Produktbewertung für Highsider Lenkerendenspiegel Victory X, schwarz, Stück

12 Bewertungen

Leider schlechte Qualität

Die Spiegel gefallen mir vom Design her wirklich gut und die Verarbeitung ist soweit in Ordnung. Gestern nun endlich den ersten Ausflug gemacht und bei gerade 80Km/h hat sich ein Spiegel verstellt. Somit völlig unbrauchbar. Sehr schade für das fehlinvestierte Geld.

Kommentar
Hallo Torsten,

wenn sich der Spiegelkopf nicht fixieren läßt, bedauern wir das sehr, senden Sie den Artikel dann bitte zur Reklamation ein.
Wenn der ganze Spiegel sich auf dem Lenker dreht, wurden zur Montage ggf. nicht die richtigen Reduzierhülsen gewählt, bzw. wenn diese sich um die Montagebasis gelegt an den Enden ganz zusammendrücken lassen, müßte hier ein wenig Material an den Stoßkanten abgenommen werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.03.2021
Kaufdatum: 26.11.2020

Top qualité

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Rétro magnifique vaiment de tres bonne qualité.

Erstellt am: 14.11.2020
Kaufdatum: 29.10.2020

Vollends zurfieden

Ich habe diese Spiegel mit passenden Highsider Lenkergewichten auf meine Superduke 3.0 montiert und bin bis Dato absolut zufrieden.

Erstellt am: 17.09.2020
Kaufdatum: 02.09.2020

sieht geil aus!

das sind doch mal geile spiegel!
wertet das motorrad auf, und das für einen fairen kurs! sehen mega aus!
habe sie mir an meine duke 790 montiert. montage war kein problem- kein wackeln...bombenfest (verstehe hier die vorredner nicht...?! man sollte schon mit werkzeug umgehen können, oder es dem fachmann überlassen)
material ist alu. blick nach hinten gut.
weiterempfehlung!

Erstellt am: 08.08.2019
Kaufdatum: 25.07.2019

Highsider Victory X

Spiegel sind top verarbeitet. Schrauben mit dem passenden Drehmoment angezogen. Alles gut.

Erstellt am: 10.06.2019
Kaufdatum: 25.05.2019

Gibt nichts zu meckern

Tolle Spiegel,
einfach zu verbauen und sehen sehr hochwertig aus.
Ich hatte absolut kein Problem mit den Schrauben.Ich denke man sollte den Schlüssel auch richtig ansetzen und vor allem nicht zu fest ziehen.. ;-)
Die Spiegel halten auch bei leichtem anziehen bombenfest.
Gute Sicht nach hinten ist auch vorhanden.
Würde ich wieder kaufen.

Erstellt am: 26.05.2019
Kaufdatum:

Spiegel top, Schrauben flop

Die Spiegel an sich sind top, die Schrauben sind der größte Mist.

Beim Anbau des 2ten Spiegels ist der Schraubenkopf abgebrochen, obwohl dieser nur handfest angezogen worden war. Da meine Versuche das Gewinde dann mit einer Spitzzange noch rauszudrehen nur mit einem zerkratzen Spiegelarm endeten, musste ich einen 3ten ordern, da ich diesen jetzt wohl nicht mehr zurück geben kann. Hab dann auch noch im Baumarkt angehalten und stabilere Schrauben geholt. Passt, Hält und vor Allem Bricht nicht.

Fazit: Spiegel Top, aber nur mit anderen Schrauben

Kommentar
Hallo Stefan,

wir bedauern den Defekt, bitte senden Sie uns den Spiegel einmal zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.05.2019
Kaufdatum: 18.04.2019

Spiegel den man nicht Festschrauben darf!

Habe jetzt den 3 Spiegel gekauft, weil beim der ersten Lieferung bei allen beiden die Schraube abgebrochen ist! Bei einem habe ich die Schraube noch mit einer Spitzzange rausdrehen können, beim zweiten ging das dann leider nicht mehr!

So, heute kam der 3 Spiegel und wieder das gleiche! Der Spiegel war nocht nicht einmal fest, schon war die Schraube wieder abgerissen!

Sende den 3 jetzt als Defekt wieder retour, obwohl er durch den Versuch die Schraube mit der Spitzzange wieder raus zu drehen, recht zerkratzt ist!

Erstellt am: 26.04.2019
Kaufdatum: 20.04.2019

Qualität hält mit Optik nicht mit

Optisch kann das Produkt überzeugen. Er sieht wertig aus. Auch die Materialanmutung kann überzeugen.
Bei der Montage der Spiegel jedoch löste sich, obwohl die Schraube nur mit 4,5 Nm angezogen wurde, der Schraubenkopf der Lenkerklemmschraube vom Gewinde. Dies bei beiden Spiegeln. Nicht auszudenken, wenn dies erst während der Fahrt passiert wäre und durch den abfallenden Spiegel nachfolgende Fahrzeuge gefährdet worden wären.
Die defekten Spiegel würden zurückgesandt.

Erstellt am: 25.04.2019
Kaufdatum: 17.04.2019

Top Spiegel

Hohe Qualität bin sehr begeister von den spiegel kann ich nur weiter empfehlen

Erstellt am: 12.04.2019
Kaufdatum: 27.03.2019
Bewertung schreiben