Produktbewertung für Highway 1 Sports II Handschuhe

38 Bewertungen

HIGHWAY 1 SPORTS II GANTS

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Gants très agréables et très souples. Taille conforme au tableau des mensurations. A voir dans le temps et à l'usage pour la résistance mécanique.

Erstellt am: 08.08.2021
Kaufdatum: 23.07.2021

Eine Nummer kleiner nehmen

Diese Handschuhe haben einen tollen Tragekomfort! Leider dehnt sich das Material nach kurzer Zeit, sodass die Handschuhe sehr locker sitzen, was nicht unbedingt für einen sicheren Griff sorgt! Man sollte sich für eine kleinere Größe entscheiden.

Erstellt am: 30.04.2021
Kaufdatum: 22.08.2020

Top

butterweich, Qualität & Preis hervorragend - genialer Sommerhandschuh.
Habe aufgrund vorheriger Referenzen direkt 1 Nummer größer bestellt - passt wie angegossen.

Erstellt am: 01.04.2021
Kaufdatum: 30.03.2021

Gute Handschuh

Ja sie lassen sich sehr angenehm tragen. Der Grip an den Griffen ist tadellos. Preis Leistung passt.

Erstellt am: 22.03.2021
Kaufdatum: 15.03.2021

Super Handschuh

Der beste Handschuh den ich habe. Super bequem, leicht und tolles Gefühl zum Lenker.

Erstellt am: 10.09.2020
Kaufdatum: 01.09.2020

sehr guter Sommerhandschuh!

Sehr bequemer, angenehm leichter und luftiger Sommerhandschuh mit gutem Feingefühl. Die Protektoren liegen genau an den richtigen Stellen, wegen den außenliegenden Nähten drückt nichts an den Fingern und die Hände schwitzen auch nach zwei Stunden Sonnenfahrt so gut wie gar nicht. Für mich eine klare Kaufempfehlung!

Erstellt am: 23.08.2020
Kaufdatum: 10.08.2020

toller Sommerhandschuh

Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Es ist ein leichter Sommerhandschuh der gut sitzt. Um ein adäquates Feedback zu geben, hab ich extra die letzte Tour mit ca. 1500 km abgewartet. Auch im neuen Zustand färbt das Leder kaum ab und die Nähte drücken nicht. Die Verarbeitung ist gut. In anderen Bewertungen habe ich gelesen, dass der Handschuh recht klein ausfällt. Ich habe deswegen eine gute halbe Größe größer bestellt (normal M/L, jetzt L) und alles sitzt super. Nach meinem Geschmack könnten die Stulpen etwas länger sein und wenn es morgens noch kühl ist merkt man das auch recht deutlich an den Händen, aber es ist halt ein Sommerhandschuh! Wenn man genau so etwas haben möchte, liegt meine Kaufempfehlung bei 100% !

Erstellt am: 23.07.2020
Kaufdatum: 31.03.2020

Gutes Produkt

Gut verarbeiteter klassischer Handschuh. Fällt eher knapp aus, weitet sich aber noch leicht. Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen...

Erstellt am: 15.07.2020
Kaufdatum: 08.07.2020

Tolle Handschuhe, trotzdem Hautirritationen

Die Handschuhe sind richtig toll und haben mir in der Größe S auch sehr gut gepasst. Getestet habe ich sie bei ca. 25-30 Grad und war begeistert. Sie waren schön Luftdurchlässig und die Handflächen haben so gut wie kaum geschwitzt. Leider musste ich sie zurückgeben (was sehr unkompliziert ging, danke dafür) da ich bereits nach der ersten Fahrt Hautirritationen an meinen Händen bemerkt habe. Ein starker Ausschlag (wie Altersflecken) die nach Tagen noch immer nicht ganz verblasst sind. Sehr sehr schade, da sie sehr bequem waren. Scheinbar wurde aber hier mit chemischen Mitteln gearbeitet, die nicht ganz so gut für meine Haut sind. Übrigens sind bei mir keine Allergien bekannt.

Fazit: Tolle Handschuhe, aber leider zu viel Chemie.

Erstellt am: 06.07.2020
Kaufdatum: 30.06.2020

Ganz merkwürdige Größen...

Ich habe die Handschuhe wie in der Beschreibung empfohlen gleich statt normal in M, in L und XL kommen lassen. Im Ergebnis waren mir die L sogar noch zu eng an der Handfläche, hatten aber schon viel zu lange Finger! In XL war dann die Handfläche passend, die Finger aber natürlich unmöglich zu lang. Ich habe noch nie Probleme mit Handschuhen gehabt. Durch die Bank weg, passen mir eigentlich M problemlos. Diese hier haben einen sehr merkwürdigen Schnitt. Leider.

Erstellt am: 12.04.2020
Kaufdatum: 02.04.2020
Bewertung schreiben