Produktbewertung für Highway 1 Hawk Gürtel

15 Bewertungen

UNSCHLAGBARES PREIS LEISTUNGSVERHÄLTNIS

LANGJÄHRIGE HALTBARKEIT BEI DURCHAUS STARKEN BELASTUNGEN.
UNSCHLAGBARES PREIS LEISTUNGSVERHÄLTNIS.
!!!!!!
DIE LÄNGEN DER GÜRTEL LASSEN NICHT SO VIEL "SPIELRAUM", DASS DIE FÜR ALLE PASSEN.
LÖCHER LASSEN SICH NACHTRÄGLICH PROBLEMLOS BOHREN ODER MIT LOCHNIETZANGE EINFÜGEN.

Erstellt am: 05.01.2022
Kaufdatum: 27.12.2021

Preis Leistung

Ledergürtel zu einem guten Preis

Erstellt am: 12.01.2021
Kaufdatum: 30.12.2020

Gute Quallität für den Preis...., TOP!!!

Dickes Leder für den Preis...!!!
Gerne wieder. :-)

Erstellt am: 14.07.2020
Kaufdatum: 19.06.2020

Ganz ok

Fur kleines geld ein gutes produckt.

Erstellt am: 04.06.2020
Kaufdatum: 11.11.2019

nice

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

good item

Erstellt am: 29.09.2018
Kaufdatum: 16.09.2018

Sehr günstig---aber trotzdem zu teuer!

Denn...der Gürtel taugt rein gar nichts!
Hier paßt der Spruch: Wer billig kauft kauft 2 mal!
Sieht gut aus und habe ihn vor Ort anprobiert(freundliches Personal im Shop Heilbronn) . Habe gleich 2 gekauft....und beide sind nach recht kurzer Zeit im Bereich der Löcher unansehnlich geworden! Oberfläche des Gürtels löst sich sehr schnell ab!
Nun, bevor hier was kommt....den Kaufbeleg habe ich leider nicht mehr.
Hätte sogar 3-4 Sterne gegeben wenn der Gürtel wenigstens 1 Jahr durchgehalten hätte!
Ich würde Louis empfehlen dieses Produkt aus den Läden zu entfernen.....entspricht absolut nicht der sonst guten Qualität bei Louis!
Also...mit 1 Stern leider immer noch überbewertet!

Kommentar
Hallo Robert,

wenn Sie den Einkäufe über die Kundenkarte ausführen, können wir sie am Computer nachvollziehen und Reklamationen auch ohne Kaufbeleg bearbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.09.2018
Kaufdatum: 05.06.2018

Ist kürzer wie angeben

Nach der allgemeinen Längenangabe aus dem Katalog wird die Länge etwa ans mittlere Loch angegeben. Da fehlen dann aber locker 5cm.

Erstellt am: 09.02.2018
Kaufdatum: 28.01.2018

Trotz Niedrigpreis immer noch zu teuer

Der Bereich um die Gürtelschnalle hat sich bei mir innerhalb kürzester Zeit aufgelöst. In Anbetracht des Preises war aber wohl auch nicht mehr zu erwarten.

Kommentar
Hallo Herr Behnke,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.05.2017
Kaufdatum: 13.09.2016

Ok

Hier stimmt preis und leistung.es gibt besser aber dann viel teuerer.fur mich ok.

Erstellt am: 15.09.2016
Kaufdatum: 13.09.2016

Nörgler gibt es immer wieder...!

Qualität wie beschrieben... Preis/Leistung Top... Sogar kürzen oder zusätzliches lochen ist machbar !
Aber manche können oder wollen nicht lesen. . .
Gruß
Lowi

Erstellt am: 13.11.2012
Kaufdatum: 05.11.2012
Bewertung schreiben