Produktbewertung für HINTERRAD-ABDECKUNGEN PUIG, SCHWARZ ODER CARBON

Bewertung: 3.66 von 5 80

3.66 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

gefällt :-)

Erstellt am 07.10.2013 21:01 Uhr

Nach anfänglicher Skepsis (ob das Teil gefällt) habe ich mir die Radabdeckung für meine K 1300 R bestellt und es sieht in Carbonoptik sehr wertig aus.
Mit gutem Werkzeug (Torx 40 und 50) sind die Schrauben am Kardangehäuse schnell geöffnet und das Teil angeschraubt. Lediglich bei der Parallever-Strebe ist ein 2. Mann oder 2. Frau als Helfer sinnvoll, weil wenn die Originalschraube draußen ist, muss das Heck des Mopeds etwas angehoben werden, um die lange Schraube einzufädeln.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.10.2013

R 1200 GS ADV 2013

Erstellt am 01.07.2013 11:54 Uhr

Also erstmal vorweg ... das Teil ist wirklich gut und hält tatsächlich eine Menge Wasser und Schmutz ab - so wie auch versprochen ... dafür gäbe es ja 5 Sterne .... ABER ... gleich am zweiten Tag habe ich eine der werksmäßig angebrachten Schrauben verloren !! Die zwei verbleibenden waren auch schon lose als ich es gemerkt habe. Das ist meines Erachtens eine miese Qualitätskontrolle bzw. Montage seitens Puig. Nun muss ich schauen, wo ich diese Schraube in schwarz kaufen kann --- echt doof. Nur dafür schickt man das Teil nicht wieder zurück an Louis.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.06.2013

Passt!

Erstellt am 24.04.2013 18:51 Uhr

Einfache Montage. Alle benötigten Schrauben passend! dabei. Montage innerhalb von 10 Minuten. Sieht gut aus. Aufkleber natürlich gleich abgemacht. Fazit: Sitz, passt und wackelt nicht! Preis ist im Vergleich zu anderen Anbietern etwas zu ambitioniert (d.h. 189 zu 199 Euro!)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2013

Hinterradabdeckung die wirklich Sinn macht

Erstellt am 23.02.2012 22:57 Uhr

Hallo zusammen.

habe die zusätzliche Abdeckung erst mit gewissem Widerwillen betrachtet aber auf Grund der guten Kritik in dieversen Foren mal gekauft und ausprobiert ... und ... was soll ich sagen ... super Teil.

Die Monatge war sehr einfach und in wenigen Minuten von einer Person machbar (meiner Meinung nach auch von Otto-Normal-Schrauber mit dem richtigen Werkzeug).

Bei meiner ersten Ausfahr mit Regen war das Bike (R1200 GS ADV) nicht ganz so versifft bis in die letzte Ecke der Batterie und meine Bein komplett trocken !!

Das Ding ist sein Geld wert - daher auch 5 Sterne.

P.S. Leider war bei meinem Kumpel die Passgenauigkeit nicht so super ... er musste auch erst mal umtauschen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2012

Super Teil und super Service von Louis

Erstellt am 30.01.2012 21:03 Uhr

Ich habe die Hinterradabdeckung anfang Januar bestellt uns sie gleich montiert. Leider hat sie überhaupt nicht gepasst. Auf der rechten Seiten waren 10mm Platz bis zum Reifen, links aber nur 2mm. Ich habe dann mit dem Support von Louis telefoniert. Sie baten mich die Hinterradabdeckung wieder zurück zu schicken damit sie geprüft wird.

Eine knappe Woche später kam eine neue Hinterradabdeckung per DHL bei mir an.

Diese hat 1A gepasst, super Qualität. Ich kann sie jedem empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2012

Hinterradabdeckung

Erstellt am 24.12.2011 12:43 Uhr

sehr gute Qualität beste Verarbeitung hat auch keine Vibrationen während der Fahrt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Perfekt!

Erstellt am 11.12.2011 20:34 Uhr

Ich habe diese Hinterradabdeckung schon an der dritten 1200er GS. Besonders bei nasser Fahrbahn bzw. Regenfahrten ist sie für mich nicht mehr wegzudenken. Eines der sinnvollsten Zubehörteile für die GS!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Klasse, auch für die F 650 GS passend

Erstellt am 07.09.2011 08:59 Uhr

Gute Qualität zu einem günstigen Preis. Leider ist die Anbauanleitung nur auf Spanisch und Englisch, aber brauchen tut man sie sowieso nicht.
Der Anbau ist in max. 10 Minuten erledigt.
Paßt perfekt, Befestigungsschrauben sind mit Metallbuchsen und Gummihülsen im Kunststoff gelagert, also sind keine Schwingungsrisse zu befürchten.

Paßt auch an die BMW F 650 GS !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.09.2011

Eine wirklich gutangelegte Investition

Erstellt am 17.03.2011 20:52 Uhr

Hallo liebe louis-leute, habe vor zwei tagen die puig-radabdeckung an meine gs montiert. Ging alles ganz einfach. War heute den ganzen tag bei regen unterwegs und siehe da, mein linker unterschenkel blieb zum ersten mal vom regen-und schmutzwasser verschont. Auch an den Stiefeln (auch von euch) fehlte jeglicher dreck!!!!
Eine sehr gut angelegte investition! Danke!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.02.2011