Produktbewertung für HURRIC Endschalldämpfer

56 Bewertungen

Hammer Sound

Hammer Sound an meiner Gixxer und die Qualtität sowie Verarbeitung sind auch ordentlich.

Erstellt am: 01.10.2021
Kaufdatum: 03.09.2021

Top Sound für meine NC750

Der Auspuff ist schnell gekommen und war easy zu montieren. Macht ein super Sound und optisch schon auch echt was her, Preis/Leistung stimmt.

Erstellt am: 20.09.2021
Kaufdatum: 18.08.2021

Leider ewig gewartet

Direkt vorweg Louis scheint keine Schuld daran zu haben aber ich musste über 3 Monate auf die tröte warten es wurde seitens Lieferant ständig verschoben so das einem die Lust vergeht...der auspuff ansich ist mega super Sound knattwert schön und ohne db omg reisst ihr alles ab habe sie an einer rj03

Erstellt am: 20.07.2021
Kaufdatum: 07.04.2021

Hurric

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Wooooowwww!!!
What an exhaust, sound like moto GP Super bike!
For me very big smile!!
And for the makers, thank you very mutch for the service and patience!
Good bye frome the netherlands!

Erstellt am: 18.06.2021
Kaufdatum: 12.06.2021

Super Produkt

Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell.
Endschalldämpfer für den Preis einfach super. Toller Sound auch mit DB Killer und super leichte Montage.
War in wenigen Minuten erledigt.

Erstellt am: 30.09.2020
Kaufdatum: 18.09.2020

Toller Sound an Ninja 300

Eigentlich gibt es nur einen kleinen Kritikpunkt für die fummelige Schelle und die Verlängerung zur Montage. Alles in allem war der Anbau dann aber doch einfach und die Anlage sitzt top. Optik und Sound sind der Wahnsinn, hätte nicht gedacht, dass sich wegen dem Hurric jetzt meine Ninja 300 wie eine große anhört. ;-)

Erstellt am: 13.12.2019
Kaufdatum: 17.08.2019

Hurric SP für CB 500 F

Der Anbau mit der Schelle war etwas fummelig und ich musste erstmal probieren, welche der 2 Schellen am besten passt, sonst war der Anbau aber problemlos.

Optik passt perfekt zur CB 500 F und der Sound ist um welten besser, endlich klingt mein Motorrad auch nach einem Motorrad.

Optik, Sound und Qualität für mich top.

Erstellt am: 07.08.2019
Kaufdatum: 07.06.2019

Unzureichende Qualität

Der Endtopf hat gleich beim ersten Probelauf dein Innenleben in die Gegend gefeuert. Wirklich enttäuschend bei diesem Preis. Keine der beiden mitgelieferten Klemmschellen passt vernünftig, von den Gummis ganz zu schweigen. Lediglich Sound und Optik passen. Nützt mir aber nichts wenn der Auspuff defekt in der Garage liegt... Schade eigentlich

Kommentar
Hallo Billy,

wir bedauern den Defekt des Auspuffs, bitte senden Sie uns diesen zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.06.2019
Kaufdatum: 28.05.2019

Klang Gut Qualität mangelhaft

Ich fahre den ESD in Carbon-Optik auf meiner Kawasaki Z800e 48ps (2015) nun seit ca 1,5-2 Jahren (~8000km).

Klang: Der Klang gefällt mir persönlich sehr gut. Es knallt schön beim rollen lassen und schreit rotzig laut beim Beschleunigen.


Optik ist natürlich Geschmackssache aber ich finde die Optik ist absolut passend für die modernen aggressiv aussehenden Naked-Bikes der letzten Jahre.


Nun aber das große ABER:

Obwohl der Auspuff noch keine 10.000km gelaufen ist sieht man richtige Verbrennungen an der Unteren Schelle +2cm Richtung Heck. Die Carbon-Optik ist spröde und ausgebrannt und rieselt sogar ab wenn man ein wenig mit dem Fingernagel kratzt.
Bei einem ESD für damals ~350€ (+/-) ist sowas in meinen Augen nicht zu entschuldigen. Und das obwohl ich meinen Fahrstil als "motorradfreundlich" beschreiben würde (keine Drehzahlorgien oder unnötiges Getöse an der Ampel)
zudem ist die Maschine noch gedrosselt

Hätte ich gewusst dass das Teil derartig verkohlt und wahrscheinlich früher oder später kaputt oder zu laut ist oder sogar ein Problem bei der HU darstellen könnte hätte ich ihn mir mit Sicherheit nicht gekauft.

Jetzt kann ich mich wohl früher oder später nach einem neuen ESD umschauen.

Kommentar
Hallo Chris,

bitte senden Sie uns den Auspuff mit dem Kaufbeleg zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.07.2018
Kaufdatum:

Siencieux Hurric

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Produit très bien emballé, livré avant date prévue.
Produit conforme.
Rien à redire.
Très bien

Erstellt am: 22.02.2018
Kaufdatum: 10.02.2018
Bewertung schreiben