Produktbewertung für HURRIC PRO2 Endschalldämpfer

209 Bewertungen

Super Sound

Ich habe den Hurric Auspuff an meiner Gsxr 600 gegen einen Akrapovice Slip on getauscht.
Ich bin sehr Positiv überrascht von dem satten und dumpfen Sound des Hurric im Gegensatz zum Akra Auspuff, Optisch macht sich der Hurric auch sehr geil an der Susi.

Erstellt am: 28.11.2021
Kaufdatum: 24.11.2021

Svartpilen 701 - Super Look und Sound

Der Auspuff ist sehr cool! Das schwarz matt passt super zur Svartpilen und obwohl die Anlage länger ist als auf dem Promo-Foto (das muss ich den anderen Kommentaren recht geben), ist das bei der Svartpilen genau perfekt. Die Endrohre sind bündig mit dem Seitenpanel, das die Svartpilen hat (Foto anfügen scheint hier leider nicht möglich zu sein). Für die Vitpilen sieht das vermutlich tatsächlich weniger gut aus, da dort das ganze Heck noch kürzer ist.
Sound ist gewaltig. Kernig, lauter, und endlich auch ein paar Knaller dabei (angehalten worden bin ich zum Glück noch nie).
Leider hat bei der Lieferung noch die M8 Montage Schraube gefehlt, wurde aber vom Kundendienst nachgeliefert. Passgenauigkeit ok, momentan steht das Rohr im Stillstand unten an der Federung noch etwas an. Wenn man die ganze Anlage ab Krümmer noch etwas lockern würde, lässt sich das aber vermutlich richten.

Erstellt am: 21.11.2021
Kaufdatum: 06.09.2021

Pro2 Z900

Geile Optik, passt super zu meinem Bike und der Sound ist richtig schön kernig wie ichs mir vorgestellt hatte!

Erstellt am: 01.10.2021
Kaufdatum: 24.08.2021

Sportlicher Sound GSX-S 750

Sound ist schön sportlich an meiner Suzi und die Montage ging recht schnell.

Erstellt am: 27.09.2021
Kaufdatum: 14.09.2021

J. Rosteck

Ich verstehe nicht das was bestellt wurde nicht paßt ist jetzt das 2 mal bei 5 Bestellungen..
1 Lederjacke
2 Auspuff

Kommentar
Hallo Herr Rosteck,

wir bedauern das Problem. Machen Sie zu Ihrer Reklamation bitte immer ganz genaue Angaben, warum ein Artikel nicht paßt, geben Sie z.B. ein Foto anbei, schreiben Sie noch einmal ganz genau Ihr Fzg.-Modell auf. Nur so kann eine Retoure zielführend bearbeitet werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.09.2021
Kaufdatum: 23.09.2021

Einfach nur top

Sieht toll aus, einfach zum montieren. Und ein schöner Sound

Erstellt am: 24.08.2021
Kaufdatum: 13.08.2021

Hammer

Dieser Auspuff macht ordentlich Spaß

Erstellt am: 16.08.2021
Kaufdatum: 12.08.2021

Finger weg

Fahre diesen Auspuff nun bestimmt schon über 5 Jahre.
Ergebniss:
- trotz extra leiser DB Killer immer noch zu laut für den Tüv

- nach ein paar Jahren muss man das Teil nachlackieren da er Matt Grau wird.

Erstellt am: 16.08.2021
Kaufdatum:

alles prima

Anbau einfach, Sound stark, Optik mega....bin sehr zufrieden mit dem Hurric Pro2 (gekauft für CB 500 F).

Erstellt am: 06.08.2021
Kaufdatum: 24.07.2021

Z900 2021er Modell

In der vergangenen Woche habe ich diesen Endtopf gekauft. Lieferung und Verpackung wie gewohnt gut.
Leider muss ich einem meiner Vorredner (Stephan, Bewertung erstellt am 26.06.2021) Recht geben. Nativ passt dieser Endtopf NICHT an die Z900 20-er Modelle. Wie bei meinem Vorredner fehlte eine Schraube im Lieferumfang. Wer noch eine M8x55 zuhause rum liegen hat, sollte sie vor dem Kauf nicht wegschmeißen! Für diesen Preis finde ich es sehr sehr schade, dass eine fehlende Schraube die Montage hätte verhindern können.
Zum Produkt sich lässt sich sagen, die Verarbeitung und das Aussehen ist einfach Top. Vom Sound hätte ich mir durchaus etwas mehr versprochen, aber die Z klingt immernoch super. Zu laut, wie ja einige hier schreiben, ist sie meiner Ansicht nach nicht.
Wer also eine Schraube locker und über hat, sollte sie aufheben und kann dann getrost zugreifen.

DLzG und bleibt Gesund!

Erstellt am: 26.07.2021
Kaufdatum: 19.07.2021
Bewertung schreiben