Produktbewertung für HJC Visier IS-17/C70/FG-17/FG-ST (HJ-20M) Antifog-Vorbereitung

5 Bewertungen

E Nummer fehlt

Artikel schlecht da nicht in der Beschreibung steht das keine E Nummer drauf ist .
Und das Personal es nicht wusste, ich jetzt nicht weiß ob es für den Helm ein passendes Visier (dunkel) gibt .

Kommentar
Hallo Lukas,

dunkle Visire haben keine ECE, dürfen aber in Deutschland verwendet werden, wenn die Lichtverhältnisse es zulassen, denn hierzulande ist die ECE anders als in Österreich, Italien oder Frankreich nicht in Kraft. Wenn Sie das Visier dennoch nicht verwenden möchten, wäre soweit neuwertig die Rückgabe möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.10.2021
Kaufdatum: 04.10.2021

Sehr gute Visier

Super Visier, einfach zu wechseln

Erstellt am: 04.10.2021
Kaufdatum: 25.09.2021

Hjc hj20m Visier

super visier ,allerdings ohne tages zulassung ,spirch ohne E nummer nur für die Rennstrecke geeignet ,was ich für denn preis schon echt viel finde.
verstehe es nicht wieso es in der produkt beschreibung nicht steht , das es keine zulassung in der stvo hat.
intressant wäre es jetzt auch ,ob das dunkele visier was dort angeboten wird auch keine E nummer hat bzw tageszulassung besitzt.
ich hoffe louis akzeptiert die rücknahme

Kommentar
Hallo Stephen,

verspiegelte Visiere haben keine ECE. In Deutschlnd ist die ECE jedoch nicht in Kraft und Sie dürfen das Visier daher verwenden, wenn die Lichtverhältnisse es zulassen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.03.2021
Kaufdatum: 12.03.2021

Passgenauer Ersatz

Das Produkt wurde pünktlich geliefert. Das Visier passt genau. Leider muss ich noch die Pinlockscheibe wegen Kratzer austauschen.

Erstellt am: 21.08.2018
Kaufdatum: 13.08.2018

Vizier sluiting kapot 2 de maal

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Vizier sluiting plastic voor 2 de maal afgebroken . Slechte kwaliteit .

Kommentar
Dear customer,

please send the article back to us, we will care about the problem.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 08.07.2018
Kaufdatum: 07.06.2018
Bewertung schreiben