Produktbewertung für Highway 1 Sports II Handschuhe

Bewertung: 3.46 von 5 15

3.46 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

schöne Verarbeitung

Erstellt am 14.08.2018 13:35 Uhr

Handschuhe sind schön verarbeitet und sitzen gut. lediglich die Daumen sind etwas unproportional zum Rest der Finger... vielleicht liegt es aber auch an meinen Händen

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2018

Topp PreisLeistungsverhältnis

Erstellt am 02.07.2018 15:22 Uhr

günstiger Preis, sehr geschmeidiger Handschuh. Trotz ausreichender Sicherheit und Wiederstandsfähigkeit bleibt das Feingefühl erhalten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.06.2018

Leider qualitativ nicht sehr gut

Erstellt am 30.06.2018 11:35 Uhr

Leider hat sich nach einmaligem Gebrauch die die Knöchel schützende Schale irgendwie vom Innenfutter gelöst. Wenn man den rechten Handschuh auszieht, bleibt eine sehr scharfkantige Kante an den Knöcheln hängen, das sehr weh tut.
An sich fand mein Mann die Handschuhe toll, sie sind leicht und bequem und bieten trotzdem Schutz, aber dieses Qualitätsmanko ist leider enorm. Sowas darf nach 2 Jahren regen Gebrauchs passieren, aber nicht nach 1x tragen.

Kommentar:
Hallo ,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges.Sie können sich auch an eine Filiale im Umfeld wenden Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2018

Toller Handschuh

Erstellt am 20.06.2018 07:54 Uhr

Am Anfang haben die Handschuhe etwas abgefärbt aber mittlerweile sind sie so schön weich und angenehm zu tragen das man sie kaum spürt !

In meinen Augen zu empfehlen

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.04.2018

Guter Somerhandschuh

Erstellt am 13.04.2018 17:24 Uhr

Nachdem meine alten Sommerhandschuhe nach langer Zeit Auflösungserscheinungen aufzeigten, sollten neue Handschuhe her. Die gestellten Anforderungen meinerseits waren:
1) Das Material sollte überwiegend aus Leder bestehen.
2) Die Handschuhe sollten ein gewisses Maß an Schutz bieten.
3) Die Handschuhe sollten sommertauglich sein, das heißt für mich: so kurz sein, dass der Fahrtwind den Weg in die Ärmel der Jacke findet. Das Leder sollte zudem perforiert sein. Die Handschuhe sollten ein leichtes Innenfutter haben, damit zum einen, man die Hände bei sommerlichen Temperaturen gut herausbekommt (Schwitzen) und, dass das Leder nicht abfärbt.
Diese Kriterien werden auf jeden Fall erfüllt.
Es ist ein leichter Sommerhandschuh, das Leder ist schön weich, die Oberhand ist zudem perforiert, die Knöchel sind geschützt.
Der Klettverschluss am Handgelenk funktioniert gut, ob dieser auch noch nach langer Zeit genauso funktioniert, bleibt abzuwarten. Ich denke, dass man da vorsichtig mit den Klettverschlüssen umgehen muss.
Ich bin froh, dass ich die Handschuhe im Laden gekauft habe, denn die Größenangaben sind so gar nicht in Ordnung, da muss Louis etwas tun, denn die einzigen Handschuhe, die mir passten, waren 3XL, also Größe 12! Ich habe normalerweise Größe 9 bis 10. Ich würde behaupten, dass ich normalgroße Hände habe und keine "Schwimmflossen". Das Herstellungsland ist zwar China (wie bei allem mittlerweile), ich denke aber nicht, dass dort die Größenangaben festgesetzt werden. Also unbedingt im Laden anprobieren, dann wird man mit diesen Handschuhen bestimmt glücklich.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.04.2013

leider nicht für's Mopedfahren geeignet...

Erstellt am 28.01.2018 14:57 Uhr

Im Prinzip ein guter Sommerhandschuh - leider hat er einen gravierenden Nachteil.
In den Handinnenflächen hat er 'zu viel Stoff', sodass das entsprechend dünne Material 'Falten schlägt'.
Besonders in der rechten Hand mit der man entsprechend feste zupacken muss, nervt diese ständige Doppelung in der Handfläche. Über die Zeit hat es sich noch verstärkt und fühlt sich unangenehm an.
Mittlerweile trage ich den Handschuh deshalb nur noch sehr selten. Würde den Handschuh nicht noch einmal kaufen - schade.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.03.2017

Guter Handschuh

Erstellt am 04.12.2017 14:26 Uhr

Ein guter Handschuh, wie vom Vorgängern schon festgestellt ist die Verarbeitung um den Daumen herum sehr eng. Nach längerer Fahrt zeichnen sich die Nähte ab und er drückt etwas.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Coole Teile

Erstellt am 07.11.2017 18:48 Uhr

Ich liebe diese Handschuhe.
Sie haben eine coole, hochwertige Optik zum schmalen Preis. Bin den ganzen Sommer auf meiner Guzzi damit gefahren. Top Sitz, kein Faltenwurf auf der Handfläche und guter Griff. Bin sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2017

Leider kleiner als der Vorgänger

Erstellt am 29.06.2017 11:24 Uhr

Meine Highway Sports in 3XL, gekauft ca. 2010, sind nun leider verschlissen. Der freundliche Louis- Mitarbeiter in Hamburg hat diese mangels Verfügbarkeit für mich bestellt, so dass ich sie direkt nach Hause geschickt bekam.

Die Handschuhe sind an den Fingerspitzen anders aufgebaut als der Vorgänger, haben aber weiterhin den Charme der Vorgänger.

Aber leider, leider sind die Handschuhe im Einstiegsbereich deutlich schmaler als die Vorgänger, so dass meine Pranken nur mit viel Mühe und Vorsicht verstaut werden können.
Sind die Hände dann einmal drin, fällt auf, dass die Handschuhe beim Bilden einer Faust auf dem Handrücken so sehr spannen, dass ich die Befürchtung hätte, dass die Nähte dieser Beanspruchung nicht mehrere Jahre standhalten könnten.

Aus diesen beiden Gründen habe ich die Handschuhe schweren Herzens wieder zurück geschickt.

Ach ja, die Finger sind gefühlt deutlich länger als beim Vorgänger.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.06.2017

Highway 1 Sports II

Erstellt am 01.06.2017 17:05 Uhr

Wollte unbedingt zu meinem Sporttourer und zu meiner Lederkombi, kurze sportliche Handschuhe...nach langen suchen, bin ich im Shop Hall endlich fündig geworden ;-)
Die Highway 1 Sports II sind genau das was ich gesucht habe. Normalerweise habe ich bei den Handschuhen Gr. XL, hier benötigte ich XXL. Schnell aus und angezogen, schönes, weiches Leder, leicht luftdurchlässig, alles sitzt und nichts drückt! Bin super zufrieden damit. Preis ist auch absolut ok. Würde sie mir jederzeit wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2017