Produktbewertung für Highsider Lenkerendenspiegel Montana Links oder Rechts

28 Bewertungen

Optisch Top

Toller Spiegel für meine Maschine nicht zu gebrauchen hatte ich aber falsch bestellt.
Optisch trotzdem cool und leichte Montage.

Erstellt am: 11.11.2021
Kaufdatum: 03.11.2021

Nicht haltbar

Madenschraube der Klemmung unterdimensioniert, Kugelgelenk leihert aus, womit der Spiegel dann unbraubar, oder, wenn man das Gelenk festsetzt, nicht mehr verstellbar ist! Außerdem rostanfällig. Trotz des höheren Preises nicht haltbarer als die billig-Produkte, die ebenso schnell Müll sind. Unzeitgemäß.
Ich benutze schon immer Spiegel aus dem Zubehör, nur früher hielten die Jahrzehnte! Nicht empfehlenswert!
Dieser Bewertung liegen mehrere Tests dieses Spiegels zugrunde.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir den Artikel um, wenn während der Gewährleistungzeit von 2 Jahren Schäden auftreten, die nicht auf einen Anwenderfehler zurückzuführen sind.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.09.2021
Kaufdatum: 03.04.2020

Zurückgeschickt weil Chrom teilweise blind war.

Eine Woche Lieferzeit? Da es die einzigen Lenkerendenspiegel in Chrom waren, habe ich sie bestellt trotz der durchschnittlichen Bewertungen. Von den zwei Spiegeln war einer schon mal draußen. Diese Spiegel wirken massiv und schwer, für mich zu schwer. Chrom muss leider perfekt sein was bei diesem Spiegel nicht der Fall war. Wurden Montag früh zurückgeschickt, heute ist Sonntag mein Konto weißt immer noch ein Minus von 99,90 Euro auf. dabei würde ich gern MOTOGADGET MO.VIEW CAFE LENKERENDENSPIEGEL bestellen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

leider haben wir ein erhöhtes Paketaufkommen, was zu späteren Bearbeitungen der Retoure führt als Sie und wir es gewohnt sind.
Bestellen Sie die Spiegel am besten einfach parallel auf Rechnung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.05.2021
Kaufdatum: 08.05.2021

Toooop!!

Toooop Spiegeln. Super robust. Hält auch bei höheren Geschwindigkeiten stand!! Plus 130kmh

Passen perfekt auf den Highsider lenkerenden organic black, die auch perfekt sind!!

Erstellt am: 09.04.2021
Kaufdatum: 08.04.2021

Ärgerlich

Spiegel sind hochwertig verarbeitet. Ärgerlich ist der irreführende Text "Befestigung: Lieferung inklusive Adapter zur Montage an zölligen (25,4mm) und metrischen sowie konifizierten (mit 22mm-Griffende) Lenkern". So bestellt lassen sich die Spiegeln nicht montieren.
Hier müssen extra noch passende Lenkerendengewichte dazu bestellt werden.

Kommentar
Hallo Roland,

wenn genug Platz am Lenker ist, können auch die Armaturen etwas nach innen geschoben und die Spiegel direkt außen auf dem Lenkrohr montiert werden. In diesem Fall werden keine Lenkerenden benötigt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.11.2020
Kaufdatum: 28.09.2020

Excellent retro

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'avais déjà ce retro suite à une chute, j'ai dû trouvé en urgence le même retro.

Beaucoup plus pratique et "secure" pour moi que les retros d'origine de ma triumph Street Triple.

Erstellt am: 06.10.2020
Kaufdatum: 19.09.2020

wertige Spiegel

Spiegel passen sehr gut. Die Qualität ist auch gut. Einstellgelenke sind fest und halten sehr gut. Bin zufrieden und würde diese Spiegel wieder kaufen.
Jetzt kommt der Langzeittest.

Erstellt am: 01.09.2020
Kaufdatum: 24.08.2020

Highsider Lenkerendspiegel

Passt wie angegossen

Erstellt am: 19.04.2019
Kaufdatum: 09.04.2019

super!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

li ho montati sui contrappesi della mia Vitpilen 701 e devo dire che fanno un figurone rispetto alle mostruosità previste di serie...
costano la metà degli stessi optional previsti da Husqvarna ma sono altrettanto belli.
ho letto di molti che lamentano che lo specchio si stacca dalla sede dopo qualche mese, io ce l'ho da un paio di settimane per cui non mi sbilancio, ma al momento relativamente ai materiali, packaging, solidità e costruzione non posso che essere soddisfatto.

Erstellt am: 16.07.2018
Kaufdatum: 04.07.2018

Retro-Modern, einfach "Leiwand" ;)

Ich habe mir diese Spiegel für meine V7 due gekauft, da mir die Orginalen Spiegel optisch nicht ganz zusagten.
Auf der Suche nach einen Modernen aber dennoch Retro-Klassischen Spiegel bin ich auf diese von Highsider gestoßen.
Die Spiegel sind echt TOP, sehr gute Sicht nach hinten und mit dazu gekauften Lenker-End-Gewichten keinerlei Vibrationen (und dass bei einer Guzzi mit good vibration V2). Es gibt keinerlei Drübung oder sonst irgendwelche blinden Flecken und auch die Befestigung ist simpel und sitzt bomben fest.

Deshalb verstehe ich alle schlechten Bewertungen überhaupt nicht. Vielleicht sollten diese Leute mal ihre aggressiv Reinigungsmittel überdenken und wenn man nicht mit Werkzeug zum befestigen umgehen kann oder das falsche Werkzeug benutzt (evtl. Ikea Imbus-dingens-teil), vielleicht zu jemand gehen der es kann (Louis-Service oder Werkstatt etc.)

Gruß und immer eine handbreit Asphalt unter den Rädern

Der GuzziRider

Erstellt am: 18.05.2018
Kaufdatum: 01.04.2017
Bewertung schreiben