Produktbewertung für Hepco & Becker Alu-Koffer Xplorer 30 30 Liter

7 Bewertungen

Koffer konnte nicht montiert werden

Leider konnte der Koffer (links) nicht an dem Träger befestigt werden. Was mir nicht gefällt. Es gibt nur einen Schlüssel und bei jedem Koffer ist es ein anderer dabei.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, Schlösser für Gleichschließung müßte extra gekauft werden. Wenn Ihnen die Adapter zwischen Koffer und Träger fehlen, könnten wir diese ebenfalls einzeln liefern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.07.2020
Kaufdatum: 07.07.2020

Koffer xplorer 30 Liter

Die Koffer rechts/links waren schnell geliefert. Ein grosser Karton: darin ein Koffer nur in dünner Folie, der zweite im original Karton. Leider wurden die Koffer mit zwei unterschiedlichen Schlüsseln geliefert. Sehr unpraktisch! Kurzer Anruft bei der Hotline (sehr netter Service). Hoffe nun das ein passender Zylinder mit Schlüsseln geliefert wird. Der Tausch der Zylinder soll relativ leicht gehen.

Erstellt am: 11.11.2019
Kaufdatum: 30.10.2019

Hepco & Becker Xplorer 30

Für meine Zwecke , ein sehr empfehlenswerter Koffer. Hepco & Becker bieten optimalen Service an. Ich bin damit sehr zufrieden, also Daumen hoch.

Erstellt am: 08.05.2019
Kaufdatum: 29.04.2019

Peinlich!!

Der eine Schlüssel des Koffers war bei Lieferung nicht ok. Das Schloss musste ausgetauscht werden. Die Schlösser sind peinlich. Für so einen teuren Koffer würde ich mir bessere Qualität wünschen und mindestens 2 Schlüssel pro Koffer sollten im Lieferumfang enthalten sein.

Erstellt am: 20.07.2017
Kaufdatum: 20.06.2017

Absolut miserable Qualität... Sprich, gar keine !!!

Ich habe meine Bewertung schon beim Top Case geschrieben und sie fällt hier auch nicht besser aus... Alles was an diesen Koffern aus Plastik ist, zerbröselt und ist rissig... Den Rest könnt ihr in der Anderen Bewertung lesen... Traurig, das Louis so ein Produkt anbietet und Hepco nicht knallhart abmahnt...

Erstellt am: 13.06.2016
Kaufdatum: 10.02.2011

Immer wieder

Beide Koffer (Scharze Ausführung) in Verbindung mit Kofferträger von SW-Motech und entsprechendem Adapter ein sehr stabiles System für meine GSF1250S gefunden. Sehen Toll aus und es wackelt nichts. Da bei den Koffern jeweils nur ein Schlüssel beilag, habe ich bei H&B nach einem weiteren Schlüssel angefragt und ich habe sofort und sehr schnell 4 Ersatzschlüssel kostenlos zugesandt bekommen. Service allererste Sahne !. Würde diese sofort wieder kaufen. Auch das Team von Louis ist einfach Top gewesen.

Erstellt am: 12.02.2015
Kaufdatum: 11.02.2015

einfach praktisch einfach leicht

Leicht zu montieren und leicht zu transportieren. Es passt eine menge hinein. Wärend der fahrt merkt man die boxen gar nicht.

Erstellt am: 21.05.2011
Kaufdatum: 20.05.2011
Bewertung schreiben