Produktbewertung für Highsider Apollo Bullet LED Blinker/Rücklicht Kombination, Paar

18 Bewertungen

Positiver Start aber nach 6 Monaten im Betrieb enttäuscht

Letztes Jahr Stand ich vor der Frage meine übergroßen 3in1 LED Original Blinker gegen dezentere zu tauschen. Ich entschied mich für die Apollo und war damit sehr zufrieden . Sie machten direkt einen hochwertigen Eindruck, lediglich für die Verkabelung braucht man Geduld und Geschick, da die Adern sehr dünn sind. In Kombination mit dem highsider CAN Bus Widerstand war die Funktion direkt 100% wie gewünscht.
Leider musste ich gestern feststellen , dass der rechte Blinker nicht mehr funktioniert, bzw. nur noch sehr schwach leuchtet. Ich hatte zuerst den CAN Widerstand im Verdacht, jedoch stand nach der aufwendigen Kontrolle fest: Es ist ein Defekt im Blinker selbst. Sehr enttäuschend, wenn man die doch nur kurze Betriebsdauer aufgrund der Winterpause bedenkt und ärgerlich, da nun auch noch ein tüv Termin ansteht ...

Kommentar
Hallo Olli,

wir bedauern den Defekt am Artikel, senden Sie ihn bitte zwecks Überprüfung / Umtausch an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.04.2021
Kaufdatum: 23.06.2020

Löterverbindungen

Nach gut einem Jahr funktionierte Rechts weder Brems/Rücklicht.
Nach genauerer Überprüfung stellte ich fest das mehrer Lötverbindungen gebrochen waren.
Habe versucht die gebrochene Lötstellen nachzulöten aber ohne Mikroskop und Pinzette unmöglich.
Bin vom Produkt stark enttäuscht! Da kauft man sich ein Markenprodukt um etwas mehr Geld und erwartet bessere Qualität...
Gebrochene Lötverbindungen finde ich so schlimm es klingt eher eine beschissen Qualität.... Eine Frechheit Highsider!

Kommentar
Hallo Steve,

wir bedauern den Defekt der Lötverbindung, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.01.2021
Kaufdatum: 12.11.2019

JOLI MAIS TRES FRAGILE

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Heureux propriétaire d'une Speedmaster à Carbu de 2006, je l'ai démontée l'année dernière afin de la transformer radicalement. J'en suis pas à ma première transformation et je fais les choses avec soin, j'ai tous ce qu'il faut dans mon garage. J'ai adoré le look et les fonctions de ces clignotants/feu/frein combinés. Seulement... après le montage complet cet hiver de la moto et soigneusement refait tout le câblage électrique adéquate, tout marchait nickel jusqu'à la première balade du printemps et essais ( 4 jours avant le confinement ). Faux contact dans celui de droite. Je vérifie l'intégralité du câblage et je m'aperçois qu'en réalité les résistances sont soudées avec un micro point d'étain et qu'elles ne se trouvent pas DANS le clignotant mais dans le câblage. J'ai beau eu refaire les soudure, rien ne tiens c'est beaucoup trop petit. Résultats : Il m'en reste 1 qui marche, l'autre poubelle. Du coup, j'en recommande 1 paire, ça me coûte re-130 euro et je poserai mon câblage de sorte à éviter la casse sur les soudures.
Conclusion : Les customs, si vous n'êtes pas bricoleur, et que votre moto vibre un peu, fuyez ce produit, il ne tiendra pas le choc.

Erstellt am: 05.04.2020
Kaufdatum: 17.07.2019

Highsider Apollo Bullet LED 3 in 1

Tun was sie sollen Leichter einbau sehen gut aus bei Der Dicken !!!

Erstellt am: 29.02.2020
Kaufdatum: 08.02.2020

Bernd

super klein und super hell

Erstellt am: 22.10.2019
Kaufdatum: 21.10.2019

sehr zufrieden

schicke Teile, auch im Blinkermodus für den nachfolgenden Verkehr sehr gut sichtbar.

Erstellt am: 06.06.2019
Kaufdatum: 03.05.2019

Leider nicht zu empfehlen

Trotz qualitativ guter Anmutung nur 2 Sterne.

Die Blinkerkörper an sich sind wertig und auch die Leuchtkraft von Rück/ Brems und Blinklicht ist ausreichend hell. Allerdings nur jede für sich alleine. Wird geblinkt und gleichzeitig gebremst, ist das Blinken, erst recht tagsüber, für den Hintermann nahezu nicht zu sehen.
Es kam dadurch schon zu einigen brenzligen Situationen, weshalb ich diese Blinker nicht weiter fahren, geschweige denn empfehlen kann.
In meinen Augen definitiv nicht Verkehrssicher!

Erstellt am: 03.06.2019
Kaufdatum: 18.08.2018

Geile Teile

fahre harley und die tusse von loui meinde ich soll die mal probiren.
teile sind nun schon überzwo jahre verbaut und alles noch lokker am leuchten.schön hell und sit edel aus.
lowrider HOLLE

Erstellt am: 30.04.2019
Kaufdatum:

Leider nicht zuverlässig

nach 10 Monaten ist auf einer Seite die gelbe LED defekt. So einfach ausbauen und wieder einbauen ist nicht. Ärgerlich.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt der LED an Ihrem Blinker. Bitte senden Sie uns den Artikel zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.04.2019
Kaufdatum: 04.06.2018

Tolle Qualität und mega Optik!

Einziger Wermutstropfen ist das Gewinde - hier könnte auch Metall anstatt Plastik verwendet werden. Ansonsten tolle Qualität und super optik. Trotz kleiner Ausmaße extrem gute Leuchtkraft!

Erstellt am: 26.03.2019
Kaufdatum: 15.03.2019
Bewertung schreiben