Produktbewertung für Helstons Ace Rag Lederjacke

12 Bewertungen

Sehr schöne Jacke

bezüglich der Größe passt mir die XL perfekt, bin 1,86 cm 90 Kg. Den Tipp einer früheren Rezession, die Jacke ohne Rücken und Schulterprotektoren einzutragen kann ich nur bestätigen. An den Ärmeln (Bund) ist sie tatsächlich sehr eng, was aber bei einem evtl Sturz wiederum ein Vorteil ist (der Ärmel schiebt sich nich so leicht hoch. Irreführend ist die Größenangabe am Innenfutter von 1,77 - 1,81 cm Körpergröße und 103 - 107 cm Brustumfang bei Größe XL, das Trifft für mich definitiv nicht zu, bin größer und habe mehr Brustumfang trage aber Lederklamotten gerne eng.

Erstellt am: 17.02.2022
Kaufdatum: 08.02.2022

Helstons ACE RAG

Die Jacke gefiel mir sehr gut.
Ich hätte sie gerne behalten. Optik und Qualität überzeugen. Mit der Innenjacke ist sie allerdings sehr eng und selbst ohne Innenjacke ist sie insbesondere an den Unterarmen sehr knapp (1,70 cm, 70 kg). Schade. Hätte sie wie gesagt gerne behalten. Größe L wäre leider auch nicht die Lösung, da dann insgesamt zu lang.

Erstellt am: 09.12.2021
Kaufdatum: 30.11.2021

Heltons ACE RAG 1000%Top

Grossartige Jacke! Innenfutter könnte ein wenig großzügiger geschnitten sein und die Verbindungsknöpfe strammer!
Ansonsten 1000% Kaufempfehlung!
Wobei, im Regen konnte ich sie noch nicht testen.

Erstellt am: 26.09.2021
Kaufdatum: 22.09.2021

Schöne wertige Jacke, Passform gut

Schöne, wertige Jacke. Die Passform ist genau wie angegeben. Leider habe ich einigen Rezensionen vertraut und zunächst 1 Größe größer bestellt. Jedoch Größe L passt genau wie erwartet bei Körpergröße 194/87 KG. Übergewichtig sollte man jedoch nicht sein. Wie in der englischen youtube Rezension angegeben, sollte die Jacke zunächst ohne Futter (und ohne Rückenschild falls man es nicht trägt) passend gekauft werden und so eingetragen werden, da sich Leder ausdehnt und lengt, dann passt sie später auch mit Futter und sitzt weiter körperbetont.
Das Leder ist gefettet und die Jacke ist winddicht und regendicht über die Membran.
Lediglich wüsste ich gerne, wo ich den original Helstons Lederbalsam beziehen kann. Vielleicht weiß Louis da Rat?

Erstellt am: 31.08.2021
Kaufdatum: 21.08.2021

Alles top ???

Die Lederjacke ist in einer Top-Qualität produziert und sieht sehr wertig aus.
Auch die Größenangabe passt bei meiner Jacke erstaunlich gut ( 182 cm, 81 Kg = Größe L).
Für den Preis die erwartet gute Jacke...

Erstellt am: 11.08.2021
Kaufdatum: 03.08.2021

Mr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Mooie stevige jas, met uit ritsbare binnen voering.
Vallen echter klein uit, zeker incluis de voering. Ik ga hem ruilen voor maat groter, want wil hem zeker hebben.

Erstellt am: 21.02.2021
Kaufdatum: 05.02.2021

Super Jacke

Beste Optik, Qualität und Verarbeitung! Leider passt sie nicht: Arme etwas zu lang, wäre aber beim Fahren akzeptabel. Aber die Weite ist zu klein, da muss ich wohl erst abnehmen.
Negativ aufgefallen ist mir das Gewicht: mit 3.880 Gramm ist das nicht gerade eine Sommerjacke.

Erstellt am: 15.02.2021
Kaufdatum: 11.02.2021

Helstons Ace Rag

Tolle Jacke, super verarbeitet und schöner Farbton. Allerdings fällt die Jacke sehr klein aus, sollte mindestens eine besser noch 2 Nummern größer gewählt werden.

Erstellt am: 04.11.2020
Kaufdatum: 28.10.2020

Mangelhaft

Nieten am Ärmel und am Kragen zum verschließen waren defekt

Kommentar
Hallo Detlef,

wir bedauern den Defekt am Artikel, senden Sie uns diesen bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.09.2020
Kaufdatum: 09.09.2020

Sehr gut gemachte Jacke...

... nach langem Warten letzte Woche endlich geliefert, war der allererste Eindruck perfekt. Doch dann verabschiedete sich gleich der erste der drei Druckkknöpfe am Ärmelabschluss rechts... Nunja, kann passieren und der Schuster wird's hoffentlich schnell richten. Denn zurückschicken werde ich die ansonsten qualitativ sehr hochwertig gefertigte Jacke deswegen sicher nicht - sonst müsste ich wohl weitere Wochen warten, bis der Erstaz endlich eintrifft.
Was allerdings der zweite und dritte Druckknopf an den Ärmelabschlüssen für eine Funktion haben sollen, verschliesst sich mir völlig: schon der erste umschliesst meine Handgelenke (nicht eben von Schwarzeneggerschen Ausmassen) ziemlich stramm; die beiden engeren Verschlusstellungen werden sicher bei niemandem, dem diese Grösse sonst passt, irgendwelche Verwendung finden.
Ansonsten fährt man mit der in anderen Bewertungen geäusserten Empfehlung, eine bis zwei Nummern grösser zu bestellen, sehr gut: Ich trage mit meinen 186 cm mit Kampfgewicht 85 kg normalerweise M oder L (je nach Schnitt) und die bestellte Helstons Jacke in XL passt genau.
Also, alles in allem eigentlich 5 Sterne wert, wäre da nicht der defekte Druckknopf gewesen.

Erstellt am: 10.08.2020
Kaufdatum: 31.07.2020
Bewertung schreiben