Produktbewertung für HIGHSIDER Verkleidungsspiegel VICTORY, Schwarz, Paar, E-geprüft

15 Bewertungen

Wertig gemachter Spiegel mit Verbesserungspotnzial

Habe mir diesen Spiegel als Umfallerersatz besorgt. Die Haptik und Anmutung der Spiegel und der dazugehörigen Adapter sind wertig.
Keine Grate, Farbabweichungen, Passgenau. Das eloxierte Alu liegt gut in der Hand.
Wie bei vielem kann man etwas zum Meckern finden, hier wäre es die relativ kleine Spiegelfläche, aber das habe ich gewusst. Schwerwiegender sind, dass der Kugelkopf zum verstellen des Spiegels fast ein "Festhaltewerkzeug am Spiegelarm" bedingt. Das
herein/heraus verstellen geht ja gerade noch, aber nach oben/unten verdreht sich der ganze Spigelarm auf der Aufnahme, welche
mit einer kleinen Madenschraube gegen verdrehen gesichert werden soll. Das macht das Spiegel einstellen nicht gerade einfach.
Zum zweiten ist die Befestigung des linken Spiegelarmes am Spigeladapter mit seinem Rechtsgewinde (Gewicht des Spigels zieht
denselben nach unten und löst die Verschraubung !!) nicht sonderlich praxisbezogen. Da war mit Sicherheit ein Designer, anstatt
eines Technikers für die Realisation bei Parschburg & Wunderlich veranwortlich. Mal sehen wie lange diese Problemzone mit Schraubensicherung mittelfest, an Ort und Stelle bleibt. Evtl. wären an eben dieser Stelle auch M8er Schrauben und eine verzahnte Sicherungsscheibe vertrauensbildender.
Ansonsten ein hübscher Spiegel, aber schön sein genügt nun einmal nicht, zuerst muß es gut funktionieren.

Erstellt am: 07.09.2020
Kaufdatum: 30.08.2020

Passend aber schlimm.

Habe die Spiegel montiert und bei der ersten Fahrt hat sich die Imbusschraube gelockert auf der Landstraße und der Spiegel hat sich verabschiedet sollte nicht passieren.

Kommentar
Hallo Herr Silberschneider,

bitte senden Sie einmal ein Foto vom Spiegelrest an unseren Kundendienst, dieser wird sich der Sache dann gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 31.03.2019
Kaufdatum: 15.03.2019

Gut verarbeiteter, schicker Spiegel

Ich habe mit diesen Spiegeln die Verkleidungsspiegel an einer Honda CBR 250 R ersetzt und bin sehr zufrieden.
Die Verarbeitung der Spiegel macht einen sehr guten Eindruck, durch die verschiedenen Gelenke lassen sich die Spiegel gut einstellen und bleiben dann auch trotz täglich verwendeter Plane in dieser Position.
Kann die Spiegel nur weiterempfehlen.

Erstellt am: 15.08.2018
Kaufdatum: 08.08.2018

Konstruktionsfehler

Ich habe die Spiegel seit drei Tagen im Einsatz, am dritten Tag ist ein Spiegel abgebrochen nämlich genau an der Klemmung an der sich die Neigung vom arm einstellen lässt. Hier ist die Passung viel zu dünn womit der Spiegelarm nur an der Verstellschraube hält. Mal sehen ob der zweite den Urlaub noch überlebt und was die Rennleitung Ärger macht.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir den Spiegel um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.06.2017
Kaufdatum: 17.06.2017

TOP Artikel

Es gibt meiner Meinung nach nichts an diesem Spiegel zu bemängeln. Top Preis/Leistung

Erstellt am: 29.06.2016
Kaufdatum: 14.06.2016

Ansich top, trotzdem nur 3 Sterne

Ich habe mir diese Spiegel für meinen 125er Roller gekauft, da die serienmäßigen Ufo Spiegel nicht unbedingt ein Hingucker sind, und so eine Variante mal was neues an einem Roller ist.

Nachdem ich die Spiegel montiert hatte, stand der Roller ca. 3 Stunden in der Sonne. Als ich dann noch die Feinjustierung vornehmen wollte fiel mir auf, dass an 2-3 Stellen der Kleber zwischen Glas und Gehäuse am austreten war - deutet also irgendwie darauf hin, dass der Kleber nicht hitzebeständig ist. Da die Menge an Kleber noch nicht besorgniserregend und auch nicht flüssig sondern sehr zäh ist, werde ich das mal weiter beobachten...

Pro:
- Super Optik
- Fairer Preis (sofern die Qualität nicht nachlässt)
- zahlreiche Einstellmöglichkeiten (höher/tiefer, verdrehen des Spiegelarms, Kugelgelenk)

Contra
- Kleber anscheinend nicht hitzebeständig
- Kugelgelenk extrem streng zu verdrehen

Neutral
- gibt leider keine M6/M8 Adapter, wusste ich allerdings und habe mir die selber gefertigt

Erstellt am: 23.06.2016
Kaufdatum: 11.06.2016

Dank den Adaptern...

... für Highsider Verkleidungsspiegel konnte ich mir diesen wunderschönen Spiegel an meinen Lenker montieren. Der Spiegel ist schön klein, die Verarbeitung perfekt. Trotz V2 keine zu starken Vibrationen. Klasse!

Erstellt am: 07.05.2016
Kaufdatum:

M6 Innengewinde

Habe mir die Spiegel für meine HD gekauft. Hatte schon welche in Chrom model Victory mit m8 Innengewinde. Leider haben diese hier zur Befestigung nur ein M6 Innengewinde. Dies ist viel zuwenig um den Spiegel festzuziehen. Leider konnte ich keinen geeigneten Adapter finden, was auch nichts nützen würde, weil das m6 Gewinde bleibt. Werde es nun vesuchen aufzubohren. Schade.

Erstellt am: 27.04.2016
Kaufdatum: 25.04.2016

Finger weg! Klebstoff nicht hitzebeständig!

Ich habe den Artikel am 01.07.2015 erhalten und hatte zunächst auch einen positiven Eindruck. Hab die Spiegel am selben Tag angebaut und das Motorrad danach im Hof in der Sonne stehen lassen. Wetter war schön, strahlender Sonnenschein, Temperatur ca. 35°C, was will man mehr.
Als ich ca. 1,5 Stunden später losfahren wollte, lief der Klebstoff unter dem Spiegelglas raus, auf der rechten Seite hatte sich das Glas sogar gelöst.
War also nichts mit der Tour, musste erst die alten Spiegel wieder dran schrauben... und diese Bewertung schreiben :-(

Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Spiegels gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.07.2015
Kaufdatum: 29.06.2015

TOP

Ein Perfektes Produkt, sollte an jedem Bike sein, angefangen von der Optik bis zu Sicht

Erstellt am: 29.01.2015
Kaufdatum: 07.01.2015
Bewertung schreiben