Produktbewertung für HIGHSIDER LED-Abblendscheinwerfer

6 Bewertungen

Top Scheinwerfer

Scheinwerfer läßt sich einfach verbauen Gute Ausleuchtung für die Grösse Sieht toll aus Danke Louis!

Erstellt am: 29.04.2019
Kaufdatum: 12.12.2018

Kann NICHTS.

Ich habe in den vergangenen 1,5 Jahren mit dem Scheinwerfer, jede mögliche Anbauhöhe probiert ,die technisch möglich ist. Der Scheinwerfer leuchtet....das war es dann auch. Ich habe Angst vor der Dunkelheit mit dem Teil. Die Streuung ist so bescheuert.In Kurven sieht man nichts.Stellt man ihn TÜV konform ein, leuchtet er die ersten 5 Meter vor dem Motorrad nicht aus. Ich könnte kotzen ,wenn ich bedenke, dass das Teil in der Ecke rumliegt , weil ich es einfach unsicher ist, damit zu fahren. Die Kohle dafür bekomme ich auch niemals wieder.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern, dass Sie offensichtlich unzufrieden mit dem Scheinwerfer sind. Wir setzen uns mit Ihnen in Kontakt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Kundenservice

Erstellt am: 21.04.2019
Kaufdatum: 13.07.2017

Endlich Licht !!

Ich fahre eine Peugeot Kisbee Roller. Der Roller ist Klasse, aber das Licht vorne eine Katastrophe. Ich habe mir diesen kleinen zugelassenen LED Abblendscheinwerfer zusätzlich montiert. Endlich sehe ich auch im Dunkeln, wo ich hin fahre. Es macht ordentlich Licht. Damit kann man sogar im Wald mit fahren, und sieht noch gut, wo man hin fährt. Und er hat ein E Prüfzeichen und es gibt keinen Stress mit der Polizei. Ich finde ihn echt Klasse.

Erstellt am: 24.10.2017
Kaufdatum: 23.10.2017

LED Licht

Toller Zusatzscheinwerfer, super helles Licht. Einfache Montage und dazu ein guter Preis.

Erstellt am: 19.06.2016
Kaufdatum: 06.05.2016

j.wendel

Die Scheinwerfer sind schön klein, lassen sich dadurch gut integrieren. Allerdings sind sie nicht super hell, das streubild lässt im Nahbereich zu wünschen übrig, da sollte nachgebessert werden. Ansonsten von der Lichtfarbe wirklich gut, sieht sportlich aus.

Erstellt am: 01.02.2016
Kaufdatum: 15.10.2015

tolles Teil mit großem Verbesserungspotential

Plus: - sehr klein (passt super auch in die Scheinwerferausschnitte von vollverkleideten Rennmaschinen) - Preis - Stromverbrauch, Stromnetz wird entlastet - von 8 bis 16 Volt betreibbar. Je höher die Spannung, desto geringer der Strom, somit sind es immer 8 Watt Leistungsaufnahme und die Helligkeit bleibt immer gleich Minus: - kaum/keine Nahbereichsausleuchtung - Lichtausbeute kommt nicht an serienmäßige Led Scheinwerfer ran (z.B. Panigale 1199s) - Konstantstromquelle bzw. DCDC-Wandler nicht im Gehäuse integriert (Led Steuergerät hängt separat am Kabel) Neutral: - symmetrisches Lichtbild (rechter Fahrbahnrand wird nicht besser ausgeleuchtet) Unterm Strich bleibt nur eine neutrale Bewertung. Schade eigentlich! Interessant für Umbauten mit super Optik (weißes Licht), aber wer viel bei Dunkelheit fährt, würde sich auf jeden Fall mehr Licht im Nahbereich wünschen! Dieser ist sehr schlecht ausgeleuchtet. Dies kann man verbessern, indem man den Scheinwerfer tiefer montiert, aber dadurch steigt die Empfindlichkeit des Lichtkegels infolge Einfederung des Fahrzeuges.

Erstellt am: 14.06.2015
Kaufdatum: 16.05.2015
Bewertung schreiben