Produktbewertung für HIGHSIDER Blinkerhalteset

8 Bewertungen

Passt nicht

Habe das kleine Set für 37 mm bestellt. Aufgrund dessen das die Schelle etwas konisch ist kann und hat es auch nicht gepasst. Ware geht zurück...

Erstellt am: 12.11.2020
Kaufdatum: 06.11.2020

Blinkerhalterung

Mein Mann ist echt zufrieden damit wegen doppelt Lieferung habe ich eins zurück bringen lassen

Erstellt am: 23.06.2020
Kaufdatum: 28.05.2020

Blinkerhalterung

Mein Mann ist echt zufrieden damit wegen doppelt Lieferung habe ich eins zurück bringen lassen

Erstellt am: 23.06.2020
Kaufdatum: 28.05.2020

erreur

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ø incorect

Kommentar
Cher Monsieur,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 29.07.2019
Kaufdatum: 19.07.2019

Grundsätzlich gut aber mit Schwächen

Hatte Die Halter an einer Harley verbaut. Verarbeitung und Haptik sind gut. Allerdings hat sich die Schraube zur Blinkerklemmung im Fahrbetrieb mehrfach losvibriert und nach mehrmaligem nachziehen ist das Gewinde defekt. Viel mehr ärgert mich aber der Umtausch Versuch in der Filiale Essen. Ich halte den Kassenbon solange fest bis ich sehe das alles passt und funktioniert. Würde ich 2 Jahre jeden Bon von jedem Artikel festhalten bräuchte ich einen Buchhalter. Der Verkäufer arbeitete auch nicht kundenorientiert und so wird aus einem kleinen Umtausch ein Riesen Akt..... Danke , dafür gibts 1 Stern

Erstellt am: 08.04.2019
Kaufdatum: 06.12.2018

Falsch Etikettiert

Der Durchmesser ist nicht derselbe, welcher auf dem Etikett des Pakets und in der Artikelbeschreibung beschrieben ist.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Sie offenbar einen falsch ettikettierten Artikel erhalten haben. Bitte senden Sie uns diesen zum Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.11.2018
Kaufdatum: 24.09.2018

Top-Produkt

Sehr hochwertige Metall-Ausführung. Habe das Produkt zur Montage des neuen Kellermann Atto (mit zusätzlichem Kellermann Adapter M5x05 auf M8) genutzt. Sieht klasse aus.

Erstellt am: 16.04.2018
Kaufdatum: 23.03.2018

Sehr zufrieden

Wenn die original Blinker am Motorrad mittels Blinkerhalter an den Tauchrohren befesigt sind, ist dieses Set eine sehr gute Alternative! Montage ist einfach! Man muss lediglich den Durchmesser seiner Tauchrohre ausmessen und die entsprechende Größe bestellen! Die Verarbeitung ist sehr sauber und sie sehr gut aus!

Erstellt am: 23.02.2017
Kaufdatum: 14.02.2017
Bewertung schreiben