Produktbewertung für HURRIC RAC1 Endschalldämpfer

228 Bewertungen

rac1

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prima uitlaat, snel geleverd door louis. tot nu toe tevreden.

Erstellt am: 05.08.2022
Kaufdatum: 01.08.2022

nc750x

passt ohne einen einwand dran und ist zudem auch noch optisch edel verarbeitet. der sound ist echt der hammer habe mir aber noch ein extra leisen absorber nach bestellt. die rennleitung ist bei uns in österreich teils sehr streng ;)

Erstellt am: 01.08.2022
Kaufdatum: 06.07.2022

Sehr laut und Halterung passt nicht

Kawasaki er6n, Bj. 2009
Der Sound bekommt wirklich 5 Sterne, könnte allerdings zu laut sein obwohl der DB-Killer verbaut ist. Wofür es wirklich 0 Sterne gibt ist die Passgenauigkeit der Halterung und die Einbauanleitung ohne Bilder.
Im eingebauten Zustand reibt das Fußbremspedal am ESD. Hierdurch habe ich mir das Teil schön verkratzt. Außerdem habe ich mir zusätzliche Kratzer am ESD reingehauen, weil ich das Teil einfach nicht passend bekommen habe und mehrmals montieren bzw. demontieren musste.

Erstellt am: 30.07.2022
Kaufdatum: 25.07.1995

Hurric RAC1 in Carbon für Honda CBF 1000F sc64

Die Hurric RAC1 Auspuffanlage sieht richtig gut aus auf der Honda CBF 1000F sc64, der Klang ist echt toll, nur habe ich mir den "DB Absorber extra Leise" eingebaut, ich möchte einen schönen Klang haben und keine Brülltüte und ich muss sagen, die Optik und der Klang ist super, was mich noch stört sind die Bauten Züge von der alten Auspuffanlage, diese habe ich mit Kabelbinder unten an der Maschine befestigt, obwohl ich würde sie gerne entfernen.

Erstellt am: 21.04.2022
Kaufdatum: 10.04.2022

Schöner Topf mit gutem Sound

Der Auspuff passt sehr gut ans Motorrad und ist ohne gefummel auch schnell montiert! Der Klang ist um einiges besser als der Originale Topf.
Ich habe den Standard DB Killer verbaut gelassen, und es reicht um ein wenig hörbarer ( aber nicht zu laut) unterwegs zu sein.
Für CBF 1000 F Fahrer sei gesagt das die Auspuffklappe im Original Auspuff demontiert gehört. Das war etwas fummelig war aber machbar. Die Bowdenzüge aushängen und mittels Kabelbinder an der Unterseite des Bikes festzurren und gut ist...keine Fehlermeldung im System und vom Gefühl her auch etwas mehr Vortrieb im unteren Drehzahlbereich...kann aber auch subjektiv sein weil der Klang einfach viel besser ist ;-)

Erstellt am: 30.03.2022
Kaufdatum: 25.03.2022

Hurric RAC1 alu/poliert Auspuff Suzuki GSF1200 S K5

Tolles Teil, Verarbeitung super, passgenau und super Klang, schön bassig und nicht zu laut, Optik dezent sportlich passt Top zum Bike, jetzt kann sie richtig durchatmen. Mein Kumpel hat sich auch schon eine bestellt.

Erstellt am: 09.03.2022
Kaufdatum: 28.02.2022

Alles OK

Endtopf wie abgebildet, Montage leicht und schnell, passt alles wirklich ganz genau, Probelauf steht wegen dem Wetter noch aus.

Erstellt am: 23.02.2022
Kaufdatum: 25.01.2022

Hilfe

Der Auspuff ist mega, klingt richtig gut! Nur meine Frage
Kommt der Auspuff ohne dB Killer

Erstellt am: 23.02.2022
Kaufdatum:

Schöner Klang für CBF 1000 sc 58

Der Auspuff wurde sehr schnell geliefert, mit etwas Geschick lässt er sich gut selbst installieren. Der Auspuff hat einen schönen dumpfen Klang und ist nicht zu vergleichen mit dem Klang vom original Auspuff der sich nicht so schön angehört hat.

Erstellt am: 14.08.2021
Kaufdatum: 10.08.2021

BMW F 850 GS

Die Anlage passt sehr gut ans Motorrad, hat einen tollen, sonoren Sound und mir gefällt diese klassische Optik einfach sehr gut und mit dem langen Auslass brauche ich mir keine Sorgen um Blinker und Topcase zu machen. Kann die Anlage für die kleine GS bisher bedenkenlos weiterempfehlen.

Erstellt am: 15.06.2021
Kaufdatum: 28.03.2021
Bewertung schreiben