Produktbewertung für HIGHSIDER Verkleidungsspiegel VICTORY, Schwarz, Paar, E-geprüft

Bewertung: 3.64 von 5 14

3.64 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gut verarbeiteter, schicker Spiegel

Erstellt am 15.08.2018 15:04 Uhr

Ich habe mit diesen Spiegeln die Verkleidungsspiegel an einer Honda CBR 250 R ersetzt und bin sehr zufrieden.
Die Verarbeitung der Spiegel macht einen sehr guten Eindruck, durch die verschiedenen Gelenke lassen sich die Spiegel gut einstellen und bleiben dann auch trotz täglich verwendeter Plane in dieser Position.
Kann die Spiegel nur weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.08.2018

TOP Artikel

Erstellt am 29.06.2016 17:23 Uhr

Es gibt meiner Meinung nach nichts an diesem Spiegel zu bemängeln. Top Preis/Leistung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.06.2016

Dank den Adaptern...

Erstellt am 07.05.2016 20:31 Uhr

... für Highsider Verkleidungsspiegel konnte ich mir diesen wunderschönen Spiegel an meinen Lenker montieren. Der Spiegel ist schön klein, die Verarbeitung perfekt. Trotz V2 keine zu starken Vibrationen. Klasse!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

TOP

Erstellt am 29.01.2015 10:52 Uhr

Ein Perfektes Produkt, sollte an jedem Bike sein, angefangen von der Optik bis zu Sicht

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.01.2015

Super Artikel für die FJ 1200

Erstellt am 29.04.2014 18:18 Uhr

Ich habe an meiner FJ 1200 3CW die klobigen, alten Serienspiegel, in denen man ohnehin wenig gesehen hat, gegen die Highsider ausgetauscht.
Ich verstehe die Negativwertungen bezüglich der Schrauben überhaupt nicht. Rostfreies Material, sehr gute Qualität.
Mit gutem Werkzeug und Sorgfalt überhaupt keine Probleme bei der Montage, hat keine 20 Minuten gedauert. Wer die Schrauben rund dreht, hat entweder mieses Werkzeug und/oder ist Grobmotoriker. Einstellen ist ebenfalls sehr einfach und man hat wesentlich bessere Sicht bei schöner, edler Optik und Haptik. An dem Artikel zu dem Preis gibt es für mich gar nichts zu meckern. Schon gar nicht, daß man noch diverse, gute Schrauben, Muttern und Hülsen übrig behält.
Eine Montageanleitung habe ich auch nicht vermisst... :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2014

astrein

Erstellt am 31.10.2013 22:37 Uhr

würde ich immer wieder kaufen
qualli supi
grösse supi
anbauen supi
ich habe nichts zu meckern.
danke louis!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Tolle Spiegel

Erstellt am 08.10.2013 16:34 Uhr

Ich finde diese Spiegel wirklich toll. Sie ließen sich einfach an meiner SV 650 N montieren und machen richtig was her. Mein Kumpel hatte diese Spiegel an seiner Bandit und ich dachte....-die muß ich auch haben.
Vielen Dank für die gute Beratung an das Louis Team aus Hamburg!
Eine klasse Empfehlung von Euch.
Julian

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Top Spiegel !

Erstellt am 05.09.2011 16:46 Uhr

Hallo,
ich habe die Speigel soeben an meiner VN 800 montiert und bin total begeistert.
-Sehr wertig bzw. edel
-Super verarbeitet
-Top Qualität
-Klasse Blick nach hinten
Preis /Leistung stimmt!
Kann ich nur weiterempfehlen !

Bikergruß an alle!
Wilfried

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: