Produktbewertung für HIGHSIDER Verkleidungsspiegel VICTORY, Schwarz, Paar, E-geprüft

Bewertung: 3.64 von 5 14

3.64 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Passend aber schlimm.

Erstellt am 31.03.2019 15:53 Uhr

Habe die Spiegel montiert und bei der ersten Fahrt hat sich die Imbusschraube gelockert auf der Landstraße und der Spiegel hat sich verabschiedet sollte nicht passieren.

Kommentar:
Hallo Herr Silberschneider,

bitte senden Sie einmal ein Foto vom Spiegelrest an unseren Kundendienst, dieser wird sich der Sache dann gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2019

Gut verarbeiteter, schicker Spiegel

Erstellt am 15.08.2018 15:04 Uhr

Ich habe mit diesen Spiegeln die Verkleidungsspiegel an einer Honda CBR 250 R ersetzt und bin sehr zufrieden.
Die Verarbeitung der Spiegel macht einen sehr guten Eindruck, durch die verschiedenen Gelenke lassen sich die Spiegel gut einstellen und bleiben dann auch trotz täglich verwendeter Plane in dieser Position.
Kann die Spiegel nur weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.08.2018

Konstruktionsfehler

Erstellt am 28.06.2017 19:36 Uhr

Ich habe die Spiegel seit drei Tagen im Einsatz, am dritten Tag ist ein Spiegel abgebrochen nämlich genau an der Klemmung an der sich die Neigung vom arm einstellen lässt. Hier ist die Passung viel zu dünn womit der Spiegelarm nur an der Verstellschraube hält. Mal sehen ob der zweite den Urlaub noch überlebt und was die Rennleitung Ärger macht.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir den Spiegel um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.06.2017

TOP Artikel

Erstellt am 29.06.2016 17:23 Uhr

Es gibt meiner Meinung nach nichts an diesem Spiegel zu bemängeln. Top Preis/Leistung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.06.2016

Ansich top, trotzdem nur 3 Sterne

Erstellt am 23.06.2016 16:56 Uhr

Ich habe mir diese Spiegel für meinen 125er Roller gekauft, da die serienmäßigen Ufo Spiegel nicht unbedingt ein Hingucker sind, und so eine Variante mal was neues an einem Roller ist.

Nachdem ich die Spiegel montiert hatte, stand der Roller ca. 3 Stunden in der Sonne. Als ich dann noch die Feinjustierung vornehmen wollte fiel mir auf, dass an 2-3 Stellen der Kleber zwischen Glas und Gehäuse am austreten war - deutet also irgendwie darauf hin, dass der Kleber nicht hitzebeständig ist. Da die Menge an Kleber noch nicht besorgniserregend und auch nicht flüssig sondern sehr zäh ist, werde ich das mal weiter beobachten...

Pro:
- Super Optik
- Fairer Preis (sofern die Qualität nicht nachlässt)
- zahlreiche Einstellmöglichkeiten (höher/tiefer, verdrehen des Spiegelarms, Kugelgelenk)

Contra
- Kleber anscheinend nicht hitzebeständig
- Kugelgelenk extrem streng zu verdrehen

Neutral
- gibt leider keine M6/M8 Adapter, wusste ich allerdings und habe mir die selber gefertigt

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.06.2016

Dank den Adaptern...

Erstellt am 07.05.2016 20:31 Uhr

... für Highsider Verkleidungsspiegel konnte ich mir diesen wunderschönen Spiegel an meinen Lenker montieren. Der Spiegel ist schön klein, die Verarbeitung perfekt. Trotz V2 keine zu starken Vibrationen. Klasse!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

M6 Innengewinde

Erstellt am 27.04.2016 14:06 Uhr

Habe mir die Spiegel für meine HD gekauft. Hatte schon welche in Chrom model Victory mit m8 Innengewinde. Leider haben diese hier zur Befestigung nur ein M6 Innengewinde. Dies ist viel zuwenig um den Spiegel festzuziehen. Leider konnte ich keinen geeigneten Adapter finden, was auch nichts nützen würde, weil das m6 Gewinde bleibt. Werde es nun vesuchen aufzubohren. Schade.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2016

Finger weg! Klebstoff nicht hitzebeständig!

Erstellt am 01.07.2015 18:41 Uhr

Ich habe den Artikel am 01.07.2015 erhalten und hatte zunächst auch einen positiven Eindruck. Hab die Spiegel am selben Tag angebaut und das Motorrad danach im Hof in der Sonne stehen lassen. Wetter war schön, strahlender Sonnenschein, Temperatur ca. 35°C, was will man mehr.
Als ich ca. 1,5 Stunden später losfahren wollte, lief der Klebstoff unter dem Spiegelglas raus, auf der rechten Seite hatte sich das Glas sogar gelöst.
War also nichts mit der Tour, musste erst die alten Spiegel wieder dran schrauben... und diese Bewertung schreiben :-(

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Spiegels gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.06.2015

TOP

Erstellt am 29.01.2015 10:52 Uhr

Ein Perfektes Produkt, sollte an jedem Bike sein, angefangen von der Optik bis zu Sicht

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.01.2015

Super Artikel für die FJ 1200

Erstellt am 29.04.2014 18:18 Uhr

Ich habe an meiner FJ 1200 3CW die klobigen, alten Serienspiegel, in denen man ohnehin wenig gesehen hat, gegen die Highsider ausgetauscht.
Ich verstehe die Negativwertungen bezüglich der Schrauben überhaupt nicht. Rostfreies Material, sehr gute Qualität.
Mit gutem Werkzeug und Sorgfalt überhaupt keine Probleme bei der Montage, hat keine 20 Minuten gedauert. Wer die Schrauben rund dreht, hat entweder mieses Werkzeug und/oder ist Grobmotoriker. Einstellen ist ebenfalls sehr einfach und man hat wesentlich bessere Sicht bei schöner, edler Optik und Haptik. An dem Artikel zu dem Preis gibt es für mich gar nichts zu meckern. Schon gar nicht, daß man noch diverse, gute Schrauben, Muttern und Hülsen übrig behält.
Eine Montageanleitung habe ich auch nicht vermisst... :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2014