Produktbewertung für HIGHSIDER Langer Lenkerendenspiegel STEALTH-X6, schwarz

5 Bewertungen

Diversi pezzi

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ottimi prodoti, niente da contestare

Erstellt am: 16.08.2021
Kaufdatum: 01.08.2021

hält nicht

kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen.
Zuerst ist der Spiegel immer an der Lenkerklemme verrutscht. Fester anziehen der Schraube hat nichts geholfen, da der Plastikring einfach nicht genug Reibung bietet. Final musste ich die Schraube anziehen bis die Klemme am Spiegel auf Block war. Und außerdem den Spiegel und Plastikring an den Lenker kleben. Das hält jetzt, dafür klappt der Spiegel in seinem Einstellgelenk beim beschleunigen weg.
Damit ist er unbrauchbar. Schade, aussehen würde es gut...

Kommentar
Hallo Jan,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.08.2021
Kaufdatum: 12.12.2020

Naja

Ich habe die Seitenspiegel auf einer GSR 750 montiert sieht echt Super aus, aber leider hat sich bei mir der Linke Seitenspiegel an der Verstellung so gelockert, dass dieser sich bei bereits 50 KM/h nach oben dreht und nicht mehr einstellbar ist.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Spiegelkopf nicht dem Fahrtwind widersteht, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.07.2021
Kaufdatum: 26.08.2020

Schöne Spiegel mit mit bedeutenden Fehler!

Die Spiegel sehen super aus an meiner Kawa Z650. Scheinen auch hochwertig und tadellos verarbeitet zu sein. Versand/ Verpackung von Louis, alles bestens!
Aber, die Befestigungsschraube ist ein Witz! Sobald man sie nur ein wenig fest anzieht damit der Spiegel während der Fahrt auch da bleibt wo er soll, bricht die Schraube sofort ab! Ich kann nicht verstehen warum bei Highsider nicht endlich mal vernüftige Schrauben verbaut werden! Ist ja nicht die erste Bewertung in der Richtung bei Highsider Spiegeln. Und das sind Cent beträge für eine vernünftige Schraube! Hab die Spiegel denoch behalten, da ich die abgerissene Schraube ohne Kratzer an der Halterung zu verursachen mit eine einer kleinen Spitzzange raus bekommen habe. Ab zum Baumarkt und zwei aus Edelstahl gekauft.
Für den Aufwand den man mit den Spiegeln hat, auch nur zwei Sterne. Und die eigentlich auch nur für Louis! Bin auch kein Typ der immer gleich alles zurück schickt. Für alle die sich für den Spiegel interessieren , holt euch am besten voher zwei neue Schrauben. Erspart einem Ärger. Das sind Zylinderschrauben mit Innensechskant - M4x12 mm DIN 912 (ISO 4762). 5 Stück für 0,88 Cent in Edelstahl. Hoffe ich konnte weiter helfen...

Erstellt am: 06.07.2020
Kaufdatum: 01.07.2020

Gutes Produkt mit Achillesferse

Der Spiegel an sich sieht super aus und macht einen stabilen Eindruck, die Versandzeit war in Anbetracht der aktuell Situation ok :-)

Leider kann ich nur das alte und bekannte Problem mit der Schraube bestätigen. Nachdem es das Konzept und die Beschwerden über die Mangelhafte Qualität der Schraube für die Klemmbefestigung schon mehrere Jahre gibt, bin ich davon ausgegangen, dass dieses Problem inzwischen behoben sei...Weit gefehlt...Der Schraubenkopf ist bei einer viertel bis halben Umdrehung mehr als handfest abgebrochen! Daher musste ich leider die Spiegel und Lenkerenden zurück senden, wenigstens die Plastikkappen für die originalen Spiegel konnte ich dann später noch gebrauchen.

Wirklich schade.

Kommentar
Hallo Bernte,

tut uns Leid, dass die Schraube nicht gehalten hat. Da du bereits eine Rücksendung eingeleitet hast, finden wir sicherlich gemeinsam mit dir eine Lösung. Parallel prüfen wir, ob dies ein Einzelfall war oder ob es generelle Probleme mit der Schraube gibt. Danke für deinen Hinweis.

Dein Louis Team

Erstellt am: 20.04.2020
Kaufdatum: 31.03.2020
Bewertung schreiben