Produktbewertung für Highsider Lenkerendenspiegel Victory Links oder Rechts

Bewertung: 3.67 von 5 122

3.67 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Lenkerendenspiegel / Verstellung ( Kugel ) extrem leicht gängig

Erstellt am 16.02.2020 12:38 Uhr

Guten Tag !
Nach einem Jahr muss ich sagen ist einer von den beiden Spiegeln so leicht von der Verstellung her das sich dieser ab ~100 Km/h verdreht und null Sicht nach hinten ermöglicht !

Werde nächste Woche mal nach Hannover fahren und mir einen neuen holen .
( da es nur einer ist der nicht so ist wie er sein sollte / sonst 2 kpl. neue & andere )

Werde es mit dem Ersatz Versuchen und dann mal sehen .

Kommentar:
Hllo Andy,

wenn der Kugelkopf an Ihrem Spiegel nicht gut hält, tauschen wir diesen gern um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2019

Schick aber bisschen instabil

Erstellt am 06.01.2020 19:43 Uhr

Schickes Design, aber einer der beiden hat sich bei Tempo 200 verselbständigt/das Kugellager hat nicht für die nötige Festigkeit gesorgt.
Vorher lediglich 1x auf die richtige Position eingestellt.
Sonst top.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Super Spiegel

Erstellt am 30.12.2019 12:30 Uhr

Habe mir die Spiegel an meine 13er Erna gebaut. Die Optik der Spiegel ist sehr Hochwertig. Montage war in 10 min erledigt und sehr einfach.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.12.2019

Honda Pan European ST 1100 mit zusätzlichen Spiegel an den Lenkerenden.

Erstellt am 19.10.2019 17:22 Uhr

Meine Lenkerenden wurden zusätzlich auf den Durchmesser von der Befestigungshalterung der Spiegel abgedreht. Die Edelstahlschraube M5x22mm , wurde durch eine M5x25mm ausgetauscht. Meine Spiegel sitzen in der Kugelpfanne stramm drin. Ich bin mit diese Spiegel die den toten Winkel verschwinden lassen zu 100 % zufrieden. Ein Prüfnummer befindet sich im Spiegelglas. Bei einer Polizeikontrolle sollten daher keine Probleme entstehen. Schade das man hier keine Bilder ins Netz stellen kann.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.09.2019

Lenkerendenspiegel

Erstellt am 29.09.2019 20:16 Uhr

Also vorgewarnt von einigen Kundenmeinungen habe ich die Schrauben gegen solche aus Edelstahl ausgetauscht. Nun halten die Spiegel bombenfest. Ich muss sagen, von der Optik sind die Teile top. Zur Haltbarkeit kann ich derzeit keine Bewertung abgeben. Werde dies aber nachholen. Ansonsten noch eins, ich sage nur Respekt für die wirklich schnelle Lieferung. Mo bestellt, Mi Paket zu hause ist wirklich schnell. Danke Louis :-))

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.09.2019

Soweit einwandfrei.

Erstellt am 30.08.2019 22:21 Uhr

Bei meiner Mt-07 funktionieren die Spiegel einwandfrei (Seit 7000 km). Habe diese mehrfach in unterschiedlichen Positionen getestet (nach unten/innen geht leider nicht - berühren den Tank) und die viel besagte Schwachstelle (Schrauben) machen keine Probleme. Die Spiegel halten auch bei 160 km/h einwandfrei. Vibrationen sind ok.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.12.2018

Keinerlei Probleme, passen perfekt

Erstellt am 12.08.2019 20:12 Uhr

Ich war wegen der vielen schlechten Bewertungen sehr skeptisch. Ich habe die Spiegel zusammen mit den Lenker enden gekauft. Es passt alles perfekt. Nichts wackelt, jede schraube hält. So wie ich es mir erhofft habe. Der Einbau war ein echtes Kinderspiel wenn man alle Adapter und Ringe verstanden hat.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.08.2019

inkompatible Produkte

Erstellt am 16.07.2019 10:25 Uhr

Ich habe mir diese Spiegel zusammen mit den Highsider Lenkergewichten für Kawasaki gekauft und gehofft, dass alle Horrorgeschichten über wacklige Befestigung und defekte Schrauben dem handwerklichen Unvermögen der jeweiligen Monteure geschuldet sind.
Doch beim eigenen Montageversuch wurde ich eines Besseren belehrt: es war mir trotz großem Einfallsreichtum nicht möglich, diese Spiegel stabil zu befestigen.
Nach anschließendem Nachmessen war auch klar, warum: die Lenkerenden haben einen Durchmesser von 28mm; die Bohrung der Spiegel einen DM von 29,2mm. Die beiliegenden Distanzringe sind 2,3mm und 4mm dick - sie sind also nutzlos.
Ich habe dann eine breites Gummistück genommen, wie es der Packung einer Fahrradklingel o.ä. beiliegt, um den Zwischenraum von 1,2mm zu schließen.
So weit, so gut. Jetzt mußte nur mehr die Inbusschraube fest angezogen werden, um das Ding windstabil zu kriegen. Dies stellte sich allerdings als unmöglich heraus. Selbst nach der größten, mir möglichen Kraftanstrengung, den Inbus mittels Verlängerungsrohr festzuknallen, ließ sich der Spiegel locker nach allen Seiten bewegen und auch wieder abziehen.
Beim zweiten Spiegel ist dann - wie von anderen Usern berichtet - der Inbus durchgedreht; jetzt ist die Bohrung rund.
Ich habe auch hier nachgemessen und festgestellt, dass die Bohrung vom Inbus 4,3mm beträgt. Da ist es kein Wunder, wenn der 4mm Inbusschlüssel nach kurzem Kraftaufwand durchdreht.
Das ganze Zeugs wird heute retourniert und ich kann nur allen anderen Interessenten abraten, Lenkerendenspiegel von diesem Hersteller zu kaufen!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Fehler an der Ware, gern werden wir die Sache überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.07.2019

Optik top - ansonsten leider Schrott

Erstellt am 13.06.2019 09:45 Uhr

Habe die Spiegel seit April an meiner CB1000R in Kombination mit den passenden Highsider Lenkerenden montiert. Das Positive vorweg - die Optik gefällt mir wirklich sehr gut, die Montage ist simpel. ABER: Trotz definitiv fachgerechter Montage lockert sich sowohl an den Spiegeln als auch an den Lenkerenden durch die Vibrationen am Lenker ständig die Klemmung. Die Schrauben müssen in meinem Fall spätestens nach 7-14 Tagen nachgezogen werden - wahnsinnig nervig. Auch ist es m.E. nach nur eine Frage der Zeit bis eine der Schrauben - welche zumindest an der Klemmung der Spiegel qualitativ keinen wertigen Eindruck machen - durch das extreme "zuknallen" abreißt. Wie ich von Bekannten hörte, besteht das Problem nicht wenn die Spiegel direkt am Lenker montiert werden. Für die Montage an den angeblich dafür vorgesehenen Lenkerenden scheinen die Spiegel jedoch ungeeignet. Liebes Louis Team - hier solltet ihr dringend nachbessern. Denn so kann man die Teile eigentlich keinem Kunden zumuten.

Viele Grüße

Kommentar:
Hallo Sascha,

Vibrationen sind von Fahrzeug zu Fahrzeug verschieden. Schraubverbindungen kann man mit flüssiger Schraubensicherung gegen Vibrationen schützen. Diese gibt es mittelfest und hochfest - da löst sich dann nichts mehr.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2019

Tiptop Spiegel

Erstellt am 03.06.2019 13:29 Uhr

Sehr gute Spiegel, super Verarbeitung und schnell angebaut. Sehr zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.05.2019