Produktbewertung für Highsider Lenkerenden Organic, schwarz, Paar

31 Bewertungen

Highsider Lenkerenden

Brauchte die Teile als Adapter für meine Lenkerendenspiegel.
Perfekte Wahl. Jetzt passt alles!

Erstellt am: 30.04.2022
Kaufdatum: 28.04.2022

PASST AUF KEINEN SPIEGEL

Passen nicht, habe Klemmspiegel mit 30mm. Die Lenkerenden haben aber eine Breite von 31,2mm, das heisst sie passen auf keinen Klemmspiegel mit 30mm. Was für eine Verarschung, weder auf der Pckg. noch auf der Herstellerseite gibt es Angaben zu der Breite.

Kommentar
Hallo Stefan,

gern nehmen wir den neuwertigen Artikel zurück, wenn er nicht mit Ihren Spiergeln kompatibel ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.04.2022
Kaufdatum: 15.03.2022

Schlichte Lenkerendenhalterungen

Schlichte Lenkerendenhalterungen für passende Highsiderspiegel. Diese Dinger halten die passenden Spiegel sicher. Einfache Montage. Sehr gute Qualität wie ich finde. Hält bombenfest. Preis-Leistung stimmt.

Erstellt am: 19.03.2022
Kaufdatum: 07.03.2022

Great quality, but does not fit all. Need special adapter

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I really like these, and great price quality ratio. However they are not truly universal, I need to buy the adapters for my bike (Indian FTR 1200)

Erstellt am: 24.02.2022
Kaufdatum: 12.02.2022

HIGHSIDER STUURUITEINDEN ORGANIC

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Na enig aanpassingswerk passend op mijn stuur gekregen. De inbus boutjes van de stuur uiteinden zijn M6 in mijn stuur zit m8. Heb de stuur uiteinden moeten opboren om passend te krijgen. Helaas stond de maatvoering van het inbus boutje er niet bij in de omschrijving.
Desondanks dat goed passend gekregen om mijn spiegels te kunnen monteren.

Kommentar
Beste Louis klant,

als je een draad hebt, hoefde je alleen maar de juiste bar ends te bestellen. Met M8 heb je waarschijnlijk een Kawasaki en het zouden deze zijn geweest

HIGHSIDER STUURGEWICHTEN
VOOR KAWASAKI M8
Art. No. 10062003

Met vriendelijke groet,
Uw Louis Inkoop Team

Erstellt am: 11.09.2021
Kaufdatum: 27.08.2021

Leider nicht komplett

An sich ein guter Artikel ,wertig verarbeitet.
Allerdings fehlten bei mir die M6 Schrauben ,so dass ich erst in die "Männerboutique" musste um mir diese zu besorgen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.08.2021
Kaufdatum: 02.08.2021

Sehr gut bisher

Passform für die Duke 390 (2018) mit den Organic Spiegeln sehr gut. Ich habe einen der Metallringe nochmal zwischen Griff und Lenkerende geklemmt, da sonst der Gaszug fest wäre. Kann aber auch sein, dass ich etwas falsch gemacht habe :D. Optik sehr schön und das Gelenk wirkt sehr robust. Bisher bin ich noch nicht damit gefahren, aber sollte ich was negatives feststellen, ändere ich die Bewertung!

Erstellt am: 05.08.2021
Kaufdatum: 03.08.2021

Lenkerendenspiegel Aufnahme

Leider passten die Gegenlager ( Aluringe) nicht in meine Lenkerenden, die mittlere Größe war etwas zu groß. Aber nach anpassen der Ringe, sitzen die Aufnahmen bombenfest. Die Ringe sind auch eine durch dachte Sache, da die Fixierung an zwei Punkten stattfindet und nicht wie bei den meisten anderen nur an einer.
Alles in allem sind die Aufnahmen durchaus zu empfehlen. Top Preis/Leistung

Erstellt am: 19.07.2021
Kaufdatum: 09.07.2021

Mega schlecht

total verärgert. andauern verrutscht der endspiegel. Jedes Mal muss nachgezogen werden.

Erstellt am: 21.05.2021
Kaufdatum: 12.03.2021

Guter Artikel

Anleitung und Montage Zubehör sing gut. Hatte keinerlei Schwierigkeiten..

Erstellt am: 11.04.2021
Kaufdatum: 01.04.2021
Bewertung schreiben