Produktbewertung für Held Tonale 2370 Handschuhe

50 Bewertungen

Wasilewski

Lange die perfekten Winterhandschuhe gesucht und gefunden. Bei - Graden auf dem E-Bike getestet. Halten warm, sind bequem.

Erstellt am: 17.02.2021
Kaufdatum: 10.02.2021

Materialfehler?

Habe mir die Handschuhe geholt, um auch im Winter gut gerüstet zu sein. Bin jetzt ein paar Mal mit dem Held Tolnale unterwegs gewesen, dazu auch noch die Griffheizung angehabt. Obwohl es keine Minusgrade waren, habe ich regelmäßig kalte Finger bekommen. Vielleicht ein Materialfehler, denn mit einer funktionierenden Membran sollte das nicht passieren. Hab Louis bezüglich den Rückgabemodalitäten bereits angefragt.
Da die Handschuhe in meinem Fall nicht das gehalten haben, was ich mir versprochen habe, leider nur zwei Sterne.

Erstellt am: 12.02.2021
Kaufdatum: 20.11.2020

Gute Handschuhe bis 0°

Gute Wärmeisolation vllt. bis 0° dann wird's unangenehm. 2h bei 3-4° ohne Frostbeulen überstanden. Aber man merkt schon, dass es kalt wird.

Passform ausgezeichnet, weil vorher im Shop anprobiert (wie bei Schuhen Pflicht).

Material und Verarbeitung sehr gut.

Habtik hervorragend, weiches Leder, über den Handknöcheln noch etwas steif aber das gibt sich.

Wasserdichtigkeit noch nicht getestet, wird bei GoreTex aber vorausgesetzt (meine anderen GoreTex-Sachen sind ja auch dicht).

Erstellt am: 29.12.2020
Kaufdatum: 12.12.2020

Kalte Finger

Moin zusammen,

wertiger Handschuh. Leider nicht für kalte Tage geeignet. Mein Handschuh für die Übergangszeit ist wärmer.

Erstellt am: 23.11.2020
Kaufdatum: 26.11.2019

super bequem aber leider nix für kalte Tage

Extra als Winterhandschuhe gekauft.
Passform super, aber heute erste Testfahrt: Wetter trocken, nach 20 min. Fahrt bei +9°C schon kalte Finger bekommen (beidseitig)
Zu Vergleich meine Skihandschuhe (Preis 50€) angezogen, nach 60min. Fahrt immer noch warme Finger. Schade

Erstellt am: 14.11.2020
Kaufdatum: 11.11.2020

Held,bei Handschuhen der Maßstab

Ich habe bestimmt 8 o. 9 Winterhandschuhe probiert.
Von Furygan bis Alpinestars.
Aber bei Handschuhen ist Held m.M.n. einfach der Maßstab. Absolut Wasserdicht (Goretex)und so warm wie ein Handschuh eben sein kann ohne wie ein Schneestiefel an der Hand zu wirken.
Ich fahre das ganze Jahr bis 1-2 ° Aussentemperatur durch. Da geht ohne Griffheizung sowieso nix. In
Kombination mit den Handschuhen kein Problem.

Erstellt am: 12.11.2020
Kaufdatum: 20.01.2020

Super Winterhandschuh

Trotzt jeder Kälte und hat eine super Passform. Ist den Preis auf alle Fälle wert.

Erstellt am: 21.08.2020
Kaufdatum: 27.10.2018

Held Tonale 2370 Handschuhe

Die Handschuhe passen perfekt und halten gut warm.
Bin bei 5 Grad gefahren. Super. Mal schauen wie sie sich bei Regen anfühlen, daher vorerst nur 4 Sterne.

Erstellt am: 04.12.2019
Kaufdatum: 26.11.2019

angenehm zu tragen

ich friere leicht und wollte daher ein paar warme Handschuhe. Der erste Eindruck ist klasse, wie es bei Temperaturen unter 10 Grad wird, muss ich noch testen.

Bisher bin ich begeistert.

Erstellt am: 31.10.2019
Kaufdatum: 04.09.2019

Von wegen wasserdicht

Passform ist sehr gut. Halten die Finger bei Kälte auch bei längeren Fahrten warm.
War jetzt in der Toskana bei strömendem Regen. Die Handschuhe sind total durchgeweicht. Man konnte sie hinterher ausdrehen. Außerdem kann man sie in Nassem Zustand nicht mehr anziehen, weil sich das Innenfutter beim Ausziehen mit rauszieht. Sehr enttäuschend und für nasses Wetter absolut nicht zu gebrauchen. Schade um die 110 Euro. Das Produkt hat leider nicht gehalten was es versprochen hat.

Kommentar
Hallo Hans,

wir bedauern, dass Ihre Handschuhe nicht wasserdicht sind- senden Sie uns diese bitte zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.05.2019
Kaufdatum: 05.09.2017
Bewertung schreiben