Produktbewertung für Highway 1 Concho II Weste Damen und Herren

15 Bewertungen

Top

Gute Verarbeitung, angenehm zu tragen und auch für Bauchträger bestens geeignet!!!

Erstellt am: 23.10.2021
Kaufdatum: 18.10.2021

Passt

Wertige Verarbeitung, tolles Material. Bin 1,85 und 115 kg leicht. Mächtige Pauke, trotzdem passt die Weste (4 XL) prima über meine Ganzjahresjacke. Drei Tage Lieferzeit, wie immer bei Louis - einfach alles gut.

Erstellt am: 28.09.2021
Kaufdatum: 20.09.2021

Lederweste , fällt zu klein aus

Ist sehr schöne Weste, normal passt mir 4XL , leider fältsie viel zu klein aus , musste sie leider zurück schicken , hätte die Weste gepasst, dann 5 Sterne

Erstellt am: 20.07.2021
Kaufdatum: 14.07.2021

Gilet cuir

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Je poste un nouvelle avis concernant ce gilet dont je trouvais le cuir peu épais, finalement il est de très bonne qualité
bientôt 3 ans que je le porte. il a déjà subi la pluie en moto et n'a pas bougé, je l'ai passé qu'une fois en entretien pour le
cuir. Bon Produit

Erstellt am: 12.02.2021
Kaufdatum: 03.08.2018

Schnürung

Schnürung löst sich an den unterschiedlichsten Stellen auf/reißt. Und die hatte ich nicht beim Fahren an!

Kommentar
Hallo Tom,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns den Artikel einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.03.2020
Kaufdatum: 13.11.2019

Lederweste Concho II

Sehr schöne Biker Weste aus weichem Ziegenleder. Toller Schnitt, super Passform (Größenwahl normal). Spitzenmäßiges Preis/Leistungs Verhältnis.

Erstellt am: 05.02.2020
Kaufdatum: 26.01.2020

Bernd Gail

Sehr zugrieden

Erstellt am: 04.02.2020
Kaufdatum: 25.01.2020

Klasse

Saubere Verarbeitung,
weiches Leder.
Über den Preis brauche ich wohl nichts zu schreiben.
Alles zum besten.

Erstellt am: 24.09.2019
Kaufdatum: 03.08.2019

Lederweste

Tolle Verarbeitung, das Leder ist weich..., schnelle Lieferung..... Alles wie es sein soll

Erstellt am: 01.05.2019
Kaufdatum: 20.04.2019

-

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

zoals steeds snelle levering

Erstellt am: 18.02.2019
Kaufdatum: 04.02.2019
Bewertung schreiben