Produktbewertung für Hepco & Becker Sportrack

84 Bewertungen

Zu teuer für nicht ausreichende Umsetzung

Von der Theorie her ist die Idee nicht schlecht. Die praktische Ausführung ist aber ehr mangelhaft. Ich musste die Halterung, die in die Sozius Vorrichtung kommt nacharbeiten, da der Sportsrack nach links und rechts stark drehbar war (kein fester und stabiler Sitz). Das Problem wäre nicht gewesen, wenn es vom Hersteller aus zb. Kleine Silikonschuhe für die Seitenführung und die zwei Klemmfüße mitgeliefert worden wäre. Für 190€ habe ich mehr praktische funktionale Qualität erwartet. Wer mit dem Sportsrack zufrieden sein möchte, muss also Arbeitseinsatz Bereitschaft haben und sein Köpfchen einschalten, um die Fehler des Herstellers aus zu besseren...

Kommentar
Hallo Jan,

wir bedauern das Problem, unser Kundendienst wird Sie kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.10.2021
Kaufdatum: 28.09.2021

Mr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

A really great item, high quality and very much satisfied how it fits well with my bike.

Erstellt am: 15.10.2021
Kaufdatum: 04.10.2021

Moosgummi löst sich nach längerer Zeit

Entsprechend meiner ersten Bewertung möchte ich noch mal betonen, dass das Sportrack ein tolles Teil ist. Leider hat sich jetzt über den Winter, nach 2,5 Jahren, das Moosgummi gelöst und hält nicht mehr, da der Kleber seine Klebekraft verloren hat. Ich werde jetzt versuchen, das ganze wieder mit doppeltem Klebeband zu reparieren.

Erstellt am: 17.05.2021
Kaufdatum: 21.06.2018

Passtt gut - geringe Luft nach oben

War einiegermaßen skeptisch, auch nachdem ich die älteren Bewertungen gelesen hatte. War nicht sicher, ob der Schließmechanismus - also der Teil, der am Bike dann wirklich genau in die Aufnahme und den Verriegelungsmechanismus passt - auch bei der Platte dabei ist. Die alten Bewertungen besagten, dass selbiger von der Original-Sitzbank abzubauen und umzumontieren sei. Das wäre für mich Ausschlusskriterium gewesen, ich baue da doch nicht dauernd hin und her... Der Louis Kundenservice konnte trotz sehr schneller Bearbeitung meiner Anfrage auch wegen der enormen Modellvielfalt keine 100% belastbare Antwort geben. Wohl aber das Angebot der vollständigen Retoure, falls das Teil nicht gefällt.
Habe dann bestellt und die Verschlussplatte ist sehr wohl dabei und passt super. Von daher ist die Gepäckplatte genau was ich für meine Triumph Street Triple 765 brauche. Lediglich der verbleibende Spalt zwischen Platte und Verkleidung/Staufach ist teilweise ziemlich groß, ca. 3cm (daher 1 Stern Abzug). Aber das mitgelieferte Dichtband ist komprimiert und dehnt sich gut aus, so dass alle Öffnungen verschlossen sind. Auch wenn es zu Beginn NICHT den Anschein macht. Einfach geduldig warten, dann kommt das schon. ;-)

Erstellt am: 12.11.2020
Kaufdatum: 23.10.2020

Disappointment Hepco & Becker Sport rack

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

This sport rack does not come with the 2 pin lid plate for locking in place on the bike frame. Mis-leading in description as it does not say you are expected to remove the locking bracket from your original pillion seat & attach this to the sport rack meaning you can no longer have use of pillion seat if you wish to interchange between them. I would expect this bracket to be included, not just a poorly painted metal plate, foam strip & a few screws for €179! I contacted Louis to enquire if plate had been mistakenly left out of the packaging. Louis was very quick to respond to my query & they contacted the manufacturer to confirm. Hepco & Becker's response was that the lid plate did not come with the product & if I wanted to be able to interchange between sport rack & pillion seat that I should contact Suzuki to order this item off them! I also had ordered the extension plate for this but I think I will be returning them both. A lot of money for what you get.

Erstellt am: 01.10.2020
Kaufdatum: 29.08.2020

Verbesserng

Sehr einfache Montage. Der Abstand zwischen Rahmen und Platte ist sehr groß, der mitgelieferte Gummi reicht nicht aus um den Spalt abzudichten. Vielleicht sollte man hier noch etwas modifizieren

Erstellt am: 30.09.2020
Kaufdatum: 23.09.2020

Avis

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très belle pièce. Montage simple. Prévoir une plaque supplémentaire à l'arrière pour cacher la mousse de protection.

Erstellt am: 02.06.2020
Kaufdatum: 21.05.2020

Avis

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très belle pièce. Montage simple. Prévoir une plaque supplémentaire à l'arrière pour cacher la mousse de protection.

Erstellt am: 02.06.2020
Kaufdatum: 21.05.2020

Évaluation

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Il manque des pièces dans le kit pour pouvoir faire l'installation sur la moto.

Kommentar
Dear customer,

our service will contact you soon.

With best regards
Your Louis-team

Erstellt am: 16.03.2020
Kaufdatum: 03.03.2020

bagage

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

top

Erstellt am: 23.02.2020
Kaufdatum: 06.02.2020
Bewertung schreiben