Produktbewertung für HINTERRAD-ABDECKUNGEN PUIG, SCHWARZ ODER CARBON

Bewertung: 3.66 von 5 80

3.66 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Viel Geld für die Ausführung

Erstellt am 14.03.2020 14:04 Uhr

Ich habe die Abdeckung bestellt,Lieferung erfolgte sehr schnell und gut verpackt. Aber diese Abdeckung ist meiner Meinung nach einfach zu billig gemacht. Die Befestigung vom Innenkotflügel am Halter geht vielleicht an einem Fahrrad, aber nicht an einem Motorrad. Die mitgelieferten Schrauben waren wenigstens 12.8 er .Das ist aber auch das einzig positive. Ware wieder zurück geschickt......

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2020

Nutzen bedingt gegeben / Schrauben müssen regelmäßig kontrolliert werden

Erstellt am 29.09.2019 18:46 Uhr

Also ich revidiere meine ursprüngliche Bewertung aus 2017.

Das Schmutzwasser verteilt sich nach Montage der Abdeckung jetzt anders - feiner und seitlich an den Flanken vorbei.
Dies stellt man erst richtig bei längerer Regenfahrt fest!

Die Schrauben (alle, auch die im Träger am Kardan verschraubt werden) müssen regelmäßig kontrolliert werden. Gerade wenn man die GS auch im Gelände bewegt.
Mit flüssiger Schraubensicherung darf man nicht sparen!!

Nachteilig ist der sehr geringe Montageabstand zur Reifenoberfläche - man kommt mit dem Schlüssel zum Kontern dann nicht mehr zwischen Reifen und Abdeckung; also Abbau oder Radausbau?

Würde die Abdeckung nicht wieder kaufen.

Als Alternative - Mudsling Innenkotflügel schützt das Federbein ausreichend.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.10.2017

Max Weber

Erstellt am 14.06.2019 21:51 Uhr

Nach 15 Monaten Abdeckung durch Vibrationen komplett gerissen.

Kommentar:
Hallo Max,

wir bedauern den Defekt sehr, bitte senden Sie uns den Artikel einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2018

Hinterrad Abdeckung für BMW 1200 R

Erstellt am 03.10.2017 15:18 Uhr

Material m.E. zu dünn und daher wahrscheinlich nicht stabil genug. Ich habe den Artikel nicht eingbaut sondern zurückgesendet.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.09.2017

Leider nach 2 Jahren kaputt

Erstellt am 20.06.2016 06:29 Uhr

Die Abdeckung ist hinsichtlich Spritzschutz bestens und die Karbon-Optik nach 2 Jahren wie am ersten Tag. Allerdings bei Fahrten über Kopfsteinpflaster Vibrationen zu hören.

Nach ca. 1 Jahr Verfärbung der silberfarbigen Halterung, möglicherweise wird deshalb diese jetzt in schwarz geliefert.

Leider dann aber nach 23 Monaten auch (wie Bewertung von Gebhart)die hintere Strebe (befestigt am Bremssattel) gebrochen. Glücklicherweise nichts weiter passiert. Werde nichts wieder anbauen.

***** 5 Sterne für Louis
Ware wurde nach Rücksendung als Reklamation sofort anerkannt und komplett erstattet.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.06.2014

Nicht kompatibel

Erstellt am 14.06.2016 15:13 Uhr

hatte BMW HINTERRAD-ABDECKUNG auf meiner R 1200 GS LC montiert.
Deutliche verringerund insbesondere des Spritzwassernebels - aber:
Nach ca 3000 km Ermüdungsbruch am vorderen ende der Abdeckung. Grund: der Orginale Kotflügel berührt das vordere Ende der Abdeckung und die permanente Beanspruchung lässt das Teil einreißen bzw anbrechen - Schade und auch gefährlich!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2014