Produktbewertung für Highsider LED-Blinker Sonic-X1, E-geprüft, Paar

21 Bewertungen

Schöner Blinker, leider totalausfall

Habe mir den Blinker vor ca. 3 Jahren gekauft. Nach ca. 9 Monaten war der erste Blinker eingerissen und ich habe ihn mit Isolierband geflickt. Da er hinten montiert ist, und ich Gepäck geladen hatte, dachte ich meine Schuld. Ein Jahr später der Blinker auf der anderen Seite gerissen. Auch geflickt.
Heute habe ich bemerkt, dass der eine Blinker vorne auch eingerissen ist. Ein hinterer Blinker ist mittlerweile abgefallen.
Die Verdrahtung ist auch sehr mühselig da die Drähte einen Querschnitte von 0,18mm² (oder sogar kleiner?) haben.
Optisch und Lichttechnisch super Blinker, leider nicht für Motorräder mit längerer Laufzeit geeignet.

Erstellt am: 20.06.2021
Kaufdatum: 01.10.2018

Für im Erscheinungsbild kleinere Motorräder sehr gut

Die Blinker sind trotz ihrer "geringen" Größe sehr hell. Für den ein oder anderen noch zu groß, aber man will ja auch gesehen werden. Licht, egal in welcher Form, ist eine Kommunikation aller Verkehrsteilnehmer untereinander.
Diese Blinker sind eine gute Alternative, zwischen Größe und Sichtbarkeit.

Erstellt am: 25.02.2021
Kaufdatum: 17.02.2021

Kreativität für Montage gefragt

Bei der Montage (Street Triple 675) musste ich die Kabel fest verlöten, da die Adern-Klemmen wesentlich kleiner sind als die von der Triumph und daher nicht im Stecker halten. Auch ist das eine Set an Blinkern dunkler als das andere.

Erstellt am: 19.09.2020
Kaufdatum: 20.08.2020

Nicht haltbar

Schön hell und klein. Leider wird nach zweieinhalb Jahren das Gummi porös und reist an der Halterung ein, bei allen vier Blinkern.... Schade Schade, ein halbes Jahr zu spät.
Es wurde kein Kaltreiniger oder ähnliches zur Reinigung angewendet.

Erstellt am: 09.09.2020
Kaufdatum: 29.01.2018

Hell, Kompakt, Sportlich für meine R3 Baujahr 2020

Ich habe die Blinker an meiner neuen R3 2020 montiert. Ihr kleines Design macht sich gut an meinem Motorrad. Hell sind sie auch. Nur die Japanstecker sind dünner als die originalen, daher musste ich die Einsteckhülsen etwas zusammenbiegen, damit sie nicht rausfallen. War etwas knifflig aber letzendlich nach dem 2. mal wusste man wie es am besten geht. Hoffe komm damit durch den TÜV ansonsten Kabel abzwicken und löten oder ähnliches. Hab das LED Relais für die auch hier gekauft: ELEKTRONISCHES BLINKRELAIS, 2-POLIG (Art. Nr. 10032271). Von dem haben die Stecker perfekt in die der R3 gepasst. Blinker blinken super damit.

Erstellt am: 07.09.2020
Kaufdatum: 27.08.2020

Kompakte, helle Blinker

Kleine, schöne helle Blinker. Hier stimmt m.M.n. das Preis/ Leistungsverhältnis noch. Die blinker sind schon kompakt und trotzdem super hell. Die Anschlusskabel sind relativ lang und mit Japansteckern vorbereitet

Erstellt am: 04.08.2020
Kaufdatum: 03.07.2020

Nach 3 Monaten kaputt...

Hallo,

leider bin ich mit diesem Produkt nicht zufrieden.
Die Optik und die Helligkeit fand ich zwar sehr gut, aber leider ist der Binker bereits nach 3 Monaten defekt. An der Halterung mit dem flexiblen Plastik ist ein großer Riss entstanden, sodass der Blinker jetzt schief hängt und die Kabel an der Stelle ungeschützt sind. Daher nur 2 Sterne.

Kommentar
Hallo Lorena,

wir bedauern den Defekt der Blinker, wenn dieser nicht auf eine äußere Einwirkung zurückzuführen ist, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.05.2020
Kaufdatum: 10.02.2020

ottime

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

luce assurda, bellissime, essenziali e molto visibili, consiglio

Erstellt am: 19.10.2019
Kaufdatum: 09.10.2019

LED Blinker

Top LED Blinker recht hell und einfach anzuschliessen.
Mal schauen wie lange sie halten,
Preisleistung geht voll in Ordnung

Erstellt am: 11.06.2019
Kaufdatum: 30.05.2019

Super kleine helle Blinker

Top Qualität, super Optik, helle blinkleistung

Erstellt am: 05.03.2019
Kaufdatum: 17.11.2018
Bewertung schreiben