Produktbewertung für Highway 1 Retro Brille

31 Bewertungen

passt

und fkt

Erstellt am: 15.12.2020
Kaufdatum: 11.12.2020

Chic im Design, aber schmerzhaft auf der Nase

Vom Design beeindruckt, wurde die Brille in einer Filiale gekauft und anschließend getestet.
Sitzt bombenfest und sieht chic aus, aber wie auch von anderen Bewertenden beschrieben, drückt die Brille gewaltig auf den Nasensteg und verursacht entsprechende Schmerzen, welche sich noch verstärken, wenn man schneller unterwegs ist. Nach 30 Minuten Fahrt wieder abgenommen, da die Schmerzen zu groß wurden.
Dieses schwerwiegende Manko ist im Design der Brille begründet, wo beide Rahmenhälften - nur mm auseinander und auch sehr breit -, auf dem durchgehenden Lederrahmen befestigt, welcher seinerseits noch zusätzlich 1 cm nach unten abschließt und entsprechend nichts anderes als drücken kann.
Leider ein absoluter Fehlkauf obwohl ich sogar extra das teuerste Produkt gewählt hatte.

Kommentar
Hallo Michael,

gern nehmen wir den Artikel neuwertig zur Kaufpreiserstattung zurück, wenn er Ihnen nicht gut paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.10.2020
Kaufdatum: 26.09.2020

Mr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Well made item. Perfect for cruising.

Erstellt am: 21.08.2020
Kaufdatum: 04.08.2020

Enttäuscht & zuviel Plastik

Die Brille sieht zugegebenermaßen ganz cool aus, deshalb ist sie beim letzten Einkauf bei Louis auch so in den Korb gewandert, ohne viel probieren etc.
Wie ihr euch bei nur 1 Stern denken könnt, folgte die Strafe dafür auf dem Fuß:
- die Brillen ist wirklich komplett aus Plastik, was mir im Laden gar nicht so auffiel und wirkt billig, zumdindest nicht wie ein 40€-Produkt
- der Schaumstoffrand ist geriffelt und viel zu hart, es drückt auf der Nase, was zur Folge hat, dass ich mir während der Fahrt immer ins Gesicht gefasst habe, um die Brille zu richten. Zuhause angekommen fragte mein Frau nur, was hast Du denn gemacht- überall Druckstellen im Gesicht
- ich fahre einen normalen Jethelm, das Spanngummi war auf der größten Stufe und passte so gerade, es war nicht komplett winddicht und saß eben alles sehr stramm und gab dadurch: Druckstellen
- desweitern sind die Gläser für mich nicht weit genug gezogen, die Brille schränkt das Sichtfeld rechts und links sehr ein
Kurzum: ein Fehlkauf und von meiner Seite keine Empfehlung!

Kommentar
Hallo Stefan,

gern nehmen wir den Artikel neuwertig zurück, wenn er Ihnen nicht zusagt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.05.2020
Kaufdatum: 21.04.2020

gute stylische Brille

Die Brille passt soweit ganz gut und ist auch gut Winddicht. Sieht zudem wirklich sehr stylisch auf, bin daher generell zufrieden.
Ein Nachteil ist aber, dass die Ledernaht nach längerer Fahrt sehr unangenehm auf der Nase aufliegt und da teils ein unangenehmes drücken entsteht, so dass ich hier die Brille dann abnehmen muss. Gerade hier könnte die Brille an dieser Stelle etwas weicher sein.
Aber ansonsten TOP.

Erstellt am: 05.04.2020
Kaufdatum:

Highway retro bril

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

bril ziet er goed uit, en sluit goed om de ogen. Nog geen testrit gemaakt met de bril dus kan ik het gebruik nog niet beoordelen.

Erstellt am: 24.01.2020
Kaufdatum: 11.01.2020

Passt

Ich habe mir gestern diese Retro Brille aus der Filiale geholt und bin gleich 30km damit gefahren - bis max 150kmh . Ja, funktioniert gut, ist winddicht, bewegt sich beim Fahren nicht und ich bringe sogar meine Sonnenbrille darunter. Das einzige! Sie drückt auf meine Nasenwurzel - aber das liegt an meiner Nase und nicht an der Brille. Ich habe bisserle mit Moosgummi seitlich um die Nase unterfüttert und es ist viel besser geworden.
Ok, den schnellen Schulterblick beim Spurwechsel kann man bei der Brille vergessen, aber das habe ich schon im Laden vor dem Kauf bemerkt und muss man halt in Kauf nehmen bzw. mehr Vorsicht walten lassen

Erstellt am: 17.01.2020
Kaufdatum: 16.01.2020

Sehr gute M.-Brille

Brille passt gut an jeden von mir erprobten Jet-Helm.Leider noch kein Fahrverhalten auf meiner Maschine machen können.Aussehen ist sehr retro und cool, wie ich Brillen aus den 70-80igern Jahren kannte.
Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr empfehlenswert.

Erstellt am: 04.09.2019
Kaufdatum: 28.08.2019

Super Retrobrille

Super Retrobrille, passt sehr gut,
Ausführung genau so, wie beschrieben.

Erstellt am: 15.08.2019
Kaufdatum: 07.08.2019

Reinfall/Verarsche

Habe mir im Juno 19 die Brille, getönt, im Louis Store gekauft.
Die Brille ist so weit in Ordnung.

Wollte mir am letzten Samstag klare Gläser für die Brille kaufen, denn es kommen ja auch mal dunkle Tage, an dem man keine getönte Brille benötigt.

Im Louis Store wurde mir gesagt, dass man KEINE AUSTAUSCHGLÄSER für die Brille habe.
Auf meine Frage wofür die Brille denn an den Rändern kleine Schräubchen hat wurde mir gesagt, na zum Tausch der Gläser.

Sowas nenne ich dann mal die totale Verarsche seitens Louis.

Da kaufe ich mir doch lieber eine ebensolche Brille bei Polo und kann mir Ersatzgläser kaufen. Werde mich in Zukunft VORHER über ein zu kaufendes
Produkt informieren um nicht noch mal so einen Reinfall/Verarsche zu erleben.

Kommentar
Hallo Vincent,

wir preisen diese Brille nicht für / mit Tauschgläsern an, von "Verarsche" kann daher keine Rede sein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.08.2019
Kaufdatum: 17.06.2019
Bewertung schreiben