Produktbewertung für Highway 1 Classic Brille

Bewertung: 3.92 von 5 14

3.92 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Für Dauerbetrieb ungeeignet

Erstellt am 02.05.2018 21:21 Uhr

Nachdem ich ein ganzes Wochenende auf Tour war und diese Brille nicht nur als schmückendes Accessoire auf dem Helm sondern als Augenschutz nutzte, muss ich leider sagen, dass diese Brille für den Dauereinsatz ungeeignet ist. Nach vielleicht ca. 2 Stunden drückt diese sehr unangenehm und schmerzhaft auf den Nasenrücken.
Daher nur drei Sterne.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.02.2018

perfekt

Erstellt am 24.07.2017 09:00 Uhr

passt bei mir perfekt über den Helm, keine Zugluft an den Augen, gute Sicht, alles gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.07.2017

na ja..

Erstellt am 05.07.2017 16:11 Uhr

Also das Blech, des Brillenrahmens, ist so dünn, dass man sich daran schneiden kann. War zwar günstig, aber etwas hochwertiger hätte ich das Teil doch erwartet.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.06.2017

Macht Spass

Erstellt am 15.10.2014 22:59 Uhr

Ich nutze die Brille mit dem MTR JET FIBER Helm, und die beiden passen sehr gut zusammen. Wie schon erwähnt, passt auch noch eine Brille drunter. Gegen die Fliegen oder sonstige herumfliegende Teile empfiehlt sich, das Halstuch mal etwas weiter hochzuziehen. Durchblick und Anlaufverhalten sind meiner Meinung nach sehr gut. Macht Spass mit dem Teil unterwegs zu sein. B-)
Beim Blick auf das Navi sieht man unter bestimmten Bedingungen die Regenbogenfarben, das stört aber in keinster Weise. Bis ca. 140 keine Probleme, schneller war ich mit dem Teil noch nicht unterwegs.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.10.2014

Sehr gut - leider bei mir nicht Korrekturbrille

Erstellt am 09.10.2013 16:35 Uhr

Ich bin die Brille drei Sommer lang mit einem MTR Jethelm auf meinem Sporttourer gefahren - ohne jegliche Kritik. Lässig bis Tempo 160, klein hinter der Verkleidung gehen kurzzeitig auch 200 plus. (Ohrstöpsel nicht vergessen!) Sollte nur gerade keine Hornisse den Weg kreutzen...

Für Regen habe ich einen Gesichtsschutz aus gut gefettetem Lammleder von Louis.

Fehlende Schlaufe am Helm? Ich habe einen Lederstreifen, ca. 11 x 2,5 cm, genommen, Druckknopfpaar dran und mit Sekundenkleber am Helm festgebeppt.

Leider gebietet es die Vernunft, daß ich eigentlich nur noch mit Sehhilfe fahren sollte - und da paßt keine meiner Brillen unter diese Motorradbrille. Druck auf Nasensteg und seitlich zu wenig Platz für einen richtigen Sitz. Werde mir wohl eine Uvex Rallye zulegen müssen, deshalb nur vier Sterne.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Brille

Erstellt am 18.06.2013 12:06 Uhr

Sitzt, passt, rutscht nicht, ist dicht, passt ne Sonnenbrille unter und hält aufm Helm.
Bin sehr zufieden.

man darf nie den supergünstigen Preis aus den Augen verlieren

mit bikergruß

Bernd

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2013

Passt nicht zu Highway 1 Jethelm

Erstellt am 16.07.2012 23:16 Uhr

Hatte schon lange einen Highway 1 Jethelm http://www.louis.at/_104399ae85e10b4c2c0f847c331aa9937c/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=150&wgr=833&list_total=58&anzeige=0&page=0&artnr_gr=216745 und trug dazu immer meine alte Endurobrille von Uvex. Die hat anstandslos gepasst war dicht und auch mit Brille tragbar. Jetzt hab ich mir diese Brille gekauft und leider passt da garnix. Fangen wir oben an. Das Nasenpolster der Brille verhindert bei Helmen mit ECE durch den schlechten Winkel des Bandes ein enges Anliegen am Kopf, als Folge zieht es.
Das Brillenband passt nur in der weitesten Einstellung über einen Helm drüber, unter einem Helm schneidet es wahlweise in die Ohren oder der Verschluss drückt schmerzhaft im Hinterkopf.
Pluspunkt: sie lässt sich auch mit Brille tragen, doch auch ohne bleibt die schlechte Form erhalten.
Die Brille beschlägt fast direkt wenn ich ein Halstuch über Nase und Mund ziehe. Da keine Belüftung vorhanden ist bleibt der Beschlag also auch, von Anti-Fog keine Spur.
Menschen die wohl wie ich eher einen kantigen Schädel haben, sollten eventuell zu einer anderen Brille greifen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.07.2012

Cool...

Erstellt am 15.04.2012 22:17 Uhr

...diese Brille. Auch mit Brille drunter funktioniert das. Das ganze in Verbindung mit einem Jethelm...must be auf einer HD - you know?

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2012

Super sitz

Erstellt am 19.08.2011 17:07 Uhr

Die brille sitzt so wie versprochen super gut und der blick ist super durch sie nur im regen etwas blöd aber so ist das beim visier auch

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

weg mit integralhelmen!

Erstellt am 31.07.2011 23:33 Uhr

ich habe diese Brille schon in diversen auch sehr heftigen Regenfahrten getestet...und sie ist dicht! Man muss natürlich die Tropfen bei Gelegenheit abwischen, aber bei Integralhelmen ist das beim Visier nicht anders. Ich habe auch ein Klettband an Brille und Helm befestigt, und das sitzt super. Ein absoluter muss für den Chopper/Bobber/Cruiser-Fahrer. Klasse Preisleistungs-Verhältnis...ich gib sie nicht mehr her :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.04.2011