetter.

Erstellt am: 27.08.2020
Kaufdatum: 19.08.2020
Bewertung schreiben