Produktbewertung für Hepco & Becker Komplett-Träger Rohrkonstruktion

12 Bewertungen

The "Hepco & Becker Complete Casecarrier set" is not COMPLETED !!!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

When I tried to set it up I found out that the sidecase doesn't fit. After contacting the Hepco Becker they told me that I have to buy some missing parts. The two Lock Adapters for Sidecases (SKU 700114).
So, Hepco & Becker announces that this is a Complete Casecarrier set, but in fact it isn't.
I will not buy anything else from you. I gave up on putting this on my bike.

Kommentar
Hello,

It concerns there the article 10024409 € 12.62. These belong to the scope of supply of the suitcases.
Maybe you have sold a vehicle including carrier on which these parts have been left on
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 13.09.2019

Alles super!

Schon einmal klasse, dass es für eine 30 Jahre alte Maschine (FJ 1200) noch dieses Zubehörteil gibt. Alle Schrauben dabei, knappe und präzise Anleitung ebenfalls richtig. Leider fehlen serienmäßig immer die Aluminiumadapter, die bei den Koffern mitgeliefert werden. Unbedingt dran denken! Ansonsten: passt, wackelt, hat Luft!

Erstellt am: 09.07.2020
Kaufdatum: 25.06.2020

Gepäckbrücke belastbar bis 5 kg??

Der Artikel kam gut verpackt, wie man es bei Louis nicht anders kennt, bei mir an.
Der Aufforderung, zunächst die Info-Papiere ganz durch zu lesen, bin ich gefolgt.
Und dann die Überraschung: Die Gepäckbrücke ist nur belastbar bis 5 Kg, sonst besteht die Gefahr des Rohr-/Rahmenbruchs. Ich dachte, ich lese nicht richtig. 5 kg, eine gute Tasche oder Gepäckrolle wiegt ja schon mind. 3 kg.
Ich habe das Teil schweren Herzens wieder zurück geschickt. Interessieren würde mich ja, was vom gleichen Hersteller das Hepco & Becker Top-Case wiegt. Darf man da überhaupt noch was reintun?
Also suche ich weiter, nach einem etwas solideren Kofferträger mit Gepäckbrücke.

Erstellt am: 14.04.2020
Kaufdatum: 23.03.2020

Hervorragender Service

Alle Teile haben super gepasst. Meine Retouren wurden anstandslos getauscht.
Danke dafür und gerne wieder

Erstellt am: 24.06.2019
Kaufdatum: 15.06.2019

Hepco & Becker porte-bagages complet en tube d`acier

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

super!!!!!!!!!!!!!!!!

Erstellt am: 24.06.2018
Kaufdatum: 12.06.2018

gute Verarbeitung aber miese Passgenauigkeit

Die einzelnen Bauteile des Kofferträgers sind gut verarbeitet, aber die Passgenauigkeit ist leider saumäßig. Dazu ist der Kleinteilesatz unvollständig und enthält nicht alle Schrauben aus der Anbauanleitung. Es gibt auch Schrauben, die in der Anleitung nicht aufgeführt sind. Die Verlängerungskabel der Blinker sind zu kurz. Für den Kaufpreis darf man deutlich besseres erwarten! Mit etwas Nachbiegen der Teile und einem guten Baumarkt in der Nähe erzielt man aber den gewünschten Erfolg.

Kommentar
Hallo Stefan,

gern können wir Ihnen fehlende Bauteile nachliefern, bitte wenden Sie sich diesbezüglich einmal an unseren Kudendienst.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.05.2018
Kaufdatum: 04.05.2018

Nicht zusammensetzbar!

Die schlechte Abmessung fuer unglaubliches cca.50mm! :-( Schade. Zurueck abschicken.

Kommentar
Hallo Patrik,

wenn der Träger nicht zu montieren ist, senden Sie ihn bitte mit guter Fotodokumentation und der Rechnungskopie an uns zurück, wir werden die Sache gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.10.2017
Kaufdatum: 13.10.2017

Metallstücke zum Selberbasteln.

Vorab: Louis kann da nix dafür, die verkaufen es ja nur.

Also:
Ich hab das für meine Suzuki VS 1400 bestellt, altes Baujahr bis 1995.

Der Träger kommt (auch lt. Teileliste) NICHT mit allen zur Montage benötigten Teilen, zwischen der Öse am Träger und dem Befestigungspunkt laut Anleitung sind ca 10cm Luft.

Die Anleitung ist vielleicht aus Sicht der H&B Leute schlüssig, als Normalschrauber steht man vor einem Puzzle, einziges Bild ist ein schwarz-weiß Foto, auf dem keine Details zu erkennen sind.

Ich hab das dann wegen Sinn- und Ratlosigkeit in einer Werkstatt montieren lassen, O-Ton des Chefs dort: "Das mach ich sicher kein zweites Mal."

Grund: Es mussten Adaperstücke angefertigt werden, der Teil der an die Kennzeichenhalterung montiert wird war mittels Flex anzupassen.

Der Inhalt der Lieferung ist also ein Haufen verchromter Metallstücke, aber KEIN Gepäckträger für das Motorrad an das er gemäß der Bestellung hätte passen sollen. Den muss man erst basteln oder für teure Mechanikerstunden basteln lassen.

Ein Anfrage betreff der lt Anleitung unmöglichen Montage über die H&B Homepage blieb bis dato unbeantwortet.

Meiner Ansicht nach alles in allem unwürdig für eine Marke mit einem doch guten Ruf.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir werden Ihre Erfahrung gern an den Hersteller weiterleiten.:

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.09.2017
Kaufdatum: 22.05.2017

Man muss schon basteln können,

stellte ich nach einer Weile fest: Die Montageanleitung ist etwas dürftig und zu kurz ausgefallen. Ich bin technisch nicht ungelenk, jedoch nach 60% des Anbaus musste ich reichlich Fantasie walten lassen, um das Projekt "Kofferhalter selbst montiert" mit Erfolg zu krönen. Auch dass man die Halterplatten für die Koffer separat bestellen und kaufen muss (2x10€) war eine böse Überraschung. Schließlich gehören diese an den Kofferhalter und nicht zu den Koffern.

Erstellt am: 30.05.2016
Kaufdatum: 21.05.2015

Perfekt

Ich kann mich meinem Vorschreiber nur anschliessen. Auch an meiner CB 750 haben die Träger auf Anhieb gepasst.
Kein Biegen und Brechen nötig :-)

Erstellt am: 24.09.2013
Kaufdatum:
Bewertung schreiben